Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 13:54

kurk-Где тебя носило. :inlove: :inlove: :inlove: :oops: Ты же теперь мой поводырь по адв так,что не исчезай на долго,а то на вопросы некому отвечать и еще сообщество вирпилов выдвинуло тебя в админы сервера так что не подведи людей. :idea: :idea: :idea: :deal:
Dava
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 июл 2012, 13:58

kurk писал(а):Жаг, Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы! (с) :lol:
Не в бровь, а в глаз!
Dava, вопросы конкретному пилоту задаются в ЛС.
Рекомендую побольше читать форум, пользоваться поиском, и спрашивать в ТС.
Ну и полёты мотать на ус.
А то признаться уже немного устал от твоей бурной деятельности на форуме.
Вопросы и желание научиться - это хорошо, но всё хорошо в меру! )))
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)

For this post the author -=RedS=-Jag thanked: 2
kurk (19 июл 2012, 15:21) • Wecker59 (19 июл 2012, 14:19)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 14:07

Устал это не нарушение правил и требований данного форума и сервера и Я не виноват,что на вопросы отвечают все кому не лень,но только не тот кому конкретно этот вопрос адресован,а отсюда и начинается начало бардака и Я не виноват. :deal: :cheer: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 19 июл 2012, 14:35

Dava писал(а):Ты же теперь мой поводырь по адв

:?: Дава, поводырь нужен слепым...
А имеющий уши да услышит, имеющий глаза увидит
желающий всегда найдет способ получить ответ на свой вопрос
ну и своим умом пользоваться никто вроде не запрещал пока
Dava писал(а):еще сообщество вирпилов выдвинуло тебя в админы сервера так что не подведи людей.

:?: Без меня меня женили?
я привык делать то что хочу тогда и так как хочу.
никого не подводил потому как никому не должен ;)
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!

For this post the author kurk thanked:
Wecker59 (19 июл 2012, 14:45)
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение TUS_Romeo » 19 июл 2012, 22:14

Dava писал(а):-=RedS=-Jag вопрос конкретному вирпилу.
Дава, я понимаю вашу язвительность - на форумах действительно все отвечают на вопросы, не заданные им, и наоборот. Но Джаг ответил точно. Если начинать отвечать пространно, придется указать, в том числе, и на ваш низкий летный уровень, а вы обидитесь, скажете - заносятся. Я понимаю, для вас - без разницы, где вы встретитесь со мной - на всех серваках для вас результат будет одинаков. Но вот, к примеру, Джаг - примерно, плюс-минус в разных спецификациях, - равный мне пилот (может, он не согласен, но мне так кажется), и наша с ним встреча в небе ТВ и АДВ будет кардинально различаться по характеру боя - на АДВ в расчет будет браться гораздо больше факторов, а на ТВ мы, скорей всего, просто задуэлимся (бо там не фиг усложнять). Да и вообще, на других проектах я ввязываюсь в любые бои, без превышения, против численно большего противника - и подавляюще часто выигрываю, а на АДВ я, завидев точку выше меня, тупо драпаю. И даже иногда драпаю, если выше - поняв, что снизу меня один из асов, до которых мне телепать и телепать.
В-общем, различий много вот этих, на уровне мастерства, ну а вообще - их тоже немало, тут вы сами их должны понять, полетав не 5 дней, а несколько войн. К примеру, статистика на ТВ - просто статистика, а здесь - важнейший фактор, медальки, позволяющие брать призовые крафты, на ТВ мне, как истребителю, главное - обеспечить максимальный темп уничтожения вражеских крафтов, а здесь - максимально сохранять жизни и основу. Один разобьет основу за вечер - и всему скваду потом летать на резерве, стыдно же.

Но лучше с вашим скептицизмом эти несколько войн не летать. Чисто мое мнение - ТВ для вас подходит (пока) больше. И форум, кстати, тоже ;)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 22:31

Да Я летаю всего 5 дней в инете,а не как Вы по 10лет.Я летаю только на прикрытие штурмов.Значит Вы все поняли раз Вы опытнейший вирпил.Я камикадзе-смертник и всегда нахожусь(всегда)в худшем положении по сравнению с противником не уйти,не сбежать не имею права.Помним ВОВ,где за потерю илов сразу штрафбат.Теперь вопрос,а какая у меня теперь должна быть статистика и как в данных обстоятельствах оценивать уровень мастерства по сбитым крафтам,или по возвращаемости илов.На одном из серверов есть такая фишка,когда при прикрытии бомберов,если бомбер нормально отбомбился и вернулся домой,ястребу тоже идут очки в стат здесь такого нет,а это значит,что просто выполняешь задачу без каких-либо стат данных. :oops:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 22:37

Очень осторожно появляюсь на филде,но не всегда это получается.Сегодня при появлении,прости Пашка из РФФ,произошло столкновение и Я получил кик с сервера.Искал и не нашел,а на сколько кик идет на миссию,сутки или больше. :why:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Falcon » 19 июл 2012, 22:42

Дава, не заморачивайся на статистике. Иногда нужно начхать на статистику и выполнить задачу любой ценой. Иногда лучше отойти сбросив бомбы в поле. В общем Ромэо прав. Нужно отлетать пяток войн. Вкусить все тонкости тактики и стратегии. И вот тогда начнёшь получать кайф от АДВ. Удачи. :D

П.С. Кик за уничтожение союзника на час. Чтобы уменьшить вероятность таких столкновений, рекомендуется сидеть в ТС и перед появлением спросить "Никто не рулит?" :)
Последний раз редактировалось 72AG_Falcon 19 июл 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 7 times

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 22:56

Вы не понимаете.Мне не надо 5ть войн полетать,чтоб что-то понять.Я летаю только на прикрытие штурмов и от этого получаю удовольствие и никогда не смотрю на статистику,но ведь как-то TUS_Romeo дал оценку моим летным качествам не с потолка же он это взял.
По поводу тс.В каком из 5ти тс надо сидеть чтоб избежать столкновения на взлете.
Если говорим серьезно и уважительно то и говорим в данном контексте не надо лишнего. :oops:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 19 июл 2012, 23:01

Вы что ,зрение потеряли? Да Дава стебается над Вами, а Вы уши развесили. Дава в инете 5-й день? Я тащусь.....Да он не первый год на Тумане мозг трахает всем подряд.

For this post the author S.Nikolaich thanked:
=RUDOLF= (22 июл 2012, 03:20)
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение kurk » 19 июл 2012, 23:04

Dava писал(а):Мне не надо 5ть войн полетать,чтоб что-то понять.

угу Дава и так все знает :)
зачем спрашивать если не только понять даже просто выслужать ответ проблематично. :?:
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 23:21

kurk-Я тебя изначально уважаю а ты.Да,чтоб понять тактику и стратегию сервера надо отлетать не одну войну и это аксиома тут спору нет,но Я говорю совершенно про другое,а именно о том,что Я летаю только с илами,а они уже выбирают цели да и все остальное.А отсюда следует следующий вопрос как в таком случае оценивать мастерство истребителя по каким критериям давать ему оценку.
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 19 июл 2012, 23:35

Dava писал(а):kurk-Я тебя изначально уважаю а ты.

а что я ?

Dava писал(а):Я летаю только с илами

ну и что? задачи АДВ шире чем летать с илами
так ты никогда до цимиса не доберешься
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Falcon » 20 июл 2012, 18:03

S.Nikolaich писал(а):Вы что ,зрение потеряли? Да Дава стебается над Вами, а Вы уши развесили. Дава в инете 5-й день? Я тащусь.....Да он не первый год на Тумане мозг трахает всем подряд.

Да знаю я его по ТВ. Не заметил чтобы он очень уж мозг там выносил, но Туман и АДВ всё-таки разные весчи. Если человек действительно хочет докопаться до истины, нужно попытаться ему объяснить. А то так и пойдёт на Туман рассказывать про отстойный сервак АДВ. А ТВ действительно классный сервер. Синие бьют атаку на севере, красные на юге. Бомберы безнаказанно бомбят склады пока нет противодействия. Зены не такие злые как ЗСУ (хотя можно схлопотать тоже не кисло). В общем целей много, есть простор для фантазии и стратегии. А как проверить свою значимость летая с Илами. Всё просто. Я тоже летал на ТВ прикрывать Илов. Во первых результат штурмовки. Во вторых потери. Ну и показатель лично твоих полётов K/D. На ТВ я набирал за ястреба K/D =5, а на АДВ чаще всего ниже 1. Разница есть А ?
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 7 times

Сообщение Dava » 20 июл 2012, 19:32

:cheer: Люди честно не пойму при чем здесь туман войны не пойму и все тут.Пусть туман войны обсуждают на тумане войны,а здесь адв.И давайте обсуждать адв. :hat:
Dava
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War