Wecker59 писал(а):Не могу понять Барракуду и Серафима. Вам интересно летать без противника ? Хотите АДВ в полигон превратить ? Сейчас карты хоть как то отдыхают ночью. Без кворума любители в четвером на илах поезда выносить, просто сольют карту. Какой интерес в такой игре ? Просто по упражняться или СТАТ повысить ? Объясните смысл
Ну вот от тебя не ожидал. Ты всегда отличался адекватностью, а не просто упертостью. Жага я понимаю, у него машина (АДВ) как-то стала работать и он всеми силами ее бережет. Но ты... Люди хотят летать на этом проекте - какой еще нужен смысл. Условия изменились за последние годы - ты сам мало летаешь, и я пару вылетов через день делаю, а не так как раньше было - по 10 часов просиживали. И народу не 50/50, а 10/10 активных пилотов. И при этом еще ограничивается вазможности именно штурмов, а не истрибителей . Давайте тогда введем правило, что вылет может состояться только когда есть ударная группа и прикрытие.Нет ударной группы - сидите и ждите ударников. Вот тогда я посмотрю на вас и ваш интерес к игре - ваш догфайт. Идите на другие сервера - их валом. Истрибители- Вы здесь помощники, а не решающая сила. Хотя на ястребах тоже штурмить можно, но тогда нахрена столько штурмовых и бомберских линеек - оставить по одной- месс и як. И колбасся сколько влезет толпой- догфайт один хрен. И разбежитесь сами потом ибо и вам нужно разнообрание , выж заскучаете. В начале красные не будут летать и давать кворум, потом синие не будут, а потом будет так как в прошлых войнах - Берлин взять некому.
Этих пояснений не достаточно?
Генералов испугались? Так летайте!!! Ах спать хочется, а ему- генералу , выиграть хочется. Почему идем на поводу у одной групки, которая спать хочет- идите на другие проекты где можно спать!!!
Ваши аргументы в студию.