Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 авг 2008, 10:39

SerVal писал(а):Зеп ты не прав!!! Смысла растягивать миссию не было-саплая всё равно не было. У синих был один шанс -закрыть красный последний филд в Д7,но мы же не виноваты что в этой миссии к красным филдам приехали 4 паровоза забитые до верху аммо и фуелом.Шанс оказался нулевым :cry:
Проблема была не только в этом, а прежде всего в организации.
Половина народа решила бомбить J7 котрый ничего не решал т.к. был пустым. А вторая половина ломанулась безкрыши и абсолютно не организованно, как результат из 5 бомберов которые пошли на F8 3 сбиты до сброса!
Да и паровоз на филд приехал только 1, именно он и был вам нужен, но бомбили почему-то другой.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Stepan » 29 авг 2008, 10:57

Друзья я не остановился на бестолковых действиях синих в тот момент т.к. они не должны были бы привести к фатальным последствиям при нормальной работе ЕГ.Я отмечал,что ЕГ уже не раз указывал нам наше место в игре( и синим и красным). Не торопитесь высказать эмоции? подумайте что результат совместный по всем показателям.Ведь одним крафтам легче выбивать наземку и бомить ресурсы,другим воевать в космосе и т. д. Условия сами приведут к изменению тактики .Потребуется работать по всем целям,чтобы увеличить + и при этом думать о потерях,чтобы уменьшить -.

А то что синии в последней миссии выглядели слабо это ни о чем не сказать и они сами это поняли. Задача была поставлена выбить паровоз идущий на Д7 Филд Ф 8 и паровоз у него хотя бы частично. Это 5 бомберов в наличии было 4. ( с финами не было связи- это они пошли на J7) В тот момент за синих было 13 пилотов против 4 красных, двое из которых на бомберах. Итого против двух истребителей красных действовало минимум 4 истребителя синих которые пролетали всю миссию не найдя ни красных бомберов,ни истребителей убивавших синих бомберов по одному в течении 20 минут.А когда я спросил почему не помогаете бомберу и услышал " ты че там же паровоз убьет" дальше обсуждать не имело смысла.

А насчет проехали конечно прав на сегодня. Но не плохо бы подумать о завтра.

Спасибо за тот бой одному Мальборо.
Последний раз редактировалось Stepan 29 авг 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Stepan
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 29 авг 2008, 11:03

Stepan писал(а):А когда я спросил почему не помогаете бомберу и услышал " ты че там же паровоз убьет" дальше обсуждать не имело смысла.

Антип, вот про это я тебе и говорил, что с большинством синих, которые летают тут, просто невозможно летать... Я вам говорил с кем буду летать, теперь и с вами готов, а все остальные пусть гуляют, ибо не умеют они летать командой))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 авг 2008, 11:10

Stepan писал(а):А когда я спросил почему не помогаете бомберу и услышал " ты че там же паровоз убьет" дальше обсуждать не имело смысла.
Ндаа.. вот-вот =(

Stepan писал(а):Спасибо за тот бой одному Мальборо.
Авва все пытался выяснить кто это... Но на самом деле он поступил немного жадно, бросил тебя ради кила, результаты ты сам знаешь.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Stepan » 29 авг 2008, 11:59

Не думаю, АВВА увел его от меня в сторону а ты подошел в это время и устроил мне трепку.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Avva » 29 авг 2008, 12:25

-=RedS=-Jag писал(а):
Stepan писал(а):Спасибо за тот бой одному Мальборо.
Авва все пытался выяснить кто это... Но на самом деле он поступил немного жадно, бросил тебя ради кила, результаты ты сам знаешь.

Э... У меня вообще не было даже одного шанса Антипа атаковать - меня уже заприметила космофока и прежде чем я подошел к бомберу на дистанцию огня, фока уже начала прессовать. А кобер на 7000 хуже А4 фоки и по скорости, и по климбу. Учитывая еще что фока изначально была выше и держала энергию - мне оставалось только уклоняться от ее атак и пытаться оттащить подальше в сторону от ю88. Фока меня погрызла в итоге, мы слились к самой земле, где она меня, покалеченного, и допрессовала. Ни о каком килле для меня и речи быть не могло)))))
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение MK.Mr.X » 29 авг 2008, 13:13

Интерестно,что станет с АДВ после выхода БоБ? :roll:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 13:16

Думаю многие будут летать. Я например буду. Мне тема БоБ-а не интересна.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =Voland= » 29 авг 2008, 16:17

MK.Mr.X писал(а):Интерестно,что станет с АДВ после выхода БоБ? :roll:

Когда выйдет Восточный Фронт Ил-2 уже морально устареет, как и птички. Так что народу в Ил-2 существенно поубавиться, и будет не больше чем сейчас в «Птичках».
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 29 авг 2008, 16:19

-=RFF/1=-Walker писал(а):Думаю многие будут летать. Я например буду. Мне тема БоБ-а не интересна.

А мне интересна, к тому же устаревшая графика надоедает.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 29 авг 2008, 16:29

=Voland= писал(а):

Когда выйдет Восточный Фронт Ил-2 уже морально устареет, как и птички. Так что народу в Ил-2 существенно поубавиться, и будет не больше чем сейчас в «Птичках».

Такими темпами, пока выйдет восточный фронт и наладится онлайн в БоБ, Илу жить еще лет пять.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 18:20

-666- писал(а):Такими темпами, пока выйдет восточный фронт и наладится онлайн в БоБ, Илу жить еще лет пять.

"Две недели" минимум... :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 29 авг 2008, 19:05

А можно поинтересоваться, на какой высоте ты к паровозу ходил и как атаковал?
А то, знаешь ли, некоторых штуко/жужеводов и прикрывать смысла нет - сами на зенах сдохнут, причем приложат для этого максимум усилий.

Простой пример: прошлая война, Сталинград. Пара (Вольф-13 и я) ждем Штук над танками. Подходит несколько красных, мы вынуждены уйти. По дороге к Ф8 встречаем 3 или 4 Штуки, гордо прущие на восток на высоте 300 метров.

На крики в чате, что, дескать, "поворачивайте на 270, а то сдохните и мы вам даже помочь не сможем" 0 внимания. Так все 4 и умерли буквально за 1 минуту.

Тебя, Степан, я в деле не видел, но если ты летаешь по этой методе, не удивительно, если тебе так отвечают.

-=RFF=-Avva писал(а):Фока меня погрызла в итоге, мы слились к самой земле, где она меня, покалеченного, и допрессовала.

Очень хорошая иллюстрация, того, зачем с тобой шла эта фока.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение OLORIN » 29 авг 2008, 19:19

=Voland= писал(а):

Тю...
ИМХО пока не будет ВФ или, на крайняк самолетов ВФ, он-лайн БоБа будет довольно беден русско-говорящими вирпилами.
И хрен с ней с Графикой, просто не захотят люди ради нее корячиться с 8ю пукалками и движком с "синдромом ишака". (а что ето такое можно попробовать уже сейчас - Спит 1 уже сделан, а Хурь есть с ЗС 1.0)

Тем более, потенциал Ила еще не реализован полностью. Уже есть сетевые карты Англии, уже есть 3Д конвертер. Так что качайте моды, и ждите новые самолеты.

Кстати вроде как довольно активно развивается "испанская тема" - уже есть 1 историчная карта, в развитии - еще 2. А наши делают ранние ишаки и И-15.

Я лично питаю слабенькую надежду, что когда-нить, кто-нить таки напишет/перепишет Генератор под все это удовольствие, и мы сможем сесть за штурвал к примеру СБ-2 или нормального До-217.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 29 авг 2008, 20:36

м-да... мечты... мечты...
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War