Не в бровь, а в глаз!kurk писал(а):Жаг, Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы! (с)
Dava писал(а):Ты же теперь мой поводырь по адв
Dava писал(а):еще сообщество вирпилов выдвинуло тебя в админы сервера так что не подведи людей.
Дава, я понимаю вашу язвительность - на форумах действительно все отвечают на вопросы, не заданные им, и наоборот. Но Джаг ответил точно. Если начинать отвечать пространно, придется указать, в том числе, и на ваш низкий летный уровень, а вы обидитесь, скажете - заносятся. Я понимаю, для вас - без разницы, где вы встретитесь со мной - на всех серваках для вас результат будет одинаков. Но вот, к примеру, Джаг - примерно, плюс-минус в разных спецификациях, - равный мне пилот (может, он не согласен, но мне так кажется), и наша с ним встреча в небе ТВ и АДВ будет кардинально различаться по характеру боя - на АДВ в расчет будет браться гораздо больше факторов, а на ТВ мы, скорей всего, просто задуэлимся (бо там не фиг усложнять). Да и вообще, на других проектах я ввязываюсь в любые бои, без превышения, против численно большего противника - и подавляюще часто выигрываю, а на АДВ я, завидев точку выше меня, тупо драпаю. И даже иногда драпаю, если выше - поняв, что снизу меня один из асов, до которых мне телепать и телепать.Dava писал(а):-=RedS=-Jag вопрос конкретному вирпилу.
Dava писал(а):Мне не надо 5ть войн полетать,чтоб что-то понять.
Dava писал(а):kurk-Я тебя изначально уважаю а ты.
Dava писал(а):Я летаю только с илами
S.Nikolaich писал(а):Вы что ,зрение потеряли? Да Дава стебается над Вами, а Вы уши развесили. Дава в инете 5-й день? Я тащусь.....Да он не первый год на Тумане мозг трахает всем подряд.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1