Обращение к администрации

Сообщение RodgeR » 11 ноя 2009, 19:58

MDA писал(а):Может к моду ADW прикрутить отключение кнопки "Отсоедениться", по типу как на Война за филды. Там в полете вообще не отсоеденишся, только в брифе можно. Уговоры нажимать/не нажимать совершенно бесполезны.

Пральна!!!!
Нада жмакать резет, тогда и из ТС выкинет - более походит на разрыв связи.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 20:24

RodgeR писал(а):
MDA писал(а):Может к моду ADW прикрутить отключение кнопки "Отсоедениться", по типу как на Война за филды. Там в полете вообще не отсоеденишся, только в брифе можно. Уговоры нажимать/не нажимать совершенно бесполезны.

Пральна!!!!
Нада жмакать резет, тогда и из ТС выкинет - более походит на разрыв связи.

это не гуманно для компа. Лучше отоеденить шнурок :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение rmb » 11 ноя 2009, 21:14

andygor76 писал(а):тут при налёте на филд супостата, зена чайке ставит двиг, я сажусь и отсоединяюсь.
итогом аварийная посадка - улыбнуло, но нечестно если честно :lol:

Нет, это нормально. Иногда сервер решает что ты "убежал".
Подоспела пехота, отбила твой самолёт. пробился по тылам в свой полк как Покрышкин.
Такое бывает очень редко, специально не подстроишь.
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *stealth* » 11 ноя 2009, 21:46

да да точно на счёт модеров, дайте мне калёного железа )))
уж я то уухх :)
в качестве предвыборного обещания могу пообещать забанить менделя ))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 23:09

ну чего, орлы. Сегодня провел эксперимент. Был заПКашен на жуже на месте штурмана. Пресел на место стрелка - заПкашили там :-) тупо ждал, пока выкинет из игры. В результате вылета написанно: поврежден+диско http://www.adw.alkar.net/sortie/720/36735/index.html

Так что если хоть один орел после этого будет обвинять бомбера в дисконекте - буду сразу требовать бана для вякующего :evil:

п.с. отдельный вопрос по таранам бомберов - предлагаю банить на недельку таранщиков. А то Гусь уже достал таранить . Не умеешь стрелять - учись. (таранил в этот раз не меня)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение *stealth* » 11 ноя 2009, 23:27

Дестроер, спакойна! :))
таран оружие героев не за бывай ))))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 23:33

ну дык после тарана пусть прыгнут с крыши 9-ти этажного дома.Вот тогда это будет герозим с реализмом. Атак - ламерство, портящее дух проекта. На нормальных проектах за такое банят.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2009, 23:37

да ладно тебе Игорь, ни о чём разговор.
ну так вышло у него. а вот в чате некоторые ну очень некрасиво ругаются :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 11 ноя 2009, 23:44

Destroyer_ писал(а):ну дык после тарана пусть прыгнут с крыши 9-ти этажного дома.Вот тогда это будет герозим с реализмом. Атак - ламерство, портящее дух проекта. На нормальных проектах за такое банят.

Так он эта... после тарана исправно идёт и прыгает - очень хорошо для нервной системы :lol:
И вообще над Моской зимой был приказ ламерить. :wink: Так что дух проекта противоречит историчности.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение OLORIN » 12 ноя 2009, 00:00

andygor76 писал(а):да ладно тебе Игорь, ни о чём разговор.
ну так вышло у него. а вот в чате некоторые ну очень некрасиво ругаются :wink:

Когда всякое криворукое ламьё летает таким образом иначе его назвать язык не попорачивается.

Я не спорю - таран, на данный момент, - вполне законный вид дейтельности, тем не менее каслы, летать не умеющие, ничего кроме аццкого желания их много-много раз убить об ландшафт не вызывают.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 72AG_Eagle » 12 ноя 2009, 00:20

Destroyer_ писал(а):ну чего, орлы. Сегодня провел эксперимент. Был заПКашен на жуже на месте штурмана. Пресел на место стрелка - заПкашили там :-) тупо ждал, пока выкинет из игры. В результате вылета написанно: поврежден+диско http://www.adw.alkar.net/sortie/720/36735/index.html

Так что если хоть один орел после этого будет обвинять бомбера в дисконекте - буду сразу требовать бана для вякующего :evil:

п.с. отдельный вопрос по таранам бомберов - предлагаю банить на недельку таранщиков. А то Гусь уже достал таранить . Не умеешь стрелять - учись. (таранил в этот раз не меня)

А ты реально дисканул. Я видел собственными глазами :) Взорвался и дисканул. Правда взорвал тебя не я, а какой-то киллокрад.
Возможно диско было потому, что самоль не успел долететь до земли. Т.е. я не обвиняю тебя в преднамеренном диско.
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 12 ноя 2009, 00:26

еще бы ты обвинил..
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 72AG_Eagle » 12 ноя 2009, 00:28

А вот за базаром следить нужно. Чёрный унитазосос, тебя касается.
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 12 ноя 2009, 00:55

А ятоже иногда тараню, когда на Ф2 против бомберов. Пилить долго, а бомбера надо уничтожить....
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Juk » 12 ноя 2009, 01:31

Destroyer_ писал(а):ну чего, орлы. Сегодня провел эксперимент. Был заПКашен на жуже на месте штурмана. Пресел на место стрелка - заПкашили там :-) тупо ждал, пока выкинет из игры. В результате вылета написанно: поврежден+диско http://www.adw.alkar.net/sortie/720/36735/index.html

Ты ОРЁЛ, ты либо закроешь свою вяколку, либо я самозабанюсь на этом форуме, но все скажу что о тебе думаю и уверен для многих это не станет новостью. Это не угроза, это последний крик души об уважении к собеседникам!!!
Еще раз МАКСИМАЛЬНО спокойно пытаюсь тебе ИГОРЬ объяснить, как здравому человеку, что я не обвинял бомбера в намеренном диско, а лишь обращал внимание администрации, что на проекте с отменой треков творится беспредел. И все же прошу не сравнивать твое диско сегодня с тем случаем, когда вообще ни у кого ни каких записей, кто кого ПКшил, как кто помер и т.д. Открой еще раз ту страницу с Фином и посмотри. Совершенно разные вещи и пропал тот бомбер в момент стрельбы, а не как все через 2-3 секунды после ПК. Я был рядом и видел как ты был сбит сегодня и как пропал тот бомбер из моего прицела. У НЕГО В СТАТЕ НЕТ ЗАПИСИ ПРО ТО КТО ЕГО УБИЛ!!!
А если это действительно бага, то почему она еще и всегда разная. То смерть, то Диско, то повр+диско, то вообще НЛО сбивает бомбера.

Да бог с ним с этим бомбером, сегодня кстате Олорина ЗПкашил на 110-ке, опять та же фигня
у меня ничего кроме 1 сбитый бомбер
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/72/36414/index.html
у него просто диско даже без смерти, еще один НОВЫЙ исход
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/1847 ... index.html
Предвидя твои сомнения, сразу скажу, что подтвердить, что ИМЕННО я ЗПкашил и ИМЕННО Олорина могут человек 10 из красного ТС, когда после надписи про убийство синего пилота и выхода его из игры, в ТС задали вопрос; Кто убил Олорина и мне пришло СПУ и 1 добавленный в статистику я отозвался. Но когда открыл стат его и свой, опять ни чего не понял.

Да и хрен с ним со всем, это уже становится не важно на фоне человеческих отношений из-за этой ИГРЫ. ВЫ лучше скажите мы когда людей уважать начнем, когда с ними общаемся хоть на форуме, хоть в чате???
Или действительно уже нет реальнее жизни чем эта игра и мужчины могут крыть друг друга матом из-за кила, тарана или диско??? Или это все же разовая несдержанность, за которую стоит извиниться и остаться мужчиной, или с упорством маньяка продолжить отстаивать свою правоту и остаться говном??? Подумайте над этим.

Тот же вопрос задал здесь.
viewtopic.php?f=114&t=187890
Последний раз редактировалось 72AG_Juk 12 ноя 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
72AG_Juk
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War