Где синие \ Хеншиль синим в резерв.

Сообщение Ringo » 24 ноя 2011, 23:47

Кстати действительно: почему у Ф2 отобрали 20мм? Даже на поздних картах?

на поздних он ухе нах ненужен !!!
Ringo
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 25 ноя 2011, 00:37

OLORIN писал(а):Насколько я понимаю, корень зла кроется в переработанных взрывателях в 4.10, которые на малых высотах не срабатывают.
Ммм... этот человек с нами спорит насчет текущей ситуации на АДВ? :facepalm: О, боги!.. "Хенш" он пробовал, аха.
Ringo писал(а):я могбы сказал по другому ты Му...к или Д...еб, тут нет нацистов или коммунистов !!!
Да, я такой, я МужЫк и Девкойоб, а еще я лидер Национал-Большевистской партии, то есть нацЫст и коммунист в одном флаконе :cheer: Будешь записываться? :lupa:

For this post the author TUS_Romeo thanked:
-=RFF/1=-Walker (25 ноя 2011, 10:01)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение S.Nikolaich » 25 ноя 2011, 08:41

Блин. И правда . Грядка начинает давать рекордный урожай. И что особенно интересно-с места в карьер. " Я только начал летать...." и уже уйма проблем типа почему синим так хреново. И с юмором что то у новеньких туговато...

Синим штурмам не бомбы нужны мощные( знаем мы куда они их повезут) а вооружение курсовое лучше. Танки и ЗСУ они должны иметь возможность уничтожать и не по 2-3 а по 7-10 тогда и любители поштурмить ( а они есть ) и на синей стороне появятся.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение Karabas-Barabas » 25 ноя 2011, 10:07

S.Nikolaich писал(а):Блин. И правда . Грядка начинает давать рекордный урожай. И что особенно интересно-с места в карьер. " Я только начал летать...." и уже уйма проблем типа почему синим так хреново. И с юмором что то у новеньких туговато...

Может это потому, что АДВ не единственный онлайн проект и пилоты, новички здесь, вовсе не новички в иле и войнах на его основе, опыт у них не меньше, чем у некоторых здешних пальцатых дуэльщиков? Вопросы они задают не уровня "как убрать шасси на И-16" :)
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение TUS_Romeo » 25 ноя 2011, 10:21

Karabas-Barabas писал(а):Может это потому, что АДВ не единственный онлайн проект и пилоты, новички здесь, вовсе не новички в иле и войнах на его основе, опыт у них не меньше, чем у некоторых здешних пальцатых дуэльщиков? Вопросы они задают не уровня "как убрать шасси на И-16" :)
Нет. Ринго, к примеру, задал вопрос - почему две карты красным присвоили просто так? Между тем, мы их переиграли. И вопрос про 20-ку на Фэ2 здесь до дыр затирали.

То есть он с той же грядки, что и ты - "здесь не летал, местный форум не читал, но хочется порулить и получить признание, ибо крут по умолчанию".
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pegas-G1 » 25 ноя 2011, 10:35

Вспомнилось что-то - когда Дестроер летал за красных он писал что количество фок должно быть уменьшено раз в 5, потому что их на восточном фронте было мало, а те что были использовались в качестве штурмовиков
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 25 ноя 2011, 10:54

Как обычно - начался базар.... Предлагаю попробовать - со всех не убудет.
И как-то напомнило (ничего личного) :D :D :D
Изображение
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Wecker59 » 25 ноя 2011, 11:02

Ringo писал(а):Jako тебе что именно непонято, почему на F2 мод залочен или почему помидорам так страшно на равных воевать с синими :D

По той же причине, почему до 43 года синии --бравые ребята , а после 43 всех как корова языком слизывает. Не привычно им становиться, что красные вдруг на равных становяться.
В следующую перейду за синих--а ты иди за красных и после войны обсудим. По себе могу сказать точно--- за синих мои показатели по сбитым раза в 1.5 выше всегда и так на всех проектах....
Причина в том, что с 41 года синии имеют преимущества, а когда оно кончается и преимущество переходит к красным появляются подобные посты о не справедливости. Шадовцы раньше всегда до конца летали и не ныли и были грозой красных. Потому что у них организация была. А сейчас разрозненные синии даже в ТС собраться не могут. А по одиночке УЖЕ не получается как в 41.
Когда появляется БФ 110 , он что плохой штурмовик ? Отличный, особенно при отрыве. Его практически ни кто не догонит.Судя по последним введениям синии получили гораздо больше.Синим дали штурм Ме 210---- кто нибудь его видел на штурмовке или он еще не появился ? :) В скорости ему не занимать,но синих штурмов нет. Чем плох ? Особенно если учесть огневую мощь других крафтов прикрвтия.
И не крафтах дело--- желающих сейчас нет организованно летать. Я до сих пор помню как Дестровер организовывал и проводил в КРЫМУ рейды на 110-х по закрытию филдов. Группа до 12 БФ 110 в пологом пикировании выносили S 10 и Х 11, уничтожая целенаправленно домики с Аммо. То есть была организация--сейчас всё сводиться к ---- дай мне SC 1000 на штуку ( в резерве ) и я ОДИН пойду куда нибудь по- холявлю . А что линейка ШТУК в основе не имеет SC 1000 ?
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение Pegas-G1 » 25 ноя 2011, 11:05

Просто надоели уже все эти нелетающие теоретики "я сам не хеншеле не летал, но друг васи пупкина рассказывал как товрищ коли залупкина сказал что ацтой полный" Зачем то на штурм тк понадобилась сц1000 и в очередной раз "а где 20 мм у ф2". Вечный зов какой-то
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 ноя 2011, 12:13

OLORIN писал(а):-=RedS=-Jag, зная ситуацию Дестроера, намекать ему на полеты, даже такие короткие - некорректно.
Я думал с оффлайном особых проблем нет :oops: Сорри.
OLORIN писал(а):Кстати действительно: почему у Ф2 отобрали 20мм? Даже на поздних картах?
Думаю тут ты сам в состоянии всё понять. Поюзай поиск. А если кратко, то Ф2 с 20мм практически равен Ф4. А на поздних он в резерве, получаем - летаем на Ф4 и Г2, разбиваем и фактически опять летаем на Ф4.
OLORIN писал(а):В любом случае в резерв пихать его - крайне неблогаразумно.
Полагаешь резервная штука лучше?
Хеншиль способен за 1.5 минуты работы убрать 4 танка, штуке по любому 2 вылета для такого делать.

OLORIN писал(а):И почему например не заменитьь резервные чайки на натуральные И-15бис?
Рассмотрим этот вариант, просто не успели к этой войне.
OLORIN писал(а):Кстати вроде как на подходе Ил-4 и было бы неплохо разбавить А-20С?
Ты ведь о МОДовом Ил-4? Ты на нем летал? Я вот летал и уверен, что синие взвоют. :(
OLORIN писал(а):Насколько я понимаю, корень зла кроется в переработанных взрывателях в 4.10, которые на малых высотах не срабатывают. В 4.11 обещали тоже поправить.
Сейчас взрыватели как в 4.08, это работает только с МОДом и только онлайн.
OLORIN писал(а):На резеврных Илах летают мб потому что их не привели к состоянию, когда на них сделать ничего полезного нельзя?
Резервный Ил даже с 2-мя сбросами будет востребован - наличие сбросов, наличее курсового.
У штуки нет курсового, которое есть у Хеншиля.

Ringo писал(а):Jako тебе что именно непонято, почему на F2 мод залочен или почему помидорам так страшно на равных воевать с синими :D
Если это мне, то просьба писать правильно ник.
И ещё раз предлагаю поюзать поиск.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение OLORIN » 25 ноя 2011, 13:06

По поводу Ф2 с 20мм.
Я прекрасно понимаю, что Ф2 с 20мм это почти Ф4 (все же почти).

Ну так я и не предлагаю давать ему 20мм на всех картах. К примеру дать эти 20мм на Сталинграде-зиме и Курске. У красных в резерве на тот момент Як-7Б с 2х12.7 и 20мм. Как минимум подумать стоит.

Тут многократно говорилось про преждевременное появление некоторых самолетов у красных (Як-7Б42, ЛаГГ-3-29). Почему не компенсировать это 20мм на 1-2 картах? К примеру Москва-зима. Я бы вообще предложил изменить порядок карт: вместо львов-смоленск-крым-41-москва-Л/З, сделать львов-смоленск-москва-Л/З-Крым-42. И соответственно изменить плейнсеты. Было бы более логично.

Резервная штука даже без Биг-Бомб вполне может работать по складам. Резервный Ил (с тремя сбросами) - тоже. Они также могут работать по колоннам. Резервный Хеншель по сути только по колоннам, ибо 1х250кг - ниочем.
Попробовать естественно стоит, но пока у меня мнение что Хеншель в резерве существенно хуже Ила. И на каких картах его туда пихать? И еще 1 момент - Ил, как ни крути, все таки может отработать по танкам и при наличии воздушного противника, а где взять эти полторы минуты для Хеншеля?

Лично я никогда особо от штук в резерве не плевался.

ЗЫ: потрясите Карабаса - он кажется Штука-мод делал. Там в т.ч. подвес с пушками под Д3 был. весьма интересная вещь получалась.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 ноя 2011, 13:18

OLORIN писал(а):что Хеншель в резерве существенно хуже Ила
Вопрос не в том, лучше ли он ила, а лучше ли он Штуки?
Я полагаю, что лучше...
OLORIN писал(а):Ил, как ни крути, все таки может отработать по танкам и при наличии воздушного противника, а где взять эти полторы минуты для Хеншеля?
Ну обсуждать тут крышу не уместно, ил без таковой тоже к колонне не подойдет. :why:

OLORIN писал(а):К примеру дать эти 20мм на Сталинграде-зиме и Курске. У красных в резерве на тот момент Як-7Б с 2х12.7 и 20мм. Как минимум подумать стоит.
Компенсируя это дал Ф4 (со всем возможным выбором вооружения) в резерв на карту раньше чем было до этого. Пока считаю этого достаточно, а там поглядим.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение JGr8_AzzoT » 25 ноя 2011, 13:32

Олорин, Уважаемый.
По поводу замены порядка карт категорически поддреживаю! (готов помочь, чем смогу.. хотя чем?))))
Ф2 с 20мм.. обсуждали в соседней ветке достаточно бурно..
Хеншель по складам...Ил2 по складам.. да место им над складами - пусть это делают линейщики-пикировщики (тот же Ju-87 в основе со всеми загрузками). Слушайте, а Хеншель дрыном (Мк103 - Вк3.7) какие-нить домики на складах может резать? может кто-нить попробовать?
Если 110 с Вк может - то и Хеншель сможет. Но давать Вк в основу конечно не кошерно, но я бы не стал возражать ;)
Почему хеншель в резерв я вроде подробно свои доводы привёл выше :deal:
Штука-моды... лично я против "модных" вещиц.
Последний раз редактировалось JGr8_AzzoT 25 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Romeo » 25 ноя 2011, 13:33

OLORIN писал(а):Резервный Ил (с тремя сбросами) - тоже. Они также могут работать по колоннам. Резервный Хеншель по сути только по колоннам, ибо 1х250кг - ниочем.
Еще раз - "хенш" с загрузкой 250 кг+2х50 кг вполне может закрыть четыре домика на складе. Но даже если ты неудачно кинешь 250 кг, и она закроет только два домика, то сохраняется паритет с Илом - по три домика со склада.
OLORIN писал(а): И еще 1 момент - Ил, как ни крути, все таки может отработать по танкам и при наличии воздушного противника, а где взять эти полторы минуты для Хеншеля?
"Хеншель" быстрее "штуки", на порядок защищенней, виражит лучше Д-штук, с курсового хреначит в разы лучше. Сбить один на один гораздо легче "штукаря", чем "хеншеля" - его с одного прохода сбить редкая удача. А вот если их будет несколько, и будет рой таких шмелей - я бы ваще истребителю не посоветовал безрассудно туда лезть.

"Хеншель" лучше "штуки" практически во всем, это непонятно только далеким от нынешнего Ила. Другой момент, что мог бы подниматься вопрос о использовании в виде резерва Ила 1941 года 3-й серии, всю войну, чтобы стрелка сзади не было. Правда, в силу его лучших летных качеств, чем у Ил-2М, я бы еще и поостерегся такое предлагать.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение JGr8_AzzoT » 25 ноя 2011, 13:42

Уж лучше пусть со стрелком летают - без стрелка - это практически истребитель.
Считаю, что видя рой "шмелей", красный истребитель должен задуматься, лезть туда или нет, так же, как задумываются синие истребители, видя рой "горбатых".
Последний раз редактировалось JGr8_AzzoT 25 ноя 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
JGr8_AzzoT
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War