Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 18 июл 2012, 20:57

Антип, мне как то пофиг, одобряеш ты мои поступки или не одобряеш. Я слава богу не твой подчинённый на заводе, поэтому летаю так, как мне хочется и в игре выполняю только пожелания командования и простых пилотов своего сквада а не одиночек вроде тебя с Векером. Мне гораздо интересней летать в составе своего сквада выполняя определённую задачу, чем дохнуть поодиночке ради ваших амбиций победителей. И признаюсь честно, что для меня первая позиция моего сквада в рейтинге, важнее ваших амбиций. А то что в этой войне у меня не получилось летать, так на это есть ряд объективных причин. Во первых; это лето, когда есть масса приятных занятий на свежем воздухе, которые гораздо полезней для здоровья, чем отсиживание задницы перед монитором, во вторых переезд и масса связанных с этим неудобств, и работа, тоже внесла некоторые коррективы в полёты.
И не нужно мне писать тут лестные слова, о том какой я классный парень. Я очень плохой парень, особенно когда свои досужие умозаключения в отношении меня и моих товарищей по скваду, выдают за истину в первой инстанции. Свои выводы лучше оставь при себе. По моему ни я, ни коллектив сквада РФФ ни разу, на форуме не высказывали ни в отношении тебя ни в отношении других, с кем у нас дружеские отношения своих выводов, подобным вашим.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 21:14

SDPG_Baracuda писал(а):Лучше сделай так, чтоб синие не сваливали после 43г с сервера.

Лучше сделай так, что бы красных было достаточно до 43 года! :cheer: Ведь откуда то они вылазят с приходом Лавок. :D
Поступило предложение, и каждый высказал свою точку зрения. Мне нравиться-тебе нет. И это нормально.Для этого и дискуссия.
Пусть АДМИН решает :upset: мне всё равно.. :disgust:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 18 июл 2012, 21:27

Wecker59 писал(а):Ведь откуда то они вылазят с приходом Лавок.

Просто вылезти с лавкой неполучицца, надо на гомнице поколбасиццо))))Квалю пока никто не отменял.А раз лавка есть, звыняйте - люди летали, кровь проливали.
Wecker59 писал(а):Для этого и дискуссия.

В дискусии принято обсуждать , а не утверждать.Ну и на поставленные вопросы отвечать.
А послать и я могу.....
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 21:35

SDPG_Baracuda писал(а):
Wecker59 писал(а):Ведь откуда то они вылазят с приходом Лавок.

Просто вылезти с лавкой неполучицца, надо на гомнице поколбасиццо))))Квалю пока никто не отменял.А раз лавка есть, звыняйте - люди летали, кровь проливали.
Wecker59 писал(а):Для этого и дискуссия.

В дискусии принято обсуждать , а не утверждать.Ну и на поставленные вопросы отвечать.
А послать и я могу.....

А тебя ни кто и не посылал. Не имею такой привычки. :agree: Думаю, что свою точку зрения я раскрыл полностью. :deal:
Повторюсь-пусть админ чешит :upset: как лучше для проекта сделать.
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 18 июл 2012, 21:58

Ну и хорошо Крюк. Для меня ты одиночка ,хоть и летаешь не один. А на счет "дохнешь". Это уже тебя поперло. Ты умеешь это делать не хуже меня. И когда ты дох со мной вместе на штурмах только придя на АДВ с тобой было веселей. Но виртуальное звание подполковника и командирские обязанности сделало из пилота зануду.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 18 июл 2012, 22:39

:facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 19 июл 2012, 01:09

-=RedS=-Jag писал(а):Тык чо? Голосовалку и вперде вперёд.
Единственное надо продумать условия.
Например:
0. Обязательное одобрение Администрации.
1. Полк в начале войны сразу говорит что в 43г. от красных перейдёт за синих?
2. Любой полк может попроситься в 43г. за синих?
3. В течении какой карты или какого времени возможен переход?

Тут куча вопросов возникает.
Если люди сразу заявят что перейдут, то где гарантия что до 43 будут летать не щадя живота своего и т.п.
Если сразу не заявят но будут так думать этот вопрос встает ещё острее.
Ну и т.п.

:facepalm: а давайте все до 43 будем летать за синюю сторону а в 43 перметнемся на красную и будем 3.14здить ЕГ, эпический эйрдоминейшн, мать иво.
Чото на Кэтфиша стал похож, аж самому противно. :disgust: Забаньте меня пожалуйста, пожизненно. В жопу такую игру и такой АДВ. :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-Spline » 19 июл 2012, 09:49

Валкер :up:
Чё, мало летают, людей не хватает? Одни другим войну проиграли?
Введите ботов (настоящих, не в пример местным АДВшным) они диско под атакой не делают, кворум всегда будет стабильный. Да и к тому же срачь на форуме не будут устраивать. У бота можно без угрызения совести и кила украсть, его банить не надо. Пусть по пять ботов с каждой стороны круглые сутки торчат на сервере. А то засрачились уже тут, друг на друга! На других серверах кого не спроси, плюются едва заслышав про АДВ.
p.s Spline без приставке -=RFF=-
Мир Вам Люди!
-=RFF=-Spline
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Wecker59 » 19 июл 2012, 10:01

изначально повторюсь--речь идёт О ВОЗМОЖНОСТИ перехода по усмотрению АДМИНА. Инициатива пошла от иностранных ПОСТОЯННО СИНИХ пилотов,которые были удивлены ,что чисто русские пилоты летают за синих и поэтому хотят последовать данному факту и полетать за красных. Но подозревают, что с их переходом после 43 года не с кем будет вообще соперничать. Поэтому вышли с этим предложением. Повторюсь ТАКИХ единицы. Но они хотят ОФИЦИАЛЬНО получить разрешение на переход, а не регить левые полки за другую сторону и не нарушать правила. речь идёт ТОЛЬКО о переходе части красных на синию сторону после 43 года. Но ни как не наоборот.
Привожу положительные стороны возможного перехода ( аргументы ) :

1. с 41 г по 42 года количество красных пилотов увеличиться, что даст больший баланс сторон в данный период, а значит и результаты войны на первом этапе будут в пользу красных
2. с оттоком после 43 г части синих, будет возможность ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ красных перейти за синих и начать с нуля ( кваля и зарабатывание призов ). Это опять балансирует стороны и будет интересно, а не полеты в одну калитку.
3. Переход будет проходить под контролем и официально и только ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ.

Вот такие аргументы без эмоций. Прошу оппонентов так же аргументированно высказать свою точку зрения. Разъясняю данное предложение,так как иностранцам трудно это сделать на русском форуме.Именно здесь по их мнению решаются глобальные вопросы. А ГОГЛЯ-переводчик часто пишет совсем наоборот,что говориться. ( проверено )
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 19 июл 2012, 10:05

Dava писал(а):Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Десять лет летаю в онлайне, различия между АДВ и тем же ТВ - огромны.
S.Nikolaich писал(а):Как следствие данной установки не получилось сотрудничества в прошлой войне
Wecker59 писал(а):С теми кто летает на аДВ из РФФ, мало кто находит общий язык
Сотрудничество получилось. Я нашел общий язык. И, если бы не микроходы и различные Р9 - ваще хз, кому бы сейчас пели осанны.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Забаньте меня пожалуйста, пожизненно. В жопу такую игру и такой АДВ
Спакуха, Шмулька. Щас поостынем, пацаны поайрдоминируют, потом как-нить снова "хэй, джигитам-шашкам-дыркам, цоп-цоге, цоп-цоге!"
-=RFF=-Spline писал(а):На других серверах кого не спроси, плюются едва заслышав про АДВ
Не надо, плюются ламеры, которые на других проектах доминируют, а тут окопы носом роют ;)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 19 июл 2012, 11:31

Wecker59 писал(а):Привожу положительные стороны возможного перехода ( аргументы ) :

1. с 41 г по 42 года количество красных пилотов увеличиться, что даст больший баланс сторон в данный период, а значит и результаты войны на первом этапе будут в пользу красных
2. с оттоком после 43 г части синих, будет возможность ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ красных перейти за синих и начать с нуля ( кваля и зарабатывание призов ). Это опять балансирует стороны и будет интересно, а не полеты в одну калитку.
3. Переход будет проходить под контролем и официально и только ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ.

Вот такие аргументы без эмоций. Прошу оппонентов так же аргументированно высказать свою точку зрения.

Отрицательные стороны:
1.Нарушение правил АДВ- пилот должен отлетать всю войну за одну сторону.
2.Переход пилотов с одной стороны на другую преследует цель создания некоего численного равновесия сторон, что изначально противоречит теории ведения войн. Для успешного наступления создается ударная группировка численно превосходящая обороняющуюся группировку.При этом потери в наступательном бою превышают аналогичные потери обороняющейся стороны в 2-3 раза, а то и более. Непосредственно в привязке к игре : При изначальном красном кворуме 10/3 и попытке уровнять составы мы полчим 7/6. При этом атака наземных целей становиться трудно реализуемой, особенно после 43г, когда появляются истрибители с очень мощным курсовым вооружением( МК108). Из 7 человек минимум 3 должны быть ударниками, следовательно 4 истрибительное прикрытие. Зная состояние на карте соперник выставит ПВО полным составом. Результатом атаки будет полный разбор красной стороны. И таким образом АДВ плавно перейдет в догфайт истрибителей, так как безуспешные попытки приводят к упадку духа( кстати именно это является причиной оттока синих) и следовательно к отказу от полетов на атакующих крафтах (это уже было на АДВ).
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Have thanks: 10 times

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 13:04

TUS_Romeo писал(а):Десять лет летаю в онлайне, различия между АДВ и тем же ТВ - огромны.

:bravo: Перечисли эту огромную разницу будь ласка. :agree:
Dava
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 июл 2012, 13:32

Dava писал(а):Перечисли эту огромную разницу будь ласка.
Он конечно может, но думаю что пока ты сам опыта не наберешься толком мало что поймешь )))
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Dava » 19 июл 2012, 13:38

-=RedS=-Jag вопрос конкретному вирпилу. :cheer: :idea: :idea: :idea:
Dava
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение kurk » 19 июл 2012, 13:46

Жаг, Летать не умеют, стрелять — тоже пока не умеют. Но — орлы! (с) :lol:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!

For this post the author kurk thanked:
-=RedS=-Ded (20 июл 2012, 13:44)
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War