Propeller писал(а):Дава я много летал с тобой и скажу честно в бою от тебя больше шума чем толку. Как истреб ты 0 как штурм посредственность. Тебе ещё учиться и учиться а ты других учить вздумал
По традиции, которую вы подметили, ответит другой, то ись яDava писал(а):где и когда Я говорил,что Я классный пилот
Вам объяснили, что для понимания разницы нужен определенный класс мастерства. Но вы развели демагогию дальше. Значит, одно из двух - либо вы невменяемы, либо считаете себя классным пилотом, понимающим с высоты своего класса, что проекты друг от друга не отличаются.Dava писал(а):скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
TUS_Romeo писал(а):По традиции, которую вы подметили, ответит другой, то ись яDava писал(а):где и когда Я говорил,что Я классный пилот![]()
Вы сделали заявлениеВам объяснили, что для понимания разницы нужен определенный класс мастерства. Но вы развели демагогию дальше. Значит, одно из двух - либо вы невменяемы, либо считаете себя классным пилотом, понимающим с высоты своего класса, что проекты друг от друга не отличаются.Dava писал(а):скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Невменяемым вы себя не считаете, классным пилотом не считают вас. Проблемка.
Ваши ценные советы по улучшению АДВ здесь восприниматься не будут. Мы невтебяемы, Дава
Dava писал(а):Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Предлагаю:ввести действия согласно специализации.Ястребы только уничтожение крафтов противника и полный запрет штурмовки.Штурмам и бомберам только штурмить и бомбить,а также прохождение квалификации тоже согласно выбранной специализации.Ястребам,чтоб пройти квалю надо сбить 4хна одного,штурмам отштурмить,а бомберам отбомбить.![]()
S.Nikolaich писал(а):Dava писал(а):Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Предлагаю:ввести действия согласно специализации.Ястребы только уничтожение крафтов противника и полный запрет штурмовки.Штурмам и бомберам только штурмить и бомбить,а также прохождение квалификации тоже согласно выбранной специализации.Ястребам,чтоб пройти квалю надо сбить 4хна одного,штурмам отштурмить,а бомберам отбомбить.![]()
Дава. Это ты называешь ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ?
Только потому,что ты стал разруливать как и что надо сделать отлетав на АДВ 5 (пять)!!!!! дней ты и получаешь такое отношение. Тебе бы действительно по геймплею вопросы задать,да в ТС с пилотами пообщаться,тогда и деловое общение бы началось.
TUS_Romeo писал(а):Думаю, вы получите здесь скоро либо бан, либо просто бойкот. У вас какой-то комплекс, вам попытались ответить, вы сразу - хамство, оскорбления! На фига вам вообще отвечать? Я пас.
Надеюсь он хотя бы форму держит, не то что ты на аватарке!-=RFF/1=-Walker писал(а): Он мой брат.
S.Nikolaich писал(а):Да. С лосапедиком он добрее был.А то прям и вправду страшно.... Ужас как наезжает.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5