Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Propeller » 20 июл 2012, 20:25

Дава я много летал с тобой и скажу честно в бою от тебя больше шума чем толку. Как истреб ты 0 как штурм посредственность. Тебе ещё учиться и учиться а ты других учить вздумал
Propeller
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Dava » 20 июл 2012, 20:33

Propeller писал(а):Дава я много летал с тобой и скажу честно в бою от тебя больше шума чем толку. Как истреб ты 0 как штурм посредственность. Тебе ещё учиться и учиться а ты других учить вздумал

Кого это Я учу покажи.Только не пропадай,а на вопрос ответь.Это первый,а второй,где и когда Я говорил,что Я классный пилот.И опять же не пропадай,а ответь,если не подтвердишь свои слова извинись.Я таким вещам внуков своих учу за свои слова надо ответственность нести. :inlove:
Dava
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение TUS_Romeo » 20 июл 2012, 20:49

Dava писал(а):где и когда Я говорил,что Я классный пилот
По традиции, которую вы подметили, ответит другой, то ись я :P

Вы сделали заявление

Dava писал(а):скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Вам объяснили, что для понимания разницы нужен определенный класс мастерства. Но вы развели демагогию дальше. Значит, одно из двух - либо вы невменяемы, либо считаете себя классным пилотом, понимающим с высоты своего класса, что проекты друг от друга не отличаются.
Невменяемым вы себя не считаете, классным пилотом не считают вас. Проблемка.

Ваши ценные советы по улучшению АДВ здесь восприниматься не будут. Мы невтебяемы, Дава 8)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Dava » 20 июл 2012, 21:28

TUS_Romeo писал(а):
Dava писал(а):где и когда Я говорил,что Я классный пилот
По традиции, которую вы подметили, ответит другой, то ись я :P

Вы сделали заявление

Dava писал(а):скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Вам объяснили, что для понимания разницы нужен определенный класс мастерства. Но вы развели демагогию дальше. Значит, одно из двух - либо вы невменяемы, либо считаете себя классным пилотом, понимающим с высоты своего класса, что проекты друг от друга не отличаются.
Невменяемым вы себя не считаете, классным пилотом не считают вас. Проблемка.

Ваши ценные советы по улучшению АДВ здесь восприниматься не будут. Мы невтебяемы, Дава 8)

В мире существуют люди которые никогда не отвечают на конкретные вопросы это политики,юристы,дипломаты специальности их обязывают.Здесь же нормальные люди которые задают вопросы и хотят на них получить ответы.
Вот Вы TUS_Romeo и разводите никому не нужную демагогию.Я ни Вам никому другому никогда не ставил оценок никогда не переходил на личности,а всего лишь хотел услышать ответы на свои вопросы.В ответ лишь получил хамство и оскорбления.А это тоже признак уровня сервера и форума. :why:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 20 июл 2012, 21:39

Dava писал(а):Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Предлагаю:ввести действия согласно специализации.Ястребы только уничтожение крафтов противника и полный запрет штурмовки.Штурмам и бомберам только штурмить и бомбить,а также прохождение квалификации тоже согласно выбранной специализации.Ястребам,чтоб пройти квалю надо сбить 4хна одного,штурмам отштурмить,а бомберам отбомбить. :bud: :hat:

Дава. Это ты называешь ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ?

Только потому,что ты стал разруливать как и что надо сделать отлетав на АДВ 5 (пять)!!!!! дней ты и получаешь такое отношение. Тебе бы действительно по геймплею вопросы задать,да в ТС с пилотами пообщаться,тогда и деловое общение бы началось.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение Dava » 20 июл 2012, 21:44

S.Nikolaich писал(а):
Dava писал(а):Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Предлагаю:ввести действия согласно специализации.Ястребы только уничтожение крафтов противника и полный запрет штурмовки.Штурмам и бомберам только штурмить и бомбить,а также прохождение квалификации тоже согласно выбранной специализации.Ястребам,чтоб пройти квалю надо сбить 4хна одного,штурмам отштурмить,а бомберам отбомбить. :bud: :hat:

Дава. Это ты называешь ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ?

Только потому,что ты стал разруливать как и что надо сделать отлетав на АДВ 5 (пять)!!!!! дней ты и получаешь такое отношение. Тебе бы действительно по геймплею вопросы задать,да в ТС с пилотами пообщаться,тогда и деловое общение бы началось.

А,что в моих предложениях плохого.Выбрал специализацию и ей соответствуешь.
Нет в этой войне в красном тс2 никого.Не веришь сам посмотри,да и народ скрины уже выкладывал.
Даже,если что-то не так это не значит,что сразу стоит человека оскорблять хамить ему и так далее. :hat:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 20 июл 2012, 22:08

Думаю, вы получите здесь скоро либо бан, либо просто бойкот. У вас какой-то комплекс, вам попытались ответить, вы сразу - хамство, оскорбления! На фига вам вообще отвечать? Я пас.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dava » 20 июл 2012, 22:18

TUS_Romeo писал(а):Думаю, вы получите здесь скоро либо бан, либо просто бойкот. У вас какой-то комплекс, вам попытались ответить, вы сразу - хамство, оскорбления! На фига вам вообще отвечать? Я пас.

Что Вы ответили,что Я слабый вирпил и поэтому мне надо 5ть воин отлетать,чтоб что-то понять и начать задавать вопросы и все это в хамском виде.Хоть один конкретный ответ на вопрос.
А теперь отвечу Вам в Вашей манере вы простой болтун и хвастун трепло и просто мелкий закомплексованный человечек с манией величия.Вы это не адв,а адв это не Вы.Но ничего надеюсь в следующую войну красные таки будут находиться в тс и Я удовлетворю свою любопытство и знаете,что не надо начинать игру на слабо в которую даже мои внуки не играют.Посмотрим какой теперь Вы пас. :bud:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 июл 2012, 22:38

:facepalm: Dava, ты на Рому пух не тяни. Он мой брат. За него вобью в землю по макушку.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение S.Nikolaich » 20 июл 2012, 23:20

Дава. Плохо там то что проекту много лет. Пилоты с кем ты завязал общение летают на нем тоже много лет. И все это время появляются новые пилоты и от двери в галоп-" вы все тупите,надо делать так и так" это так надоело,что теперь и попроще попытки пилота не имеющего представления о проекте управлять процессом вызывают нервозность. Тебе бы остановится во время,ан нет. Потому и конфликт.
А ты зайди в синий ТС. Предупреди я мол зашел попросить объяснить. Отойдем в другую комнату и все порешаем.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 июл 2012, 23:55

-=RFF/1=-Walker писал(а): Он мой брат.
Надеюсь он хотя бы форму держит, не то что ты на аватарке! :D
Кстати, как неграм в сибири? :lol:
А Прапор знает, что Рома негр? :lol: :deg:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 июл 2012, 03:34

:facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение TUS_Romeo » 21 июл 2012, 11:29

Вот жеж тролль питерский, а :facepalm:

Прапор все про меня знает, не боись, мы все друг друга, как облупленных.

Фсё, схватка. Приговор я тебе подписал - аннигиляция. И не зови Страйка, а то я нашим школярам пожалюсь, тада никто не поможет :kruger:

З.Ы. Форму я поддерживаю, проезжая ежедневно 30-90 км на велике, аутентичном ХВЗ 1982 г.в. (ты тогда максимум начинал вякать :deg: ), сквозь гарь пожаров, смог и жару. Почему и прошу Шмульку поставить взад аватарку с лисапедиком. Надо полк зарегить, чО-нить типа Bicycle Gamadril Guards, сокращенно БуГоГа
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 21 июл 2012, 12:50

Да. С лосапедиком он добрее был.А то прям и вправду страшно.... Ужас как наезжает. :kruger:
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wecker59 » 21 июл 2012, 13:33

S.Nikolaich писал(а):Да. С лосапедиком он добрее был.А то прям и вправду страшно.... Ужас как наезжает. :kruger:

Что автар с человеком делает :o и матом ругаться стал , а телько по лбу стучать прям как этот .. который на автарке :lol:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War