andygor76 писал(а):простой редактор рулит. интересно ж блин летать с таким кворумомчто они там делают 17/3???
=373= писал(а):Уважаемые оппоненты синие, если вы не уважаете своих противников, то хоть уважайте их труд, или вам приятно в односторонний кворум выдолбить все ресурсы, которые красные весь день таскали ручками, чтоб вечером полетать
=373= писал(а):Уважаемые оппоненты синие, если вы не уважаете своих противников, то хоть уважайте их труд, или вам приятно в односторонний кворум выдолбить все ресурсы, которые красные весь день таскали ручками, чтоб вечером полетать
SerVal писал(а):Не пойму я ,что все ноют то? Я в течении многих войн на АДВ наблюдаю картину: днём очень часто создаются односторонние кворумы.При этом и синие и красные этим пользуются.Естественно что при подобных кворумах сторона с большим колличеством пилотов старается в максимально короткое время ,нанести максимально большой вред.И красным и синим пох что филд, к примеру,просаплаен вручную противником.Они его будут выносить.
ЭТО ДЕЛАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ!!!!
SchwarzFlugel писал(а):пару красных усиленно саплаили филды, а кое-кто, получив по хвосту, слил бомбы и драпанул на филд
а потом видать "инструктор-истребитель" поджав хвост боялся поставить флажок на филд, конечно, летать 8 на 3 это не айс. вот 50 на 16 это круть. если ты еще не понял, как поступки определяют отношение окружающих к тебе, мне тебя просто жалко. очень надеюсь нам никогда не придется сидеть в одном ТС
с неуважением.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2