72AG_Antip. писал(а): Как сказать...... Времена меняются и возможно в эпоху глобального виртуала за это можно будет попасть в Гаагский трибунал.
Не Антип, быстрее в психушку отправят))))))

72AG_Antip. писал(а): Как сказать...... Времена меняются и возможно в эпоху глобального виртуала за это можно будет попасть в Гаагский трибунал.
159BAG_mendeleev писал(а):72AG_Antip. писал(а): Как сказать...... Времена меняются и возможно в эпоху глобального виртуала за это можно будет попасть в Гаагский трибунал.
Не Антип, быстрее в психушку отправят))))))
P_PikaCHuu писал(а):И ты тоже это признаеш когда масса изменит свое мнение на этот счет.
P_PikaCHuu писал(а):И ты тоже это признаеш когда масса изменит свое мнение на этот счет.
=RedS=Strike писал(а):P_PikaCHuu писал(а):И ты тоже это признаеш когда масса изменит свое мнение на этот счет.
А ты типа не масса? ты типа пуп земли да? (носилки сюда у нас еще один гении с манией величия)
Слухайте а вам никогда не приходила мысль в голову что Пикачу в простом редакторе валит труперов пачками - дабы душу отвести?
ПЫСЫ: лично мне жалко человека (который сидит за компом и растраивается) когда я мочу его тряпку (можешь даже спросить, Катлас назвал это крокодильи слезы) - просто нада чтобы этот человек 8 минут не летал, ферштейн?
72AG_Antip. писал(а):=RedS=Strike писал(а):P_PikaCHuu писал(а):И ты тоже это признаеш когда масса изменит свое мнение на этот счет.
А ты типа не масса? ты типа пуп земли да? (носилки сюда у нас еще один гении с манией величия)
Слухайте а вам никогда не приходила мысль в голову что Пикачу в простом редакторе валит труперов пачками - дабы душу отвести?
ПЫСЫ: лично мне жалко человека (который сидит за компом и растраивается) когда я мочу его тряпку (можешь даже спросить, Катлас назвал это крокодильи слезы) - просто нада чтобы этот человек 8 минут не летал, ферштейн?
Дружище . Да отнесись ты к этому с юмором. Зачем же так серьезно то?
72AGs_Stron писал(а):
1. Люблю стрельнуть по труперу, но не всегда попадаю (только в парашют)
2.А вдруг на этом парашюте спускается крсный/синий с большим стриком. а ты его в пк
=RedS=Strike писал(а):просто нада чтобы этот человек 8 минут не летал, ферштейн?
72AG_Antip. писал(а):Пикачу! А ты расскажи как скваду исчезнуть из твоего списка?
2GvShAD_Bob писал(а):72AGs_Stron писал(а):
1. Люблю стрельнуть по труперу, но не всегда попадаю (только в парашют)
2.А вдруг на этом парашюте спускается крсный/синий с большим стриком. а ты его в пк
1. по тушке стрелять эффективней, особенно ДО раскрытия купола/падения самолета. - не успеет спрятаться "в башню" (и тряпки в хозяйстве полезней недырявые). Да и интересней точечная скоростная цель![]()
2. порвать стрик - смотря кому и по настроению.
но пристрелить трупера около чужого филда, чтоб взлетел не сразу, а после бана - необходимость.
P_PikaCHuu писал(а):------ парашют киллерство это зло
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1