S.Nikolaich писал(а):Года 2 назад я может быть и поддержал тебя. Но сегодня я уже полетал за истребителя и мое отношение к штурмовке изменилось. Вынести зены и колонну без противника(с хорошим напарником) стало скучно. А вот сделать это при атаках противника и во взаимодействии со своими истребителями-кайф.Особенно когда слышишь "Готов-работайте".
Антип, не лукавь. И смотри шире. Разве я говорил, что штурмовать на истрибителях нельзя, что плохо работать в команде, что нужно только в одиночку, или "все дерьмо, а я в белой шляпе"?
И с чем ты не согласен, собственно.Вот ты говоришь:
S.Nikolaich писал(а):Особенно когда слышишь "Готов-работайте".
А ты на чем в этот момент летишь? Если на Иле, на Штуке или Неншеле, на бомбере - то это одна ситуация. Зачем ты сел на этот крафт - ни скорости, ни виража. Смысл один -атака наземки более мощная, чем у ястреба.Следовательно - основная сила АДВ- штурмы и бомберы. А иначе - какого хрена за ними так гоняются, ловят целыми полками одного бобра - иди штурмуй наземку.
Если так хороши ясребы - ответь на простой вопрос, зачем на АДВ нужны бомберские и штурмовые линейки? Неужели толко как цели для истрибителей. Тогда получается, что кто летает на этом "дерьме" и до сих пор не понял что он только "цель" - "идиот".( Только не принимайте , пожалуйста это на свой личный счет, парни. Горячих голов и так хватает)
Я подозреваю, что в пылу дискуссии смешались понятия. У нас же ИГРА. Не чамп сквадов. И ИГРА ПО МА-ТИ-ВАМ Великой Отечественной Войны. Ну а какие самолеты, как и с каким эффектом использовались во время ВОВ всем хорошо известно. Курк прав по своему - его правда - "правда сильной команды" и ничего в этом плохого нет. Но никто не предлагает ничего другого, кроме нашего предложения снизить планку кворума, для увеличения посещаемости сервера.Нет даже стратерии. А что делать слабому, слабой команде? Раз не смог полетать, другой, потом входит в привычку заниматься другим делом и прощай АДВ. Штурмам без крыши нельзя= лемминги.Бомбер-одиночка =стрикогенерал.
Ну нет народу для полноценного одностороннего кворума у красных( сколькор раз такая же ситуация была, когда я летал за синих). Идея была всего лишь в том, чтобы большее число пилотов могло принимать участие в игре, не замрачиваясь через чур
на данном этапе на принципе командной игры. Ну что за дивизия, если я один летаю в трех полках - от хорошей жизни?. Редсов -3, РФФ-5-6, и так у всех. Чуть-чуть. А ведь еще и временные рамки есть и реальная жизнь, семьи, дети, жена в конце концов. А мы тут дошли чуть ли не до личных оскорблений.
Незнаю, Антип, если ты считаешь, что я не прав, аргументируй пожалуйста.