sk16rus писал(а):А у нас разве французские круги на красных самолетах разрешены?
Destroyer_ писал(а):sk16rus писал(а):А у нас разве французские круги на красных самолетах разрешены?
на одном самолете они ка бубновый туз. Дабы синие знали, с кем связались
Были бы только на одном. Но когда несколько?Destroyer_ писал(а):на одном самолете они ка бубновый туз. Дабы синие знали, с кем связалисьsk16rus писал(а):А у нас разве французские круги на красных самолетах разрешены?
sk16rus писал(а):Были бы только на одном. Но когда несколько?Destroyer_ писал(а):на одном самолете они ка бубновый туз. Дабы синие знали, с кем связалисьsk16rus писал(а):А у нас разве французские круги на красных самолетах разрешены?
Так что пока синие только знают, что связались с нарушителями правил:
пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки той стороны, за которую летает в данный момент времени.Красные-СССР,Синие-Германия;
Или "крутым перцам" правила неписаны?
Мне, честно говоря, все равно, кто меня сбивает159BAG_mendeleev писал(а):Скай, а тебя прямо так и задевает, что они с другими ОЗ летают? Не спится? Везде мерещится тень Алябы и ко?)))
sk16rus писал(а):Мне, честно говоря, все равно, кто меня сбивает159BAG_mendeleev писал(а):Скай, а тебя прямо так и задевает, что они с другими ОЗ летают? Не спится? Везде мерещится тень Алябы и ко?)))
И знаешь, если бы это были, как тут говорят, "неписаные правила" - да пусть тогда летают с чем хотят! (но вспомни, какие наезды были на У2, которые летали в итальянских шкурках, так как на них можно ставить бортовые номера на Илах)
Но это Правила сервера, написаные на сайте.
Карл ведь недели две назад спрашивал - посмотрите, дополните, подправьте... Все промолчали...
Так зачем они тогда нужны?
И зачем тогда выдумывать "неписаные" правила, если "писаные" не выполняются?!
SchwarzFlugel писал(а):за статистику - нет, за призы - да
Destroyer_ писал(а):sk16rus писал(а):А у нас разве французские круги на красных самолетах разрешены?
на одном самолете они ка бубновый туз. Дабы синие знали, с кем связались
Я бучу не поднимаю.Бильбо писал(а):Ну шо вы бучу падымаете. Я так понимаю что Скай столкнулся с французскими яками с кругами.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1