к синим сквадам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 авг 2008, 02:59

Xeynkel177 писал(а):Спать тебе пора а то второе твое сообщение уже где ты какой-то бред несешь .
Фау 987 об штуку споткнулся .
Вот он сам ща расскажет как так получилось .

А может Штука сама споткнулась?)) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бильбо » 10 авг 2008, 03:08

Xeynkel177 писал(а):Как всегда ...
H10 наш ударный филд , линия угорожающий близка , я вылетаю на колонну думая помочь ...
Подхожу к колонне ... а там нет НИОДНОГО синего пилота из 25 человек !
Ну естественно меня сбил Харрикейн с 4-мя Hispano ...
И вот спрашивается когда этот .... закончиться ?!!!
Свои зены уничтожают ,над колоннами их нет, и главное бомберы не прикрывают дескать прикрывают штурмов,
а штурмы при этом тоже одни
лана.....
Хочу систему как на ГФ , чтоб можно было банить нафиг .

:o Дак ето ты тот безумный хенкель с 4мя АБ500 оказываецца. Стиль постов ,как и полетов впрочем просто неподражаем. БРАВО !
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 10 авг 2008, 03:33

Боюсь, что после "введения системы банов как на ГФ" банить без жалости будут тех, кто лезет без спроса в область без эйр доминэйшн и исправно поставляет шкурки всяким Сумкиным :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xeynkel177 » 10 авг 2008, 15:31

Цепп я тебя понял :)))
И если такой бан введут меня за картой вообще не найдут ,
и без истребителей я даже в тыл небуду вылетать
а истребителям которые меня не будут прикрывать я буду орать в ТС и высылать вирусы по ip.
Шучу конечно :lol:
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 10 авг 2008, 15:40

Zepp-V писал(а):Боюсь, что после "введения системы банов как на ГФ" банить без жалости будут тех, кто лезет без спроса в область без эйр доминэйшн и исправно поставляет шкурки всяким Сумкиным :)

Ты вспомни недавно твою просьбу уничтожить ПТА , да , из-за мигу я промахнулся но все-таки 4 орудия уничтожил
вышел из-за карты специально для уничтожения этой ПТА ,
естественно я был без крыши , впрочем как и ты и я тя уверяю за свою шкурку я тресусь не меньше чем ты !
Цепп есть цели их большенство которые требуют риска как это было с H10 .
--------------------------------
Этой ночью Финнов было не меньше 6 человек !( кто-то жаловался на появление B-239 )
Конечно дело не в появлении некоторых новых машин , наш сервер стал лудше и иностранцы
прямое тому потверждение , и мне хотелось бы чтоб количественное соотношение синих и красных
пилотов оставалась как и сейчас.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 10 авг 2008, 19:08

Xeynkel177 писал(а):
Zepp-V писал(а):Боюсь, что после "введения системы банов как на ГФ" банить без жалости будут тех, кто лезет без спроса в область без эйр доминэйшн и исправно поставляет шкурки всяким Сумкиным :)

Ты вспомни недавно твою просьбу уничтожить ПТА , да , из-за мигу я промахнулся но все-таки 4 орудия уничтожил
вышел из-за карты специально для уничтожения этой ПТА ,
естественно я был без крыши , впрочем как и ты и я тя уверяю за свою шкурку я тресусь не меньше чем ты !
Цепп есть цели их большенство которые требуют риска как это было с H10 .

Хенк, ты и прав, и неправ, в том смысле что все свалил в одну кучу :)
Попробую немножко растечься военною мыслию по древу :)
Есть три ситуации в воздухе :
1. Наше доминирование.
2. Нейтральное небо.
3. Чужое доминирование.
Все это редко относится к карте целиком, скорее к конкретным областям - где-то мы, где-то они, где-то никто.

Когда небо наше, то договариваться о чем-то не обязательно, красный туда вряд-ли сунется, а если сунется, то его будут гонять с гиканием всей шоблой.

Когда доминирование чужое, то лезть и кричать "прикройте мя" бесполезно, файтеры - они тож люди, им тоже жить хоцца, и туда они не сунутся, бо сожрут и их и штурма.
Единственная возможность атаковать в таких районах - это если есть филд или склад неподалеку(1-2 квадрата), и только на скорости, на проходе вывалить бонбы и ноги-ноги-ноги... Занятие увлекательное, куча адреналина и удовольствия. Очень раздражает красных, которым приходится кидать штурма перед ПВО, а особенное удовольствие получаешь, если особо жадный не бросит, полезет и получит по самое немогу. :) Приятный экстрим, но требует навыка :)
Можно "под шумок" - если сюда пришла наша группа ястребов, и завязался бой за господство, то можно, опять же, бистренько отработать. Тут важно чуЙствовать момент - когда все втянулись, но исход еще не решился.

А когда небо нейтрально( область в стороне от основых боев, или плотность самолетов на карту невелика), то ... надо думать. Можно уговорить кого-то прикрыть, можно собраться группой, чтобы отбиться, ну и всегда полезно заранее присмотреть места, где есть свои зены. Тут рулит опыт, интуиция, догадка :)
Сразу могу сказать, что третьего, обычно, бьют: первый ( первая группа) успевает отработать пока тихо, вторая - пока еще не решили враги идти или нет, а вот после второго уже ждут-с :)
А потому полезно сделать паузу ( враги тоже не хотят впустую летать, если долго никого нет, то уйдут), или слетать в другую точку. Подальше.

Ну и во всяком случае, перед вылетом, надо спросить у ястребов, что в небе. Тогда ты можешь знать, на какой вариант рассчитывать, к чему готовиться. А заявления "я иду туда-то, прикройте" без знания обстановки не вызывают никакой реакции :)

Вот. Че-то я разошелся. Пора подвязывать словоизвержение :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Xeynkel177 » 10 авг 2008, 21:21

Цепп я стобой полностью согласен , но к сожилению на призыв в чате приходят один два истребителя , а такие как Кожедуб приходят если только не заняты , таких пилотов очень мало .
--------------------------------------------

Кстати кто управляет мессом под номером 59 ?
просто интересно
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 11 авг 2008, 03:43

Xeynkel177 писал(а):Цепп я стобой полностью согласен , но к сожилению на призыв в чате приходят один два истребителя , а такие как Кожедуб приходят если только не заняты , таких пилотов очень мало .
--------------------
просто интересно

а ты что требуешь чтобы твою персону прикрывал JG в полном составе? один бомбер - одна крыша, а еще и с твоим опытом... радуйся что хоть кто-то приходит. когда подучишься будут тебя прикрывать. а так что толку с тобой идти? крышу ты не слушаешь, лезешь в пекло, да еще и результативность на точке замерзания. друзей-приятелей ты тоже как-то не завел, вот и рыскаешь в одиночку. Берешь ТС, знакомишься со всеми, а там и вопросы решаешь куда идти, чего нести, куда драпать. только и в Тс можно игнор получить, так что вести там себя надо прилично
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pegas-G1 » 11 авг 2008, 08:54

Кроме всего прочего, тебе Хенкель, следует поработать над своими манерами. Приперся на основной объект, который красные прикрывали чуть ли не полным составом, а потом ругаешся что тебя выследили по трекам. Спокойнее надо быть, это ведь игра, в которой выигрывают те кто стреляют в спину и бомбят изподтишка :wink:
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Xeynkel177 » 14 авг 2008, 02:22

Да да ! Я щас пишу в чат приеройте и12 - основной маршрут красных ,
так ведь не было вообще ниодного нашего ястреба
итого 10 Stuka сбито из разных полков .
h12 закрыли , новороссийск только половину .
--------------------------
И еще мне ответили что мол Новороссийск это не цель команды.
А до этого я повел группу штук на крымскую ( л13 ) и опять наших нет , а по-всюду Харри
с космоса пикируют.
Истребителей раз два и все , Кожедуб своих кроет , 72е у них тоже свои овечки есть,
остальные 25 синих пилотов ,белокурых, в небе , как хер в рукомойнике- толку от них нет!
Ну и где я не прав то ???!!!
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 14 авг 2008, 03:07

SchwarzFlugel писал(а):
Xeynkel177 писал(а):Цепп я стобой полностью согласен , но к сожилению на призыв в чате приходят один два истребителя , а такие как Кожедуб приходят если только не заняты , таких пилотов очень мало .
--------------------
просто интересно

а ты что требуешь чтобы твою персону прикрывал JG в полном составе? один бомбер - одна крыша, а еще и с твоим опытом... радуйся что хоть кто-то приходит. когда подучишься будут тебя прикрывать. а так что толку с тобой идти? крышу ты не слушаешь, лезешь в пекло, да еще и результативность на точке замерзания. друзей-приятелей ты тоже как-то не завел, вот и рыскаешь в одиночку. Берешь ТС, знакомишься со всеми, а там и вопросы решаешь куда идти, чего нести, куда драпать. только и в Тс можно игнор получить, так что вести там себя надо прилично

Кожедуб меня прикрывал на карте Крым и у него спроси как я заходил на цель как уходил ,
а свою отсебятину оставь присебе . То что ты говаришь у нас в России называется просто и коротко - брехня.
Какое ТС когда в Крымской л13 ( там где встречаются главные направления удара красных и синих )
нет ниодного синего истребителя , что мне ТС даст 72 прикрывают свои бомберы , МК - свои ,
и каго мне просить о помощи в ТС ?!
Все остальные 25 человек просто летают из одного угла в другой в поисках точки на горизонте.
Тут и просить не надо и дураку понятно что ключевой объект нужно охранять , однако все ключевые точки без наших истребителей .
Как я находясь на высоте 6000 глубоко за картой могу просить о прикрышке , когда у того же можайска наши штурмы без прикрытия ?!
Как минимум 70 % моих потерь исключительно от того что красные любят летать по- трекам ...
чего можно было избежать если было прикрытие , а его нет!
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 14 авг 2008, 03:12

не прав в том что вообще повел группу не договорившись с крышей
КРЫШУ НАДО ПРОСИТЬ ДО ВЗЛЕТА а не тогда когда уже летишь
а что у нас красные с новоросса летают????????? . и кстати и12 был закрыт на момент когда я тебе сказал что новорос не цель на данный момент!филд в к14 намного важнее закрыть было! а теперь имеем то, что даже не успеваем пушки прикрыть свои

ты бы еще древнее мой пост откопал! это мы с тобой уже обсудили в личке
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 08:23

Xeynkel177 писал(а):Да да ! Я щас пишу в чат приеройте и12 - основной маршрут красных ,
так ведь не было вообще ниодного нашего ястреба
итого 10 Stuka сбито из разных полков .
h12 закрыли , новороссийск только половину .
--
И еще мне ответили что мол Новороссийск это не цель команды.
А до этого я повел группу штук на крымскую ( л13 ) и опять наших нет , а по-всюду Харри
с космоса пикируют.
Истребителей раз два и все , Кожедуб своих кроет , 72е у них тоже свои овечки есть,
остальные 25 синих пилотов ,белокурых, в небе , как хер в рукомойнике- толку от них нет!
Ну и где я не прав то ???!!!

Хенкель, ты хоть думаешь, смотришь, что пишешь?))) :lol:
Или так, от балды?)))) :lol:
Тебе вчера ясно было сказано, что И12 практически пуст и он закрыт, нет тебе всё равно надо туда лететь, ну и дохни - твои проблемы))) :lol: :lol:
А насчет Крымской... С нами в ТС сидел Слоновский и он попросил его прикрыть в И12 (тогда ещё был открыт) вот мы его и крыли... Ты же просишь крышу, когда уже над целью)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 14 авг 2008, 11:31

Угу, крыли и филд закрыли, а 3 потери основы- исключтельно взаимодейтсвие моих собственных мозгов с моими же руками.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Zepp-V » 14 авг 2008, 13:00

Xeynkel177 писал(а):... Какое ТС когда в Крымской л13 ( там где встречаются главные направления удара красных и синих )
нет ниодного синего истребителя , что мне ТС даст 72 прикрывают свои бомберы , МК - свои ,
и каго мне просить о помощи в ТС ?!
...

Хенк, есть поговорка : если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
Если штурма не кроют по каким-то причинам, правильным или неправильным, то у него есть один выход - искать группу, к которой можно пристроиться.
Те же 72-е часто ищут еще 1-2 линейщиков для налета, был бы ты в ТС, мог бы подсуетиться. Может летели б не туда, куда тебе хотелось бы, но зато с комфортом под эскортом :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War