Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение -=RFF=-Korshun » 04 сен 2008, 22:53

=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):Блин, смотрю на все это и как-то не по себе становится... 72АГ с СА и РФФ налетали по оддну сторону баррикад не одну войну. Казалось бы - мир, дружба, жвачка.
Так нет... :o

Стас, я никогда не имею претензий ни к одному скваду или команде и сейчас отношусь уважительно к РФФ. Но отдельные товарисЧи не уважаютостальных игроков и портят атмосферу игры в целом. Вчера опять удивительно точно вышли на бомберов эти товарисЧи и лишь благодаря усилиям крыши их планы были сорваны.

А что на вас выходить - вы как рейсовые автобусы в сторону Керчи ходите. Вылетел в ту степь и точно кого-нибуть найдешь. Так, что ненадо тут делать всяких намеков - грязной игрой не занимаюсь - уважаю в первую очередь себя и своего противника.
А некоторы нечестной игрой страдают - вот сегодня повредил двигатель одному товарищу - так он дисканул под самый конец миссии, видимо недотянул.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 сен 2008, 23:56

-=RFF=-Korshun писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):Блин, смотрю на все это и как-то не по себе становится... 72АГ с СА и РФФ налетали по оддну сторону баррикад не одну войну. Казалось бы - мир, дружба, жвачка.
Так нет... :o

Стас, я никогда не имею претензий ни к одному скваду или команде и сейчас отношусь уважительно к РФФ. Но отдельные товарисЧи не уважаютостальных игроков и портят атмосферу игры в целом. Вчера опять удивительно точно вышли на бомберов эти товарисЧи и лишь благодаря усилиям крыши их планы были сорваны.

А что на вас выходить - вы как рейсовые автобусы в сторону Керчи ходите. Вылетел в ту степь и точно кого-нибуть найдешь. Так, что ненадо тут делать всяких намеков - грязной игрой не занимаюсь - уважаю в первую очередь себя и своего противника.
А некоторы нечестной игрой страдают - вот сегодня повредил двигатель одному товарищу - так он дисканул под самый конец миссии, видимо недотянул.

Скока адвокатов))) Какие все защитнички))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Russian » 05 сен 2008, 06:58

=HH=Karl_Bartz писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):
Russian писал(а):Задолбали! ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (тех.предложения и вопросы о войне.)! Администрация присутствует и сама разберется что ей делать и без вашего нытья.

Читаю: КУРИЛКА :lol: :wink:

Уличная магия :)

Огаа... Под`ибал... :P В рот мне ноги...
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 сен 2008, 08:09

=SA=TRASSER писал(а): Андреса я не считаю плохим парнем, я лишь осуждаю отдельные его поступки. Конечно открыто он в них не сознается и это наверно правильно, но может прекратит.

Трассер бесполезно это... он если упрется то все... ппц...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =SA=TRASSER » 05 сен 2008, 08:12

Russian писал(а):Огаа... Под`ибал... :P В рот мне ноги...

Рашен, а как же летать будешь? Не поругаться, не педали не подавить? :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 05 сен 2008, 08:34

Да хватит уж лапшу на уши вешать ! ( надеюсь андреасу и хальзану не придется обяснять что значит это фраза)
Сколько лет вы эти треки пишете можно уж и запомнить маршруты .
То что нашли бомбер в море за 6 квадратов от суши вы можете дома комунить расссказывать просвою тактическую грамотность ,
а здесь люди играют уж по-несколько лет и знают кто как что делает.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 05 сен 2008, 10:04

=SA=TRASSER писал(а):
=373= писал(а):Серег и Векер большая просьба вначале смотреть свои сквады потом писать о других, я думаю Вас статистика немного успокоит. :oops:

http://www.adw.alkar.net/squads/683/index.html
Найди хоть одного клона в моём полку. Вчерашний вылет для клонирования (о чём писал выше) http://www.adw.alkar.net/sortie/3694/38031/index.html результата не дал. Как был один Хенк так и остался (в следующей миссии на нём HQ погиб).
Я тебе могу привести примеры 3-х минутных полётов Андреса с аварийкой несколько в разных полках. Если я пишу и обвиняю кого-то, значит сам (и пилоты моего полка) этого не делают, иначе грош-цена моим упрёкам. И здесь на форуме я не обвинял весь сквад РФФ, повторюсь - имею претензии к отдельным пилотам сквада. Мне интересно и я рад летать вместе на проекте с РФФ на одной стороне или в противоположных командах, рад был реальной встрече на МАКСе. И Андреса я не считаю плохим парнем, я лишь осуждаю отдельные его поступки. Конечно открыто он в них не сознается и это наверно правильно, но может прекратит.

В прошлую войну у РФф был взлет 4 пилота, через несколько минут 4 аварийки)) или даже 5 было)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Stepan » 05 сен 2008, 10:42

Недалее как вчера Бетти 72 АГ взлетела в Н4 и пошла в море,за 20 минут до конца миссии когда она подошла к побережью на расстояние когда можно по треку сорентироваться в ее местоположении,одновременно с S 10 взлетают две Лашки Ден и Коршун-оба РФФ и прямиком в открытое море с курсом на Бетти. Но видно так торопились,что слабо внимания уделяли собственной безопасности и были сбиты пилотами 72-й Жук и Ферт,которые осуществляли перекрытие маршрутов выхода противника на бомбер. Вывод:
-факт разведки перед вылетом вешь не оспоримая,но чего греха таить обижаться на нее грех т.к. все больше пилотов прибегают к ней. Дурной пример заразителен и главное молодежь быстро схватывает именно грязные технологии ,а не перенимает мастерство.
-т.к. данные технологии применяются с ними бороться моральными мерами бесполезно,учитывая,что все мы грешны,а не один Андрес.Есть примеры когда с этим борются грамотной обороной своих бомберов,что вчера и было продемонстрировано.
Поэтому обсуждение и осуждение в данном случае бесперспективно,будем жить с этим т.к. выиграть хочется больше чем думать о морали.

А с клонированием сегодня похоже уже не проходит или я не прав? В ту войну получалось,а сейчас вроде перекрыт канал,если нет то вот тут не обоснуешь никакой историчностью-чистой воды шарлатанство и надо отвыкать.А то если и дальше рационализацией заняться дойдем до физического уничтожения пилотов противоположной стороны-а что тоже исторично.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 сен 2008, 10:49

Slonovsky писал(а):В прошлую войну у РФф был взлет 4 пилота, через несколько минут 4 аварийки)) или даже 5 было)

Да-да... РФФ кроме взлетов и через несколько минут авариек больше ничем не занимается. Все довольны? Можно занавес.

Где нибудь в правилах написано, что нельзя совершать аварийные посадки? Нет?
Надо же... а чё тогда раскудахтались?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Corax » 05 сен 2008, 10:51

Все говорят про клонирование оновы, призов и т.п.
Вот лично у меня ни на старом АДВ-ГТ ни на новом, ни в прошлую войну, ни в нынешнюю, ни основа, ни призы - ни разу никаким образом не клонировались. На аварийку садился множество раз, и в просто в поле, и на не свой филд, пофиг, никакого клонирования!!! :-?
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 сен 2008, 10:58

Stepan писал(а):Недалее как вчера Бетти 72 АГ взлетела в Н4 и пошла в море,за 20 минут до конца миссии когда она подошла к побережью на расстояние когда можно по треку сорентироваться в ее местоположении,одновременно с S 10 взлетают две Лашки Ден и Коршун-оба РФФ и прямиком в открытое море с курсом на Бетти. Но видно так торопились,что слабо внимания уделяли собственной безопасности и были сбиты пилотами 72-й Жук и Ферт,которые осуществляли перекрытие маршрутов выхода противника на бомбер. Вывод:
-факт разведки перед вылетом вешь не оспоримая,но чего греха таить обижаться на нее грех т.к. все больше пилотов прибегают к ней. Дурной пример заразителен и главное молодежь быстро схватывает именно грязные технологии ,а не перенимает мастерство.

Ото-ж... как же... 3.14здеть не мешки ворочать..., в это время я сидел в ТС с Коршуном и Деном, которые только и делали три вечера подряд, что ходили пасли бомберов с юга. Три вечера они летали только в этом районе и больше ничем не занимались. И три вечера из миссии в миссию, бомберы синих как на трамвае ходили по одному и тому же маршруту и дохли. Логично было появление таких постов, где раскрываются "грязные технологии сквада РФФ", но я точно знаю, что ни Коршун ни Ден подобной херней не занимаются.

Так что за такие слова, можно и по морде схлопотать неосторожно... совсем невзначай...
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 сен 2008, 11:00

Corax писал(а):Все говорят про клонирование оновы, призов и т.п.
Вот лично у меня ни на старом АДВ-ГТ ни на новом, ни в прошлую войну, ни в нынешнюю, ни основа, ни призы - ни разу никаким образом не клонировались. На аварийку садился множество раз, и в просто в поле, и на не свой филд, пофиг, никакого клонирования!!! :-?

а вот у пилотов РФФ редкий вылет без клонирования обходится, как редкая птица долетит со середины Днепра... хренею...
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение IGUMEN(schwalbe) » 05 сен 2008, 11:08

Читаю и акуеваю...ну сбили и сбили...сам виноват...развели блин санта-барбару треки логи дальнее прикрытие...вон у Блэквинга спросите как нужно ходить чтоб тебя не находили...или у Олорина...ещё у Кетфиша можно проконсультироватцо на форуме Винни, он туда зачастил что-то...все так резко начали охоту на ведьм прям диву даёшься - до весны далеко ещё...или это реакция на начало рабочего сезона :roll: - хз вобщем...
День раждееенья небыл на празьник пахош...ПАКА НИ ПАИВИЛАСЬ ВОТКА!!! :D
IGUMEN(schwalbe)
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Strike » 05 сен 2008, 11:29

Нет на нас Гестапо с НКВД...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение -=RFF=-Korshun » 05 сен 2008, 11:32

Stepan писал(а):Недалее как вчера Бетти 72 АГ взлетела в Н4 и пошла в море,за 20 минут до конца миссии когда она подошла к побережью на расстояние когда можно по треку сорентироваться в ее местоположении,одновременно с S 10 взлетают две Лашки Ден и Коршун-оба РФФ и прямиком в открытое море с курсом на Бетти. Но видно так торопились,что слабо внимания уделяли собственной безопасности и были сбиты пилотами 72-й Жук и Ферт,которые осуществляли перекрытие маршрутов выхода противника на бомбер. Вывод:
-т.к. данные технологии применяются с ними бороться моральными мерами бесполезно,учитывая,что все мы грешны,а не один Андрес.Есть примеры когда с этим борются грамотной обороной своих бомберов,что вчера и было продемонстрировано.
Поэтому обсуждение и осуждение в данном случае бесперспективно,будем жить с этим т.к. выиграть хочется больше чем думать о морали.

Во первых за обвинение отвечать надо. В вторых мы взлетели с Х11. Я ждал на филде Дена, пока он загрузиться - у него нет говяный. Посмотрел по странице чата, кто в воздухе. И мы с Деном пошли сразу в море т.к. времени мало было. А шли мы в надежде поймать финов на жужах. Пару фок я видел как они над нами прошли, понадеялся что на фоне моря не заметят. Так что вся разведка - это нажатие на кнопочку "S". Сам в прошлом синий бомбер летал на корбине, так что как заходить и отходит от цели знаю.
А по поводу грязной игры я уже выше писал повторяться не буду.

п.с. Еслиб я пользовался треками - то у меня бы небыло столько пустых вылетов http://www.adw.alkar.net/pilots/3371/al ... index.html
Последний раз редактировалось -=RFF=-Korshun 05 сен 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War