Кстати действительно: почему у Ф2 отобрали 20мм? Даже на поздних картах?
на поздних он ухе нах ненужен !!!
Ммм... этот человек с нами спорит насчет текущей ситуации на АДВ?OLORIN писал(а):Насколько я понимаю, корень зла кроется в переработанных взрывателях в 4.10, которые на малых высотах не срабатывают.
Да, я такой, я МужЫк и Девкойоб, а еще я лидер Национал-Большевистской партии, то есть нацЫст и коммунист в одном флаконеRingo писал(а):я могбы сказал по другому ты Му...к или Д...еб, тут нет нацистов или коммунистов !!!
S.Nikolaich писал(а):Блин. И правда . Грядка начинает давать рекордный урожай. И что особенно интересно-с места в карьер. " Я только начал летать...." и уже уйма проблем типа почему синим так хреново. И с юмором что то у новеньких туговато...
Нет. Ринго, к примеру, задал вопрос - почему две карты красным присвоили просто так? Между тем, мы их переиграли. И вопрос про 20-ку на Фэ2 здесь до дыр затирали.Karabas-Barabas писал(а):Может это потому, что АДВ не единственный онлайн проект и пилоты, новички здесь, вовсе не новички в иле и войнах на его основе, опыт у них не меньше, чем у некоторых здешних пальцатых дуэльщиков? Вопросы они задают не уровня "как убрать шасси на И-16"
Ringo писал(а):Jako тебе что именно непонято, почему на F2 мод залочен или почему помидорам так страшно на равных воевать с синими
Я думал с оффлайном особых проблем нетOLORIN писал(а):-=RedS=-Jag, зная ситуацию Дестроера, намекать ему на полеты, даже такие короткие - некорректно.
Думаю тут ты сам в состоянии всё понять. Поюзай поиск. А если кратко, то Ф2 с 20мм практически равен Ф4. А на поздних он в резерве, получаем - летаем на Ф4 и Г2, разбиваем и фактически опять летаем на Ф4.OLORIN писал(а):Кстати действительно: почему у Ф2 отобрали 20мм? Даже на поздних картах?
Полагаешь резервная штука лучше?OLORIN писал(а):В любом случае в резерв пихать его - крайне неблогаразумно.
Рассмотрим этот вариант, просто не успели к этой войне.OLORIN писал(а):И почему например не заменитьь резервные чайки на натуральные И-15бис?
Ты ведь о МОДовом Ил-4? Ты на нем летал? Я вот летал и уверен, что синие взвоют.OLORIN писал(а):Кстати вроде как на подходе Ил-4 и было бы неплохо разбавить А-20С?
Сейчас взрыватели как в 4.08, это работает только с МОДом и только онлайн.OLORIN писал(а):Насколько я понимаю, корень зла кроется в переработанных взрывателях в 4.10, которые на малых высотах не срабатывают. В 4.11 обещали тоже поправить.
Резервный Ил даже с 2-мя сбросами будет востребован - наличие сбросов, наличее курсового.OLORIN писал(а):На резеврных Илах летают мб потому что их не привели к состоянию, когда на них сделать ничего полезного нельзя?
Если это мне, то просьба писать правильно ник.Ringo писал(а):Jako тебе что именно непонято, почему на F2 мод залочен или почему помидорам так страшно на равных воевать с синими
Вопрос не в том, лучше ли он ила, а лучше ли он Штуки?OLORIN писал(а):что Хеншель в резерве существенно хуже Ила
Ну обсуждать тут крышу не уместно, ил без таковой тоже к колонне не подойдет.OLORIN писал(а):Ил, как ни крути, все таки может отработать по танкам и при наличии воздушного противника, а где взять эти полторы минуты для Хеншеля?
Компенсируя это дал Ф4 (со всем возможным выбором вооружения) в резерв на карту раньше чем было до этого. Пока считаю этого достаточно, а там поглядим.OLORIN писал(а):К примеру дать эти 20мм на Сталинграде-зиме и Курске. У красных в резерве на тот момент Як-7Б с 2х12.7 и 20мм. Как минимум подумать стоит.
Еще раз - "хенш" с загрузкой 250 кг+2х50 кг вполне может закрыть четыре домика на складе. Но даже если ты неудачно кинешь 250 кг, и она закроет только два домика, то сохраняется паритет с Илом - по три домика со склада.OLORIN писал(а):Резервный Ил (с тремя сбросами) - тоже. Они также могут работать по колоннам. Резервный Хеншель по сути только по колоннам, ибо 1х250кг - ниочем.
"Хеншель" быстрее "штуки", на порядок защищенней, виражит лучше Д-штук, с курсового хреначит в разы лучше. Сбить один на один гораздо легче "штукаря", чем "хеншеля" - его с одного прохода сбить редкая удача. А вот если их будет несколько, и будет рой таких шмелей - я бы ваще истребителю не посоветовал безрассудно туда лезть.OLORIN писал(а): И еще 1 момент - Ил, как ни крути, все таки может отработать по танкам и при наличии воздушного противника, а где взять эти полторы минуты для Хеншеля?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1