Какая уж там схватка? Мне не светит! )))TUS_Romeo писал(а):Фсё, схватка.
-=RedS=-Jag писал(а):У вас же там только направления, дорог то нету...
Машин хороший под 5-ой точкой былTUS_Romeo писал(а):...но средняя скорость в районе 200 км/час![]()
TUS_Romeo писал(а):Меняй погоняло на Редс_Шумахер![]()
TUS_Romeo писал(а):Питерский, похоже, не только тролль, но и шаман, порчу навел. Только я успел хвастануться своим 30-летним раритетом, который был со мной фсю жись, как сегодня ДТП-нулся, чувак передо мной дверь пассажирскую открыл, и я на скорости 38 км/час в нее влетелДверь оторвал ему, знаменитая харьковская хромолитовая рама лопнула в двух местах, переднее колесо сложилось, у меня болит фсё, ваще фсё - зачОтный кипиш получился
В очереди в травмпункте настроение подняла герла, подвернувшая ногу, а у нее с утра самолет в Грецию, а мне хоть бы хны - ни одной косточки не сломал, чай не мордобой.
Но аннигиляция шамана откладывается - мне даже мышку поднять больно![]()
З.Ы. Сорри за оффтоп (с)
TUS_Romeo писал(а):Питерский, похоже, не только тролль, ...а мне хоть бы хны - ни одной косточки не сломал, чай не мордобой.
Серега, классно написал-=RedS=-Jag писал(а):Славное окончание нашел твой 30 летний боевой друг! Не тихо покрылся ржавчиной, а вот понимашь боевой эпизод!
Dava писал(а):S.Nikolaich-друже самолеты в линейку возвращают на много раньше,чем 10боевых вылетов или Я не правильно считаю.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8