Антип, мне как то пофиг, одобряеш ты мои поступки или не одобряеш. Я слава богу не твой подчинённый на заводе, поэтому летаю так, как мне хочется и в игре выполняю только пожелания командования и простых пилотов своего сквада а не одиночек вроде тебя с Векером. Мне гораздо интересней летать в составе своего сквада выполняя определённую задачу, чем дохнуть поодиночке ради ваших амбиций победителей. И признаюсь честно, что для меня первая позиция моего сквада в рейтинге, важнее ваших амбиций. А то что в этой войне у меня не получилось летать, так на это есть ряд объективных причин. Во первых; это лето, когда есть масса приятных занятий на свежем воздухе, которые гораздо полезней для здоровья, чем отсиживание задницы перед монитором, во вторых переезд и масса связанных с этим неудобств, и работа, тоже внесла некоторые коррективы в полёты.
И не нужно мне писать тут лестные слова, о том какой я классный парень. Я очень плохой парень, особенно когда свои досужие умозаключения в отношении меня и моих товарищей по скваду, выдают за истину в первой инстанции. Свои выводы лучше оставь при себе. По моему ни я, ни коллектив сквада РФФ ни разу, на форуме не высказывали ни в отношении тебя ни в отношении других, с кем у нас дружеские отношения своих выводов, подобным вашим.