Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение =SA=TRASSER » 03 сен 2008, 17:22

OLORIN писал(а):Блин, смотрю на все это и как-то не по себе становится... 72АГ с СА и РФФ налетали по оддну сторону баррикад не одну войну. Казалось бы - мир, дружба, жвачка.
Так нет... :o

Стас, я никогда не имею претензий ни к одному скваду или команде и сейчас отношусь уважительно к РФФ. Но отдельные товарисЧи не уважаютостальных игроков и портят атмосферу игры в целом. Вчера опять удивительно точно вышли на бомберов эти товарисЧи и лишь благодаря усилиям крыши их планы были сорваны.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=TRASSER » 03 сен 2008, 17:35

mve писал(а): Самолеты судя по потерям и оставшейся основе, клонировались. Но за это банить нет смысла, потому как делалось это нерегулярно, то есть случайно скорее всего.

т.е. полёт 3 минуты (до ближайшего филда) случайность? Пойду случайно сяду на последнем Хенке сейчас из Н4 в I5, раз не запрещено.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 сен 2008, 19:16

=Voland= писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
=Voland= писал(а):Ещё один жившей виртуальной реальности. Проснись :wink: , в правилах не запрещено стрелять стоя на аэродроме по противнику.

Проснись ты Воланд)))) Банить и всё, за не целевое использование матчасти... Создавайте полки себе и делайте что хотите...

В правилах это не запрещено. И так что давай мы как ни быть сами разберёмся, как и чего применять?
P.S: Полк Б-25х у нас есть.

Вот и летайте на них))) Нефих саплай трогать))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Fabian » 04 сен 2008, 09:46

Видел бой бета теста Battle of Britain Storm of War beta teaser так звуки поставят такие как в звуковых модах если кто слышал ну и трассеры будут другими чуть, что касается дыма када подбили тоже самое будет и белый када маслорадиатор течёт и када двигло будет коричневатый классно вообщем)))
Отебитеся от меня, хуя вам всем от меня дубового!
Fabian
Новичок
Новичок

Сообщение =U2=Halzan » 04 сен 2008, 09:56

Fabian писал(а):Видел бой бета теста Battle of Britain Storm of War beta teaser так звуки поставят такие как в звуковых модах если кто слышал ну и трассеры будут другими чуть, что касается дыма када подбили тоже самое будет и белый када маслорадиатор течёт и када двигло будет коричневатый классно вообщем)))

Автор, а вы про запятые знаете? И что за слово такое "када"?
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Andres » 04 сен 2008, 10:03

=U2=Halzan писал(а):
Fabian писал(а):Видел бой бета теста Battle of Britain Storm of War beta teaser так звуки поставят такие как в звуковых модах если кто слышал ну и трассеры будут другими чуть, что касается дыма када подбили тоже самое будет и белый када маслорадиатор течёт и када двигло будет коричневатый классно вообщем)))

Автор, а вы про запятые знаете? И что за слово такое "када"?

Наверно, какой-то 5-ти летний мальчик стал доставать до клавиатуры :D .
Фабиан, под твоим ником заходит кто-то шибко неграмотный, читать тяжело 8)
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Andres » 04 сен 2008, 10:33

=SA=TRASSER писал(а):
mve писал(а): Самолеты судя по потерям и оставшейся основе, клонировались. Но за это банить нет смысла, потому как делалось это нерегулярно, то есть случайно скорее всего.

т.е. полёт 3 минуты (до ближайшего филда) случайность? Пойду случайно сяду на последнем Хенке сейчас из Н4 в I5, раз не запрещено.

Я смотрю, Трассер изо всех сил хочет меня забанить? :D А вот хрен.
Во-первых, основу клонируют многие и нечаяннол, также как я, садясь с повреждениями на ближайший филд. Если меня повредили в Л11 после взлета зены или мессер, не помню, почему я немогу сесть на аварийку?

И еще. Когда это вчера я удивительно точно вышел на ваших бомберов? Я пока еще не изучил тактику, как ты и куда летаешь на Крыму, поэтому я не фига тебя не находил. А на Кубани, без всяких треков вы как по рельсам ходили в S6. Зачем тебе дальше дальше распинаться, бесполезно же обливать меня грязью, меня не забанят, потому как я ничего не нарушал. Однако похоже пора обратиться к администрации, клевета уже льется постояннным потоком.
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 04 сен 2008, 15:45

-=RFF=-Andres писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):

Я смотрю, Трассер изо всех сил хочет меня забанить? :D А вот хрен.
Во-первых, основу клонируют многие и нечаяннол, также как я, садясь с повреждениями на ближайший филд. Если меня повредили в Л11 после взлета зены или мессер, не помню, почему я немогу сесть на аварийку?

И еще. Когда это вчера я удивительно точно вышел на ваших бомберов? Я пока еще не изучил тактику, как ты и куда летаешь на Крыму, поэтому я не фига тебя не находил. А на Кубани, без всяких треков вы как по рельсам ходили в S6. Зачем тебе дальше дальше распинаться, бесполезно же обливать меня грязью, меня не забанят, потому как я ничего не нарушал. Однако похоже пора обратиться к администрации, клевета уже льется постояннным потоком.

Андрей не обращай внимание на детский сад,и мой совет перестать реагировать на все это. Один хрен на все нервов не хватит.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =373= » 04 сен 2008, 15:48

=SA=TRASSER писал(а):
OLORIN писал(а):Блин, смотрю на все это и как-то не по себе становится... 72АГ с СА и РФФ налетали по оддну сторону баррикад не одну войну. Казалось бы - мир, дружба, жвачка.
Так нет... :o

Стас, я никогда не имею претензий ни к одному скваду или команде и сейчас отношусь уважительно к РФФ. Но отдельные товарисЧи не уважаютостальных игроков и портят атмосферу игры в целом. Вчера опять удивительно точно вышли на бомберов эти товарисЧи и лишь благодаря усилиям крыши их планы были сорваны.

Серег и Векер большая просьба вначале смотреть свои сквады потом писать о других, я думаю Вас статистика немного успокоит. :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =U2=Halzan » 04 сен 2008, 16:32

Сейчас наблюдаю настоящию картину воздушного боя у себя из окна! Ворона ведет бой с соколом, то ли ястребом. Ворона больше по размеру. Короче бой за высоту! Ворона ниже, ястреб выше. Активно кружат по кругу с набором. Ястреб тикает вверх от вороны ))) Ворона делает рывок вверх, ястреб тоже вверх )) Они уже не слабо поднялись... Всё, ушли в сторону за дом, сильный боковой ветер тут ))) Класс! Главное всё без лагов и фризов!
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 04 сен 2008, 19:09

-=RFF=-Andres писал(а):Я смотрю, Трассер изо всех сил хочет меня забанить? :D А вот хрен.

Выбирай фразы, ещё раз повторяю. Цель моя не забанить тебя, а пристыдить, может начнёшь летать как большинство.
-=RFF=-Andres писал(а): Когда это вчера я удивительно точно вышел на ваших бомберов?

А где это я писал, что именно ТЫ вышел на наших бомберов? Читай не сквозь строчки.
-=RFF=-Andres писал(а): Однако похоже пора обратиться к администрации, клевета уже льется постояннным потоком.

Обратись, может помогут.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 04 сен 2008, 19:28

=373= писал(а):Серег и Векер большая просьба вначале смотреть свои сквады потом писать о других, я думаю Вас статистика немного успокоит. :oops:

http://www.adw.alkar.net/squads/683/index.html
Найди хоть одного клона в моём полку. Вчерашний вылет для клонирования (о чём писал выше) http://www.adw.alkar.net/sortie/3694/38031/index.html результата не дал. Как был один Хенк так и остался (в следующей миссии на нём HQ погиб).
Я тебе могу привести примеры 3-х минутных полётов Андреса с аварийкой несколько в разных полках. Если я пишу и обвиняю кого-то, значит сам (и пилоты моего полка) этого не делают, иначе грош-цена моим упрёкам. И здесь на форуме я не обвинял весь сквад РФФ, повторюсь - имею претензии к отдельным пилотам сквада. Мне интересно и я рад летать вместе на проекте с РФФ на одной стороне или в противоположных командах, рад был реальной встрече на МАКСе. И Андреса я не считаю плохим парнем, я лишь осуждаю отдельные его поступки. Конечно открыто он в них не сознается и это наверно правильно, но может прекратит.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Russian » 04 сен 2008, 21:17

Задолбали! ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (тех.предложения и вопросы о войне.)! Администрация присутствует и сама разберется что ей делать и без вашего нытья.
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 04 сен 2008, 21:55

Russian писал(а):Задолбали! ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (тех.предложения и вопросы о войне.)! Администрация присутствует и сама разберется что ей делать и без вашего нытья.

Читаю: КУРИЛКА :lol: :wink:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 04 сен 2008, 21:57

=SA=TRASSER писал(а):
Russian писал(а):Задолбали! ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (тех.предложения и вопросы о войне.)! Администрация присутствует и сама разберется что ей делать и без вашего нытья.

Читаю: КУРИЛКА :lol: :wink:

Уличная магия :)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War