Xeynkel177 писал(а):Спать тебе пора а то второе твое сообщение уже где ты какой-то бред несешь .
Фау 987 об штуку споткнулся .
Вот он сам ща расскажет как так получилось .
А может Штука сама споткнулась?))

Xeynkel177 писал(а):Спать тебе пора а то второе твое сообщение уже где ты какой-то бред несешь .
Фау 987 об штуку споткнулся .
Вот он сам ща расскажет как так получилось .
Xeynkel177 писал(а):Как всегда ...
H10 наш ударный филд , линия угорожающий близка , я вылетаю на колонну думая помочь ...
Подхожу к колонне ... а там нет НИОДНОГО синего пилота из 25 человек !
Ну естественно меня сбил Харрикейн с 4-мя Hispano ...
И вот спрашивается когда этот .... закончиться ?!!!
Свои зены уничтожают ,над колоннами их нет, и главное бомберы не прикрывают дескать прикрывают штурмов,
а штурмы при этом тоже одни
лана.....
Хочу систему как на ГФ , чтоб можно было банить нафиг .
Zepp-V писал(а):Боюсь, что после "введения системы банов как на ГФ" банить без жалости будут тех, кто лезет без спроса в область без эйр доминэйшн и исправно поставляет шкурки всяким Сумкиным
Xeynkel177 писал(а):Zepp-V писал(а):Боюсь, что после "введения системы банов как на ГФ" банить без жалости будут тех, кто лезет без спроса в область без эйр доминэйшн и исправно поставляет шкурки всяким Сумкиным
Ты вспомни недавно твою просьбу уничтожить ПТА , да , из-за мигу я промахнулся но все-таки 4 орудия уничтожил
вышел из-за карты специально для уничтожения этой ПТА ,
естественно я был без крыши , впрочем как и ты и я тя уверяю за свою шкурку я тресусь не меньше чем ты !
Цепп есть цели их большенство которые требуют риска как это было с H10 .
Xeynkel177 писал(а):Цепп я стобой полностью согласен , но к сожилению на призыв в чате приходят один два истребителя , а такие как Кожедуб приходят если только не заняты , таких пилотов очень мало .
--------------------
Кстати кто управляет мессом под номером 59 ?
просто интересно
SchwarzFlugel писал(а):Xeynkel177 писал(а):Цепп я стобой полностью согласен , но к сожилению на призыв в чате приходят один два истребителя , а такие как Кожедуб приходят если только не заняты , таких пилотов очень мало .
--------------------
Кстати кто управляет мессом под номером 59 ?
просто интересно
а ты что требуешь чтобы твою персону прикрывал JG в полном составе? один бомбер - одна крыша, а еще и с твоим опытом... радуйся что хоть кто-то приходит. когда подучишься будут тебя прикрывать. а так что толку с тобой идти? крышу ты не слушаешь, лезешь в пекло, да еще и результативность на точке замерзания. друзей-приятелей ты тоже как-то не завел, вот и рыскаешь в одиночку. Берешь ТС, знакомишься со всеми, а там и вопросы решаешь куда идти, чего нести, куда драпать. только и в Тс можно игнор получить, так что вести там себя надо прилично
Xeynkel177 писал(а):Да да ! Я щас пишу в чат приеройте и12 - основной маршрут красных ,
так ведь не было вообще ниодного нашего ястреба
итого 10 Stuka сбито из разных полков .
h12 закрыли , новороссийск только половину .
--
И еще мне ответили что мол Новороссийск это не цель команды.
А до этого я повел группу штук на крымскую ( л13 ) и опять наших нет , а по-всюду Харри
с космоса пикируют.
Истребителей раз два и все , Кожедуб своих кроет , 72е у них тоже свои овечки есть,
остальные 25 синих пилотов ,белокурых, в небе , как хер в рукомойнике- толку от них нет!
Ну и где я не прав то ???!!!
Xeynkel177 писал(а):... Какое ТС когда в Крымской л13 ( там где встречаются главные направления удара красных и синих )
нет ниодного синего истребителя , что мне ТС даст 72 прикрывают свои бомберы , МК - свои ,
и каго мне просить о помощи в ТС ?!
...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1