Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 июл 2012, 15:44

Dava писал(а):Так почему админы на вопрос про ужесточения нахождения пилотов тс отмалчиваются. :why:

Я тебе отвечал на этот вопрос, не заметил - не проблемы Администрации.

SKV_Serafim писал(а):Сколько я не летал в общем ТС, вместе с разными пилотами, ниразу не видел хорошо координированных действий (на самых разных серверах).
С таким подходом к проблеме толку будет мало.
Никто не говорил что в общем ТСе будет легко, но за то будет и результат!
За синих в эту войну в одном ТСе сидели до 12-15 пилотов из 5-7 сквадов!
Результат их действия на главной странице. ;)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SKV_Serafim » 10 июл 2012, 17:55

S.Nikolaich писал(а):Ты ни черта не понял Серафим и ни фига со времен 72-ой не изменился. Все такой же "зазнайка! - "искуство!!!!!" Ну любуйся на себя дальше и вали все на кворум.
А в ТС Вам сложно потому,что Вы каждый себе король, а должны стать солдатами! Ты херувим ( аватарку видел твою на Вашем форуме) никак со своими крыльями не расстанешься. Ты ж не какой нибудь пилот-ты же КОМАНДИР сквада! И Вашему благородию за падло кого то слушать.

Ну спасибо отец за критику, про меня сказал правду. А про парней это ложь, они и есть те солдаты, которые тянут на себе безнадежное тягло меньшинства, не смотря ни на что.
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 10 июл 2012, 18:05

S.Nikolaich писал(а):Года 2 назад я может быть и поддержал тебя. Но сегодня я уже полетал за истребителя и мое отношение к штурмовке изменилось. Вынести зены и колонну без противника(с хорошим напарником) стало скучно. А вот сделать это при атаках противника и во взаимодействии со своими истребителями-кайф.Особенно когда слышишь "Готов-работайте".

Антип, не лукавь. И смотри шире. Разве я говорил, что штурмовать на истрибителях нельзя, что плохо работать в команде, что нужно только в одиночку, или "все дерьмо, а я в белой шляпе"?
И с чем ты не согласен, собственно.Вот ты говоришь:
S.Nikolaich писал(а):Особенно когда слышишь "Готов-работайте".

А ты на чем в этот момент летишь? Если на Иле, на Штуке или Неншеле, на бомбере - то это одна ситуация. Зачем ты сел на этот крафт - ни скорости, ни виража. Смысл один -атака наземки более мощная, чем у ястреба.Следовательно - основная сила АДВ- штурмы и бомберы. А иначе - какого хрена за ними так гоняются, ловят целыми полками одного бобра - иди штурмуй наземку.

Если так хороши ясребы - ответь на простой вопрос, зачем на АДВ нужны бомберские и штурмовые линейки? Неужели толко как цели для истрибителей. Тогда получается, что кто летает на этом "дерьме" и до сих пор не понял что он только "цель" - "идиот".( Только не принимайте , пожалуйста это на свой личный счет, парни. Горячих голов и так хватает)
Я подозреваю, что в пылу дискуссии смешались понятия. У нас же ИГРА. Не чамп сквадов. И ИГРА ПО МА-ТИ-ВАМ Великой Отечественной Войны. Ну а какие самолеты, как и с каким эффектом использовались во время ВОВ всем хорошо известно. Курк прав по своему - его правда - "правда сильной команды" и ничего в этом плохого нет. Но никто не предлагает ничего другого, кроме нашего предложения снизить планку кворума, для увеличения посещаемости сервера.Нет даже стратерии. А что делать слабому, слабой команде? Раз не смог полетать, другой, потом входит в привычку заниматься другим делом и прощай АДВ. Штурмам без крыши нельзя= лемминги.Бомбер-одиночка =стрикогенерал.
Ну нет народу для полноценного одностороннего кворума у красных( сколькор раз такая же ситуация была, когда я летал за синих). Идея была всего лишь в том, чтобы большее число пилотов могло принимать участие в игре, не замрачиваясь через чур на данном этапе на принципе командной игры. Ну что за дивизия, если я один летаю в трех полках - от хорошей жизни?. Редсов -3, РФФ-5-6, и так у всех. Чуть-чуть. А ведь еще и временные рамки есть и реальная жизнь, семьи, дети, жена в конце концов. А мы тут дошли чуть ли не до личных оскорблений.
Незнаю, Антип, если ты считаешь, что я не прав, аргументируй пожалуйста.
Последний раз редактировалось SDPG_Baracuda 10 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 июл 2012, 20:23

SKV_Serafim писал(а): которые тянут на себе безнадежное тягло меньшинства, не смотря ни на что.
Будь объективен, в прошлой войне когда на большинство жаловались синие вы их высмеивали...так стоит ли теперь самому заводить туже песню!?
Да синих в этот раз больше.
Но вы одни из немногих в текущей войне кто оказывал сколь либо серьёзное противодействие.
Так что вы молодцы и вам есть чем похвастать (взглянуть хотя бы на результаты дивизии).

SDPG_Baracuda писал(а):жена в конце концов.
Тише, тише! А то сейчас с кухни опять со скалкой примчит. :D
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Dava » 10 июл 2012, 20:42

Сервер другой и вроде серьезный,а летают все как обычно.Захожу фоке на 6,а она начинает прыгать по всему размеру монитора вверх вниз,вправо-влево,треки писать нельзя,як у такому рази скаргу подаватымуть. :bravo:
Dava
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 июл 2012, 20:43

Кто был на фоке? В чате писало про проблемы с пингом?
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Dava » 10 июл 2012, 21:08

Времени не было в чаты смотреть и все остальное.Я про факт написал который огорчает. :facepalm:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 11 июл 2012, 10:19

Барракуда. Я штурмо-бомбер и штурмую на всем что может штурмить Штука,Хеншель,Жужа да и на истребителе тоже. Но у меня изменился подход. Я полетав истребителем понял,что я хочу от истребителей с которыми работаю и что они хотят от меня( раньше же одно долдонил-прикрышка фиговая). И теперь мне интересней когда противник мешает,чем когда его нет.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение SKV_Serafim » 11 июл 2012, 12:32

-=RedS=-Jag писал(а):Будь объективен, в прошлой войне когда на большинство жаловались синие вы их высмеивали...так стоит ли теперь самому заводить туже песню!?

Jag, тогда и ты будь объективен. Может быть кто-то из красной стороны высмеивал, но Скворцы себе такого не позволяли. Мы тут очень мало в прошлые войны писали - посмотри историю сообщений!

p.s. А проблему кворума как-то нужно решать. Не должен он быть "инструментом тактической борьбы" только для одной из сторон.
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение RUS66 » 11 июл 2012, 12:58

Оставте кворум в покое, хватит уже, отсутствие игроков(малое кол-во) не может явятся поводом для изменения правил.
Это проблема красной стороны , плюс сезонность и ПМСМ очень активное начало 15-й войны синими.
Нет ничего более постоянного чем что-то временное(в случае временного изменения правил), придёт осень и всё будет по другому.
Летаем как летали, да нас мало но основная проблема это нет центролизовонности, я сам через силу заставляю себя зайти в общее ТС. И это наша беда, а не кворум, даже этой малой группой мы могли бы портить жизнь синим, об этом все и говорят нам.
А двигать ЛФ в одну каску без оппонентов, это можете и на ТВ делать, здесь другой сервак.
Последний раз редактировалось RUS66 11 июл 2012, 13:22, всего редактировалось 4 раз(а).
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 11 июл 2012, 18:44

S.Nikolaich писал(а): Я штурмо-бомбер и штурмую на всем что может штурмить Штука,Хеншель,Жужа да и на истребителе тоже. Но у меня изменился подход. Я полетав истребителем понял,что я хочу от истребителей с которыми работаю и что они хотят от меня( раньше же одно долдонил-прикрышка фиговая). И теперь мне интересней когда противник мешает,чем когда его нет

Эх, Антип,Антип!!! Променял ты козла на барана!!!!!

ЗЫ.ХС.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Have thanks: 10 times

Сообщение Bibendum » 13 июл 2012, 15:31

S.Nikolaich писал(а):А пока от такого индивидуализма у Вас ушли отличные пилоты- Бибендум например.

Не надо спекулировать, я ушел не поэтому
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение Dava » 14 июл 2012, 12:43

Сначала спрошу о том,что,а не подымался ли вопрос по созданию закрытых разделов для красных и синих,где можно было обсуждать и договариваться. :roll:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение Wecker59 » 14 июл 2012, 12:53

Dava писал(а):Сначала спрошу о том,что,а не подымался ли вопрос по созданию закрытых разделов для красных и синих,где можно было обсуждать и договариваться. :roll:

А что мешает в ТС это сделать ? создание таких кворумов-это головная боль админам. В каждую войну надо менять доступ к таким форумам игракам, которые меняют сторону. Ибо у нас летают за разные стороны из войны в войну. :umnik:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Dava » 14 июл 2012, 13:09

Уставы и правила многих сквадов не дают возможность,а вот на форуме это самое то.Зайти на форум можно с любого места главное иметь комп(телефон) и инет,а для тс надо поболее. :bud: Когда ты сторону меняешь ничего не происходит тоже самое можно сделать было и с этими ветками.
Dava
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War