P_PikaCHuu писал(а):Не вижу противоречивости. Вижу только очередную попытку поиграть на словах вместо того чтобы подумать над вопросом. А фишка в том что пилотов кторые сели на вынужденную и сидят зажимая килл надо растреливать вдоль и поперек ибо они этого заслуживают.
P_PikaCHuu писал(а):пилот поврежденного самолета не имеет значения на какой стороне задичился обязан нажать новую попытку и отдать засулженный килл противнику. Я тоже надеюсь что все сделали себе выводы и это токшоу на сегодня закончится , потому что я ушел летать. Честь имею.
P_PikaCHuu писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):Напрашивается вопрос: а на других серверах?
Также запрещено. на любом.
Следуйщий.....
-=RFF=-jet писал(а):P_PikaCHuu писал(а):пилот поврежденного самолета не имеет значения на какой стороне задичился обязан нажать новую попытку и отдать засулженный килл противнику. Я тоже надеюсь что все сделали себе выводы и это токшоу на сегодня закончится , потому что я ушел летать. Честь имею.
Обязан?
P_Anaguma писал(а):Ещё, у Дона Кихота были отличные друзья, пастор и парикмахер, если помнишь, очень достойные персонажи. =)
2GvShAD_Drone писал(а):P_Anaguma писал(а):Ещё, у Дона Кихота были отличные друзья, пастор и парикмахер, если помнишь, очень достойные персонажи. =)
А у Пикачу есть парикмахер?
P_Anaguma писал(а):Сведи устав твоего сквада и поведение некоторых его членов, потом, возможно, найдётся ответ.
P_PikaCHuu писал(а):Менделеев раз приехал то оставь свои да неужели и так далее для себя и давай займись делом. Возми свой пост где ты меня цитировал и по-по-лоч-кам мне его разложи будь добр чтобы я там противоречия нашел. Ато мне не видно. жду....
P_PikaCHuu писал(а):-=RFF=-jet писал(а):P_PikaCHuu писал(а):пилот поврежденного самолета не имеет значения на какой стороне задичился обязан нажать новую попытку и отдать засулженный килл противнику. Я тоже надеюсь что все сделали себе выводы и это токшоу на сегодня закончится , потому что я ушел летать. Честь имею.
Обязан?
ИМХО....
Если он не "плохое слово которое тут сегодня несколько раз уже проскакивало на форуме" то он должен признать свое поражение , покинуть самолет и отдать чесно заслуженный килл противнику.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4