Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 сен 2008, 11:36

IGUMEN(schwalbe) писал(а):Читаю и акуеваю...ну сбили и сбили...сам виноват...развели блин санта-барбару треки логи дальнее прикрытие...вон у Блэквинга спросите как нужно ходить чтоб тебя не находили...или у Олорина...ещё у Кетфиша можно проконсультироватцо на форуме Винни, он туда зачастил что-то...все так резко начали охоту на ведьм прям диву даёшься - до весны далеко ещё...или это реакция на начало рабочего сезона :roll: - хз вобщем...

Ой да ладно))) Этих тоже в свое время находили))) И будем продолжать находить)))) Трек - великое дело))) :lol:
Чё Андрес боится признаться - не знаю))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 05 сен 2008, 13:09

-=RFF/1=-Walker писал(а):Так что за такие слова, можно и по морде схлопотать неосторожно... совсем невзначай...

Ну давай, попробуй... Я посмотрю, куда твоя храбрость подевается, когда встретишься с кадровым военным в отставке. :lol:
Он и более борзых в свое время по струнке строил...

А вообще, согласись, что весьма много получилось совпадений, чтобы сделать определенные выводы.
Плюс к тому нам достоверно известно, что некоторые из RFF (и не только, впрочем) пользовались записями треков в прошлой войне. Догадайся откуда нам это известно сам... Это безотносительно того легально пользоваться треками или нет (абсолютно легально, похоже)...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 05 сен 2008, 13:12

-=RFF=-Korshun писал(а):Во первых за обвинение отвечать надо. В вторых мы взлетели с Х11. Я ждал на филде Дена, пока он загрузиться - у него нет говяный. Посмотрел по странице чата, кто в воздухе. И мы с Деном пошли сразу в море т.к. времени мало было. А шли мы в надежде поймать финов на жужах. Пару фок я видел как они над нами прошли, понадеялся что на фоне моря не заметят. Так что вся разведка - это нажатие на кнопочку "S". Сам в прошлом синий бомбер летал на корбине, так что как заходить и отходит от цели знаю.
А по поводу грязной игры я уже выше писал повторяться не буду.

п.с. Еслиб я пользовался треками - то у меня бы небыло столько пустых вылетов http://www.adw.alkar.net/pilots/3371/al ... index.html

Вот это пример того, как отвечать надо на обвинения (если вообще надо). Учись, Walker.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 05 сен 2008, 13:13

вы не устали сраться из-за треков? Вон, фины летают, и их похоже пофиг на треки. Ибо постоянно ходят с крышей.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ABC » 05 сен 2008, 13:25

Destroyer_ писал(а):вы не устали сраться из-за треков? Вон, фины летают, и их похоже пофиг на треки. Ибо постоянно ходят с крышей.

А что нам еще делать?
У кого-то вон домашнее задание есть, кому-то к парам готовится надо, а нам что прикажешь делать? :) Жомга же все-таки, она же тяпница :).
К тому же смешно, что парень, затеявший тему о неписанных правилах, сначала не поинтересовался у своего сквада, как они на это смотрят... :) А сам, оказывается, не чурается совсем нецивилизованных способах выяснения отношений. По пацанским понятиям живет, не иначе.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stepan » 05 сен 2008, 13:30

Схлопотать сейчас можно и за отсутствие папироски в кармане или за ее присутствие разницы нет.Т.Е можно просто схлопотать. Поэтому думать об этом -пустой звук. Тем более так авторитетно напоминать об этом.

Ни Коршуна ,ни Дена не обвиняю в трекописательстве, они пользуются результатами разведки. И если Вы в пылу борьбы за честь мундира не заметили дорогой -я не против данного действия. Оно вошло в нашу обыденную жизнь и им занимаются все -одни меньше ,другие больше. Это хорошо для тех у кого получилось использовать "данные разведки " и плохо для тех против кого получилось и при этом неважно синии это или красные.Вспомните всю прошлую войну героем дня был Дистроер и особо отметьте кто его постоянно обвинял в таком грехе. Сегодня герой Андрес.Вопрос -почему упало внимание к Дистроеру? Ответ-как его обвинять,когда сами с ним вместе этим занимались в прошлую войну. То что говорю не факт-это рассуждения,но не безосновательные.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 сен 2008, 14:03

Дывлюсь я на вас. Сначала надо наехать, чтобы потом по-человечески поговорить. Плоха та темко где говнометание не происходит и где все не пересрались... Шо за люди....?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Stepan » 05 сен 2008, 14:07

-=RFF/1=-Walker писал(а):Дывлюсь я на вас. Сначала надо наехать, чтобы потом по-человечески поговорить. Плоха та темко где говнометание не происходит и где все не пересрались... Шо за люди....?

Ну Вы даете блин уважаемый. Вы еще и дивитесь. Я в ауте.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Korshun » 05 сен 2008, 14:14

Stepan писал(а): они пользуются результатами разведки.

:) Во первых в том вылете те на кого вы намекаете на карте небыло. Во вторых они всегда сидят в общем ТС алькара - мы в своем ТС. В третьих я ниразу не видел в чате, чтоб кто-нибудь сообщал где идут бомберы (наверное молчат, чтоб им больше досталось).
Пользуюсь свом чутьем, слухом и зрением. А если кто и пишит треки - то пусть это будет на их совести. Я сюда прихожу полетать и отдохнуть от жизненой суеты.... А пытаться всеми любыми способами быть "выше" всех, и потом сидя у монитора лыбиться и думать "как я всех уделал" - не для меня.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Сообщение Stepan » 05 сен 2008, 14:34

Извини Коршун если обидел.Но пост не о том как ты вышел,а о том что и с треками бороться можно. Я сам раньше баловался по молодости увлеченный примером знахарей ,но со временем отошел от этого. Трек использовал в своей бомберской практике.Запись 5 сек.Далее просмотр и доразведка целей по которой собираюсь работать-в основном это действующие филды и времени на определение положения цели много не надо. Сегодня когда работаем сквадом и есть люди занимающиеся разведкой во время отсутствия других пилотов на сервере,обобщающие данные для бомберов -необходимость в этом отпала.
Я думал,что сами бы Вы не успели и посмотреть и оценить ,думаю что использовали данные доброжелателя "находящегося с Вами в ТС в это время" Но видимо ошибся и случайность показалась мне закономерностью.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 05 сен 2008, 14:44

-=RFF/1=-Walker писал(а):Дывлюсь я на вас. Сначала надо наехать, чтобы потом по-человечески поговорить. Плоха та темко где говнометание не происходит и где все не пересрались... Шо за люди....?

Дывись, дывись.
Просто когда сквад RFF (в твоем лице) начинает указывать другим о том, что надо играть честно, это смешно. Вам бы внутри сквада сначала определить что честно, а что нет, тогда и будете другим указывать... Разные у вас там по этому поводу понятия, при этом пуритизм явно не на первых позициях... Это как если бы мы начали кричать, что колнирование основы незаконно, когда сами прошлую войну этим баловались...

P.S. Да и сам определись, что честно, а что уголовщиной попахивает...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Korshun » 05 сен 2008, 14:50

Да все нормально :wink: Мы как взлетели взяли курс 180 и пошли, в надежде финов на жужах перехватить Дена жаль - его сразу сбили. А мне хладнокоровия нехватило, спустил их к земле и дернул меня черт потянуться за одним, получил в двиг, потом по рулям, попытался сесть под обстрелом - погиб :cry: Но ничего на ошибках учаться. А с трекописательством бесполезно боротся, ведь ловить бомберов "честно" это очень долго и нужно иметь терпение. Не каждый готов висеть по 30-50 минут в надежде их поймать. А терпению я еще на корбине научился - там охотясь за "красными бомберами" ради одного кила по часу висел в воздухе.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 05 сен 2008, 15:57

на этой карте у синего бомбера куча целей на выбор. Если тупо висеть над возможными целями, то про фронт можно забыть. При этом самому бомберу через некоторое время надоест летать втупую без перехватчиков. Везде должен быть адреналин. По мне намного интереснее идти на бомберах с прикрышкой и отбиваться от перехватчиков, чем втихую летать
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение rmb » 05 сен 2008, 16:42

При любой возможности пользуюсь данными разведки: ТС, чат, треки.

Сам треки пишу, но во время полётов не смотрю - лень дергаться. Смотрю после, когда есть время на анализ.
---------
Запись и просмотр треков побороть в принципе невозможно (так сделан Ил-2). Разводить полемику о джентельменских отношениях на эту тему бессмысленно.

Лучше поругаться на тему клонирования и логридеров. - это же явные читы.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Russian » 05 сен 2008, 23:43

=SA=TRASSER писал(а):
Russian писал(а):Огаа... Под`ибал... :P В рот мне ноги...

Рашен, а как же летать будешь? Не поругаться, не педали не подавить? :lol:

В чате не ругаюсь, ТС не юзаю на разговор - тока на слышанье. Педалей нет.
Russian
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War