Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 09:23

Совсем наоборот. Когда на проект будет не попасть---необходимости разрешать переход не будет :!: А сейчас,после 42-43 годов , синии смываются а красные подходят и мы имеем дисбаланс. И так из войны в войну. Разрешённый переход ЖЕЛАЮЩИХ, только выровняет стороны. Переход должен проходить естественно, только с РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНА , который просчитав всё будет уверен , что это действительно необходимо.
Поэтому голосовалки не надо.Надо просто прописать в правилах---ПЕРЕХОД возможен только после 42 -43 г ( или карту указать ) по согласованию с АДМИНОМ. Естественно доступы во все полки СТАРОЙ стороны должны быть закрыты. :umnik:
И ни какого велосипеда. :bow:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 18 июл 2012, 11:20

72AG_Falcon писал(а):По моему фигня

Поддерживаю.Бред. Нарушем правил АДВ и принципа доминирования. Будьте последовательны в принятии решений.

Значит слабой синей стороне всеже надо помогать))) А красным до 43 года ? Принудительно переводить синих в красные для создания равновесия?
До 43 года синие без особого труда выигрывают(почти всегда выигрывали) карты, т.к. ТТХ синих самолетов значительно превосходят аналогичные параметры красных крафтов. Таким образом Синие набирали некоторое количество очков и опережали, естественно, красных.
Уменьшаем численность красных из активных пилотов( соответственно -численность актиыных синих возрастает)- как красные смогут выровнять счет по картам и с каким трудом? Это кому из красных хочется трудностей( в смысле пойти потрудится за синих)? Садись на Ил ( даже не на бобра) и иди штурмуй сложные цели- склады , филды. Синим будет интересно( им и так интересно с МК108 и фоками) и их численность автоматом вырастет.
Последний раз редактировалось SDPG_Baracuda 18 июл 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

For this post the author SDPG_Baracuda thanked:
-=RFF/1=-Walker (18 июл 2012, 19:48)
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 18 июл 2012, 11:31

S.Nikolaich писал(а):На АДВ надо знать что сделать сегодня,чтобы получить эффект завтра

Антип, для этого нужны стратеги-знатоки генератора. К таким знатокам относятся летающие админы. Путь их будет 2 по одному на каждую из сторон и пусть они ставят задачи,тем кто хочет их получить)))
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение Dava » 18 июл 2012, 12:41

S.Nikolaich писал(а):Мое мнение:
1.Когда на проект будет не попасть(от наплыва пилотов) тогда можно думать о регулировании сторон.
2. Пока же подумать: Какой механизм придумать для обеспечения слаженной работы полков и пилотов одной стороны.
Пока не будет механизма управления- не будет армии способной действовать для достижения единой цели. Будут постоянные претезии- Вы на стат летаете,а Вы хомячки и т.д.

На ТВ все просто-атака,оборона ,снабжение. Все расписано в брифинге. На АДВ надо знать что сделать сегодня,чтобы получить эффект завтра (утрирую,но это смысл игры). Иначе это не проект,а просто "колбасня".

Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.
Предлагаю:ввести действия согласно специализации.Ястребы только уничтожение крафтов противника и полный запрет штурмовки.Штурмам и бомберам только штурмить и бомбить,а также прохождение квалификации тоже согласно выбранной специализации.Ястребам,чтоб пройти квалю надо сбить 4хна одного,штурмам отштурмить,а бомберам отбомбить. :bud: :hat:
Dava
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение SDPG_Baracuda » 18 июл 2012, 14:16

Dava писал(а):Предлагаю:ввести действия согласно специализации.Ястребы только уничтожение крафтов противника и полный запрет штурмовки.Штурмам и бомберам только штурмить и бомбить,а также прохождение квалификации тоже согласно выбранной специализации

АДВ - игра по мотивам ВОВ. Истрибители во время войны часто занимались атакой наземных целей и столь радикальные запрещение, на мой взляд, излишни.
Штурмы и бомберы и так все делают согласно твоему предложению - квалификацию проходят на наземке . А истрибители, если не бить наземку, пройдут квалю только к концу войны.))))) Теряется играбельность и историзм.
Dava писал(а):Пять дней летаю в инете и скажу,что все брехня адв ничем не отличается от других проектов.

Глобально, да, не отличается- АДВ тоже игра.
Отличие состоит в деталях- они очень интересны и непредсказуемы . Здесь есть генератор. Вот с ним интересно бороться. Все остальные условия только
дополнение.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 14:56

SDPG_Baracuda писал(а):
S.Nikolaich писал(а):На АДВ надо знать что сделать сегодня,чтобы получить эффект завтра

Антип, для этого нужны стратеги-знатоки генератора. К таким знатокам относятся летающие админы. Путь их будет 2 по одному на каждую из сторон и пусть они ставят задачи,тем кто хочет их получить)))

В том то и всё дело, на АДВ есть только малая группа, которая хочет кооперироваться и ПОЛУЧАТЬ задачи. И переходя из одной стороны в другую эта группа играет решающую роль. Остальные прикрываясь различными правилами СКВАДОВ , не хотят кооперироваться. К примеру кто мешает Скворцам и рФФ объединиться ?---Ответ один ТАРАКАНЫ в головах. У каждого свой наполеон есть и он хочет САМ рулить. И так имеем кучу малых княжеств не способных на выигрыш. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ! :umnik:
По поводу перехода . Ни кто ни кого не заставляет переходить. Речь идет о разрешении по согласованию с админом НЕКОТОРЫМ группам переходить за синию сторону. И если админ увидит. что синих и так до ..... пояса, то он и не разрешит. А вот если мало,то да. К примеру летай за красных когда их мало, а затем если захочешь то перейдёшь за синих
Думаешь желающих в 43 году за синих будет много ? :idea:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Baracuda » 18 июл 2012, 15:51

Wecker59 писал(а):Речь идет о разрешении по согласованию с админом НЕКОТОРЫМ группам переходить за синию сторону. И если админ увидит. что синих и так до ..... пояса, то он и не разрешит. А вот если мало,то да. К примеру летай за красных когда их мало, а затем если захочешь то перейдёшь за синих
Думаешь желающих в 43 году за синих будет много ?

Много или мало желающих будет, не знаю. Но как на счет принципа доминирования. До 43 синим доминировать можно, а красным после 43 - нет.Почему? К примеру в этой войне - подавляющий кворум был до 43 года у синих. Вопрос о помощи красным не стоял - ибо даминейшнматьего. Я вот не уверен, что красные смогут после перехода части игроков за синих, выровнять положение в войне и выиграть ее. Пример- нынешняя война- за синих играет небольшая группа органинзованных активных пилотов (те кто в ТС))))))))).Убери эту группу (всмысле отдай красным до 43г) и неизвестно как бы сложилась война- кворум какраз бы подровняли.
Попробовать конечно можно, но как-то , на мой взгляд, не справедливо. Про историзм вообще молчу.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 17:24

Повторяю, для тех кто на бронепоезде. За синих вернуться те синии, кто ХОЧЕТ до 43 летать за красных, которых всегда меньше до 42 года. То есть как раз наоборот. Часть синих- и их них иностранные пилоты ХОТЯТ до 43 г( когда красных мало ) полетать за красных. А ПРИ кратном превосходстве красных после 43 года, с НУЛЯ начать летать за синих, что бы постоянно был баланс, а не дисбаланс, когда до 42 полно синих, а после полно красных.
Повторяю всё это будет происходить только с согласия АДМИНА. И желание перейти обратно, говорит только о том, что людям наср... на статистику. Им хочется нормальной постоянной борьбы на равных условиях. И такое по моему нужно только приветствовать.
В любом случаи проект НИ ЧЕГО не потеряет. Или вы хотите, что бы они в тайне зарегили полки за синих и летали ? Но тогда у них будет доступ к красным. При согласовании с админом старые полки другой стороны закроются.
Повторюсь--- желающих будет не много. :umnik:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 18 июл 2012, 18:42

Wecker59 писал(а):В том то и всё дело, на АДВ есть только малая группа, которая хочет кооперироваться и ПОЛУЧАТЬ задачи. И переходя из одной стороны в другую эта группа играет решающую роль. Остальные прикрываясь различными правилами СКВАДОВ , не хотят кооперироваться. К примеру кто мешает Скворцам и рФФ объединиться ?---Ответ один ТАРАКАНЫ в головах. У каждого свой наполеон есть и он хочет САМ рулить. И так имеем кучу малых княжеств не способных на выигрыш. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ! :umnik:

Чушь. :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 18 июл 2012, 18:50

Векер, Антип, вот сколько читаю ваши посты и не могу понять, сколько вам лет. Или вы считаете что тем что высказываясь в пренебрежительной, поучающей форме в адрес целых коллективов вирпилов, вы себе зарабатываете авторитет или уважение? Или Вы дожив до своих лет так и не поняли, что добрые отношения очень легко разрушить и очень трудно будет их восстановить. Вы говорите об организации, о сидении в одном ТС! Да после всего того что вы тут понаписали о РФФ, мне не то что в одном ТС с вами сидеть не хочется, я даже не хочу вам составлять компанию в игре за противоположную сторону. Вы что, считаете что ваша писанина это так чепуха и потом можно будет как ни в чем не бывало общаться? Против вас в этой войне ни кто серьёзно не летал, вот и весь секрет вашей победы, а вы возомнили себя уже богами АДВ и решили что имеете право судить о целых коллективах и переписывать правила под себя? Вам что, больше заняться нечем, или скучно на сервере и вы здесь отрываетесь, предлагая всякие изменения в правилах? Хотя если вы будете продолжать обсирать налево и направо друзей и противников, а себя превозносить как богов, то такие изменения вам будут очень кстати.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!

For this post the author -=RFF=-Kriuk thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (18 июл 2012, 19:44) • -=RFF=-Holler (19 июл 2012, 08:15)
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 18 июл 2012, 19:46

Messerjockl писал(а):To maintain balance, you could allow some squadrons to switch sides.
But only once in the war, and only for the squadron who start on red side.
A Squad who start on the blue side and change later to red would be nonsense.

Как по-народному пишется мужской детородный орган по-немецки? :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение S.Nikolaich » 18 июл 2012, 20:22

Крюк. Ты еще не весь коллектив вирпилов и не весь сквад РФФ. Мне не нравится твоя установка на полеты на данном проекте после того как ты стал лидером бомберной группы РФФ. Я не знаю ,может это и не твоя установка,а установка дана кем то тебе, но она мне не нравится.
Как следствие данной установки не получилось сотрудничества в прошлой войне. Нет его у красных и в этой.
Но это дело Вашей группы. Я не имел и не имею претензий ни к тебе ни к скваду. Ваше право летать как Вам нравится,но... я констатирую факт. Мощнейшая группа РФФ уклонилась от решения главной задачи-победы и остановилась на улучшении стата дивизии.
Ни Антип ,ни Векер не были и не претендуют на "святых гуру". Как пилот я посредственный,как впрочем и ты и Утес,какие бы Вы результаты не показывали. И какие бы места не занимали на пьедестале. Есть и получше нас (Макаров например). А вот организовать ребят я пытался в той войне,и в этой с радостью "организуюсь"(организаторов хватает). Численность конечно очень помогает,но не она стала главным фактором побед синих на первой половине карт.Четкие ,слаженные действия группы из 10 -11 пилотов -вот что стало главным в достижении успеха.

И не стоит мне приплетать наезды на сквад. Я говорю то что есть . И в этом не сквад виновен.
Я не буду обещать что с тобой мне будет трудно летать-это не соответствует истине. Ты отличный парень,я тебя очень уважаю. Но твои действия на проекте не одобряю. Ну и что? Ты тоже мои не одобрял и спорил. Я и не настаивал.Не нашли консенсуса,летаем как получится.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 20:39

Я и не собирался сквады обижать. Но факт есть факт. С теми кто летает на аДВ из РФФ, мало кто находит общий язык. Поэтому и нет согласованности. И не только у нас с Антипом. Вас много, но эффективности нет для карты. Пример уже приводил и повторяться не буду. Летайте как хотите.... :dn:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wecker59 » 18 июл 2012, 20:45

-=RFF=-Kriuk писал(а):Да после всего того что вы тут понаписали о РФФ, мне не то что в одном ТС с вами сидеть не хочется, я даже не хочу вам составлять компанию в игре за противоположную сторону.

А что вам мешает ? Полетайте и докажите , что наезды напрасны. Если думаешь что я обижусь , что ты не летаешь -ошибаешься. Лично мне пофиеу, кто летает а кто нет. В ТС всегда есть с кем скооперироваться и интересно провести в ИГРЕ время !
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Baracuda » 18 июл 2012, 20:57

Wecker59 писал(а): За синих вернуться те синии, кто ХОЧЕТ до 43 летать за красных, которых всегда меньше до 42 года.

Wecker59 писал(а):Повторюсь--- желающих будет не много.

Хоть в лоб, хоть полбу....бронепоездом.
Пару страниц назад писали, что из-за желания маленькой группы игроков никто не будет переписывать правила сервера.
Ты хочешь сказать, что с приходом этих"немного" кратное преимущество синих исчезнет до 43г.? Теперь админ будет регулировать численность сторон по своему усмотрению? Та давайте тогда всех сложим и поделим поровну и самолеты дадим одинаковые, шоб ни у кого не было численного превосходства, и так каждый час игры, как в WOT.
Полетал за красных- скучно- пойду за синих.За синих наваляли - летать не буду.Админ "Оппа- синих мало нука еще комунить разрешу перейти, равновение нада создать". Так доминейшн или равновесие, вы определитесь че хотите.
Лучше сделай так, чтоб синие не сваливали после 43г с сервера.

For this post the author SDPG_Baracuda thanked:
72AG_Falcon (18 июл 2012, 22:58)
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War