Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение kurk » 08 июл 2012, 20:45

Dava писал(а):Надо вводить в правила обязательное нахождение в тс или отменять половину правил сервера и кворум в том числе.

Мессия?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение SKV_Serafim » 08 июл 2012, 20:47

Dava писал(а):Была надежда,что на этом сервере все серьезно не тут то было.Все как везде гав,гав,гав.И никто не скажет,что давайте обьединимся или договоримся.Нет дай,дай,дай.

Дава, при всем уважении я не понимаю как ты будешь общаться с Латино-американцами :facepalm:
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Dava » 08 июл 2012, 20:52

Не надо крайностей.Когда десять человек(русскоязычных)сидят в десяти тс толку нет хоть с кворумом хоть без.Я зашел глянул нет кворума и жду когда он появится и так все остальные ждут,а так в тс зашел глянул и опа результат может быть положительным.
Dava
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение kurk » 08 июл 2012, 21:03

Изображение

с пылу с жару
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Dava » 08 июл 2012, 21:30

Заметил такую особенность,что новая карта стартует есть цели,а после вылета минут через 15 заходишь,а цели уже в других квадратах стоят это так должно быть или у меня глюк.
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 июл 2012, 22:18

глюк
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Wecker59 » 08 июл 2012, 23:09

Новая карта с опозданием обстановку показывает, если не чистить. :)
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Wecker59 » 09 июл 2012, 21:07

kurk писал(а):Изображение

с пылу с жару

А в это время все красные сидят по своим ТС !!! И говорят, что надо убрать кворум
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение =FT=Klaxonn » 09 июл 2012, 22:53

Dava писал(а):Заметил такую особенность,что новая карта стартует есть цели,а после вылета минут через 15 заходишь,а цели уже в других квадратах стоят это так должно быть или у меня глюк.

F5 в помощь.
Подлый немец не спасется от свинцовой пули в зад
=FT=Klaxonn
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение S.Nikolaich » 10 июл 2012, 08:32

1.Барракуда.
Года 2 назад я может быть и поддержал тебя. Но сегодня я уже полетал за истребителя и мое отношение к штурмовке изменилось. Вынести зены и колонну без противника(с хорошим напарником) стало скучно. А вот сделать это при атаках противника и во взаимодействии со своими истребителями-кайф.Особенно когда слышишь "Готов-работайте".
2. Серафим.
Сквад Ваш стал серьезной боевой единицей! И за это Вам респект. Но.... АДВ не то место где можно одним сквадом ,даже таким как Ваш оказать решительное влияние на ситуацию.(Когда летали за 72-х мы кооперировались с финами, другими сквадами и пилотами.) А вот с кооперацией у Вас проблемы. Вы сами по себе. Вылетов много, целей набито больше всех,но зачастую Ваши цели не там где нужно карте,а там где нужно Вам. Ищите друзей. Жертвуйте ради друзей и общей цели своими амбициями и получите истинное удовольствие от того что Вы очень нужны другим,а они нужны Вам. Да это трудно-найти взаимопонимание и консенсус,но это реально. Если есть желание-будет взаимопонимание. Сегодня десяток синих пилотов это сделал и потому есть результат. Нас чуть более 10-ти -разных,с разных сквадов и групп, каждый со своими тараканами,но нас объединяет общая цель. Потому нам и кворум не помеха,и ночные вылеты в одиночку(без противника) нам не нужны. Часто вечером приходим к "разбитому корыту" ,но беремся за дело и результат не заставит себя ждать. И тут главное- понимать,мы вместе,мы команда. И все равно мы пытаемся организоваться с иностранными пилотами, особенно кто недавно на АДВ и часто сам не ведает,что творит....

Вот похоже Макаров с Физруком нашли общую точку опоры и уже нас это напрягает. Если так и дальше пойдет,если Вы объедините свои усилия с курсантами РФФ и другими пилотами-будет успех!

А пока от такого индивидуализма у Вас ушли отличные пилоты- Бибендум например.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение SKV_Serafim » 10 июл 2012, 13:17

S.Nikolaich писал(а):... Часто вечером приходим к "разбитому корыту" ,но беремся за дело и результат не заставит себя ждать. И тут главное- понимать,мы вместе,мы команда. И все равно мы пытаемся организоваться с иностранными пилотами, особенно кто недавно на АДВ и часто сам не ведает,что творит....

Ну про то корыто, которое наступает после полетов 16-0 с корытом которое наступает после полетов 15 на 15 уж очевидно не сравниться.
Да у нас сейчас машины лучше синих (Як-3, Ла-5ФН) и нам это помогает прорывать оборону противника при равном количестве пилотов в небе, но наступает вечер и приходят интуристы, которые долбят нашу наземку с кворумом 16-0. И тут линия фронта катиться как шар в боулинге.

S.Nikolaich писал(а):...Вот похоже Макаров с Физруком нашли общую точку опоры и уже нас это напрягает. Если так и дальше пойдет,если Вы объедините свои усилия с курсантами РФФ и другими пилотами-будет успех!

Да, только когда кворум 16-0 это абсолютно ничего не решает.

Координация между сквадами нужна. Но я бы не сказал, что сейчас ее нет. С интуристами мы всегда координируем действия перед вылетом и в 90% случаев действуем сообща и они здорово нам помогают (килов воровать :D ). RFF летают совсем мало, выпадают только те, кто привык летать в общем ТС, как вот Дава например. Но в общем ТС эффективно летать нельзя (невозможно общаться в парах из-за гвалта), и я при всем уважении не могу сказать, что синяя сторона лучше координированна чем красная - ну не вижу я этого в небе. Сколько я не летал в общем ТС, вместе с разными пилотами, ниразу не видел хорошо координированных действий (на самых разных серверах).
Влияние кворума 16-0 очень сильно ощущается на карте, а решающая роль "более высокой культуры организации" - в этой войне это вымысел. Очень просто говорить об организаторском гении когда противник вдвое, втрое, вчетверо малочисленнее твоей стороны.

S.Nikolaich писал(а):...А пока от такого индивидуализма у Вас ушли отличные пилоты- Бибендум например.

Это потеря конечно.

Впрочем интереснее чем эта война на АДВ для меня не было. Поднимаешь в небо группу, а тебя всегда ждет толпа неприятеля. Вдвоем бить одного просто, а вот наоборот - искусство.
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 10 июл 2012, 15:01

Ты ни черта не понял Серафим и ни фига со времен 72-ой не изменился. Все такой же "зазнайка! - "искуство!!!!!" Ну любуйся на себя дальше и вали все на кворум.
А в ТС Вам сложно потому,что Вы каждый себе король, а должны стать солдатами! Ты херувим ( аватарку видел твою на Вашем форуме) никак со своими крыльями не расстанешься. Ты ж не какой нибудь пилот-ты же КОМАНДИР сквада! И Вашему благородию за падло кого то слушать.
Последний раз редактировалось S.Nikolaich 10 июл 2012, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dava » 10 июл 2012, 15:02

Не надо врать Я к общему тс до сих пор привыкнуть не могу.Поэтому или всем мозг выношу или :bud: .
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение Dava » 10 июл 2012, 15:03

Так почему админы на вопрос про ужесточения нахождения пилотов тс отмалчиваются. :why:
Dava
Новичок
Новичок

Сообщение S.Nikolaich » 10 июл 2012, 15:08

Dava писал(а):Так почему админы на вопрос про ужесточения нахождения пилотов тс отмалчиваются. :why:

Такая обязаловка ни к чему. Достаточно в одном ТС находиться командирам групп ,сквадов и одиночным пилотам( лучше конечно объедениться в группу). Но именно тем кто имеет влияние в этих группах,а не "самозванцев",которых любой в их же группе "пошлет" ....ну место все знают.

Когда АДВ займет почетное место,куда полетать проситься будут,вот тогда можно вводить ограничения:
- полк -4 реальных пилота,а не 1.
- командир в ТС стороны и несет полную ответственность за действия полка.
ну и еще кое что...
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War