159BAG/SF_yahmos71 писал(а):GRACHI! Приношу извинения за неполадки со связью. Сегодня целый день инет колбасит и так совпало, что из под атаки Хуря потащило. Момент неприятный, но даю вам слово, что моей вины нет, окромя того, что у нас такой Билайн.
159BAG/SF_yahmos71 писал(а):GRACHI! Приношу извинения за неполадки со связью. Сегодня целый день инет колбасит и так совпало, что из под атаки Хуря потащило. Момент неприятный, но даю вам слово, что моей вины нет, окромя того, что у нас такой Билайн.
S.Nikolaich писал(а):Симон. Извини. Ты мне похоже что то повредил и лагало нещадно,потому в тебя и вьехал.
Очень сожалею,что Фалкона пропустил (его ждали) иначе боялся,что второй (ты) отвернет назад.
=RG=Corax писал(а):159BAG/J_yahmos71, извиняюсь за произошедшее сегодня в этом вылете: http://www.adw.alkar.net/sortie/116/32131/index.html недоразумение - после того как ты мне оторвал хвост и я упал, случился небольшой лаг - в чат пошли записи о превышении пинга (два раза подряд), после чего меня кикнуло за смерть, но в стат тебе я не пошёл. Специально шнурок я не дёргал.
Ещё раз извини что так получилось.
Прям бааальзам на сердце.159BAG/SF_yahmos71 писал(а): Уж больно точно Редсы стреляют.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1