SchwarzFlugel писал(а):за статистику - нет, за призы - да
А фока села бы на аварийку на автопилоте ? Или по радио с парашюта управлять мона ?

SchwarzFlugel писал(а):за статистику - нет, за призы - да
MK.Mr.X писал(а):Мля да как это всё заипало!!!![]()
Вот как это обьяснить я ваще уже в шоке от такой Х..ни![]()
![]()
![]()
ОН в плен не попал, а я попал,летели на парашютах прям рядом друг с другом
(лаги были конкретные я хз как бля столкнулись) ,по карте явно наша территория была..
Я дождался падения самолёта,подождал 15 секунд,нажал новую попытку и плен да ЧЗХ бляяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
http://www.adw.alkar.net/sortie/1740/35611/index.html
Все остальное - это мой ответ на пост Дестроера про "дабы знали", и Менделеева про то, что меня что-то там задевает
Да в общем-то нет...-=RFF/1=-Walker писал(а):А шо мессы свои бывають?
А ты как думал?159BAG_mendeleev писал(а):Какие тута все у нас правильные)))
MK.Mr.X писал(а):Бля-это не мат!![]()
Тока и можете предупреждения делать и больше никуя !!!![]()
72AG_Wecker писал(а):Прошу принять меры к пилотам, которые используют Б25 как ПВО. В Последней миссии Кубаню 43 ( 99 ) несколько пилотов включая RFF _AVVA_ Установили на закрытом филде саплайные Б 25 и расстреливали атакуюшие самолеты синих.
В свое время из за неправильного использования саплайных самолетов с них были снято вооружение.. История повторяется ?
Если Админам это интересно, можно скинуть трек. К остальным обращаюсь с просьбой-хватит Хирн... маится. Вы что ставки на войну поставили ? Не ужели интересно любой ценой выйграть ? А Ветерану АДВ АВВА вообще должно быть стыдно. От него ни как не ожидал...
SchwarzFlugel писал(а):следующий шаг при таких размышлениях - саплайные б25 прикрывающие пешки, это мы уже проходили
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1