Off-top

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 фев 2010, 14:13

72AG_Antip. писал(а): Как сказать...... Времена меняются и возможно в эпоху глобального виртуала за это можно будет попасть в Гаагский трибунал.

Не Антип, быстрее в психушку отправят)))))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 14:14

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Antip. писал(а): Как сказать...... Времена меняются и возможно в эпоху глобального виртуала за это можно будет попасть в Гаагский трибунал.

Не Антип, быстрее в психушку отправят)))))) :D

Нее.... туда сейчас только по блату или за большие бабки отправляют.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 18 фев 2010, 14:20

P_PikaCHuu писал(а):И ты тоже это признаеш когда масса изменит свое мнение на этот счет.

А ты типа не масса? ты типа пуп земли да? (носилки сюда у нас еще один гении с манией величия)
Слухайте а вам никогда не приходила мысль в голову что Пикачу в простом редакторе валит труперов пачками - дабы душу отвести? :)
ПЫСЫ: лично мне жалко человека (который сидит за компом и растраивается) когда я мочу его тряпку (можешь даже спросить, Катлас назвал это крокодильи слезы) - просто нада чтобы этот человек 8 минут не летал, ферштейн?
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 14:26

P_PikaCHuu писал(а):И ты тоже это признаеш когда масса изменит свое мнение на этот счет.

Пикачу! А ты расскажи как скваду исчезнуть из твоего списка? Может покажешь нам путь к светлому будущему не омрачненному таким страшным преступлением против человечества как расстрел на парашюте например Менделеева. Ведь хоть ему и не больно, но ведь в него стреляли ,беспомощно висевшем на тряпке в результате неудачно сложившегося боя или начертанного ( в виртуале) судьбой пути в никуда? Он уже предвкушал как снова запрыгнет в новенький стоящий на стоянке самолет и ринется в бой мстить одолевшему его противнику,уже видел ярко чадящий на голубом небосводе шлейф от его горящего крафта и вдруг .....бац облом. Какой -то военный преступник в лице например Строна запэкашил его между делом, так походя, чтобы не мельтешил тут на тряпке или из-за осторожности-типа сейчас взлетит и сам полетишь догорать где нибудь на полях Кубани....
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 14:28

=RedS=Strike писал(а):

А ты типа не масса? ты типа пуп земли да? (носилки сюда у нас еще один гении с манией величия)
Слухайте а вам никогда не приходила мысль в голову что Пикачу в простом редакторе валит труперов пачками - дабы душу отвести? :)
ПЫСЫ: лично мне жалко человека (который сидит за компом и растраивается) когда я мочу его тряпку (можешь даже спросить, Катлас назвал это крокодильи слезы) - просто нада чтобы этот человек 8 минут не летал, ферштейн?

Дружище . Да отнесись ты к этому с юмором. Зачем же так серьезно то?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 18 фев 2010, 14:33

72AG_Antip. писал(а):
=RedS=Strike писал(а):

Дружище . Да отнесись ты к этому с юмором. Зачем же так серьезно то?

Антип я и так ржу нимагу над этим телом :)
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Bob » 18 фев 2010, 14:35

72AGs_Stron писал(а):
1. Люблю стрельнуть по труперу, но не всегда попадаю (только в парашют)
2.А вдруг на этом парашюте спускается крсный/синий с большим стриком. а ты его в пк :lol:

1. по тушке стрелять эффективней, особенно ДО раскрытия купола/падения самолета. - не успеет спрятаться "в башню" (и тряпки в хозяйстве полезней недырявые). Да и интересней точечная скоростная цель :wink:
2. порвать стрик - смотря кому и по настроению.
но пристрелить трупера около чужого филда, чтоб взлетел не сразу, а после бана - необходимость.
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 14:41

=RedS=Strike писал(а):просто нада чтобы этот человек 8 минут не летал, ферштейн?

"дешовая отмазка" :)
72AG_Antip. писал(а):Пикачу! А ты расскажи как скваду исчезнуть из твоего списка?

Командование сквада создает топик/заявление в котором говорится что данный сквад понимает что парашют киллерство это зло и становится на светлую сторону обязуясь не стрелять труперов намеренно. Вобщем надеюсь смысл понятен.

Прочитав такое я моментально удаляю данный сквад из списка , в надежде что после такого заявления каждый член сквада будет понимать что он тут не сам по себе а частичка сквада.... собтвенно все...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 18 фев 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =RedS=Strike » 18 фев 2010, 14:45

Антип! не покидай строи Дарк Сайд! :lol:
Даже Chimanov с Нами :)
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AGs_Stron » 18 фев 2010, 14:46

2GvShAD_Bob писал(а):
72AGs_Stron писал(а):
1. Люблю стрельнуть по труперу, но не всегда попадаю (только в парашют)
2.А вдруг на этом парашюте спускается крсный/синий с большим стриком. а ты его в пк :lol:

1. по тушке стрелять эффективней, особенно ДО раскрытия купола/падения самолета. - не успеет спрятаться "в башню" (и тряпки в хозяйстве полезней недырявые). Да и интересней точечная скоростная цель :wink:
2. порвать стрик - смотря кому и по настроению.
но пристрелить трупера около чужого филда, чтоб взлетел не сразу, а после бана - необходимость.

В этом и дело, что не всегда получаться попасть именно по труперу, а не по тряпке (стрельба у меня хромает) но есть и спецы которые прям в глаз попадают :lol:

Пикачу, плиз убери с подписи 72АГ я больше не буду стрелять по человечкам из самолётов. :oops:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Antip. » 18 фев 2010, 14:52

Нет Строн. Не канает. Теперь если только сквад за тебя поручится. А то как Пикачу вспомнит всех пилотов по результатам меткой стрельбы которых он прибил целые сквады к "позорному столбу".
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 18 фев 2010, 14:58

уберу Строн после того как увижу официальное топик заявление сквада.

Я немогу убирать добавлять, убирать, добавлять туда сюда каждый раз. если опять ктонибудь другой скажет одно а потом через 5 минут поменяет свое мнение? А заявление командования как никак наложит хоть какието обязательства на представителей сквада. Ну и выглядеть будет совсем по другому. В конце концов тут сквадная война. Я вон как командир за все проблемы с моим сквадом сам отдувался.

Так что подожду заявление начальства. Будет - с удовольствием сотру. Мне нравится летать с вами и хочется летать и дальше. Ну а если не будет... чтож наслаждайтесь.. тренируй свое мастерство стрелять по беспомощному труперу: в глаз , в шею , в ухо и так далее.... получай от этого удовольствие и говори при этом что это всеголишь игра ну и конечно не надо забывать про бан на 8 минут. Это ведь так важно.... :)

З.ы. без обид. надеюсь что еще полетаем вместе и поднимем командную игру на новый уровень...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 18 фев 2010, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 18 фев 2010, 15:01

P_PikaCHuu писал(а):------ парашют киллерство это зло

Обоснуй .
.......
п.с. тема ваще гнилая (про желание выставить в подпись злодеев). Чего вы тут её мусолите?))))
А вариант "реабилитации" предложеный уважаемым Пикачу-так то ваЩЕЕЕЕЕЕЕ))))) . Комиссия по досрочному освобождению-просто отдыхает)))
Извините за сравнение-Херня ЭТО всё. Кому фантазии на большее не хватит обустраивает свою подпись по возможности :D :D :D
п.с.2 .
Сорри конечно, но не сдержался уже))) оборжаться же можно.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =RedS=Strike » 18 фев 2010, 15:23

Джет че ты везде суешь Дон Кихота? прочитал чтоли? :)
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War