Претензия к синим.

Сообщение =373= » 13 ноя 2009, 16:20

Уважаемые оппоненты синие, если вы не уважаете своих противников, то хоть уважайте их труд, или вам приятно в односторонний кворум выдолбить все ресурсы, которые красные весь день таскали ручками, чтоб вечером полетать :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 ноя 2009, 16:33

простой редактор рулит. интересно ж блин летать с таким кворумом :-? что они там делают 17/3???
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 13 ноя 2009, 16:41

andygor76 писал(а):простой редактор рулит. интересно ж блин летать с таким кворумом :-? что они там делают 17/3???

Скорее всего выносят филды. Обидно, но правилами не запрещено.
Только как-то хреново выносят пока..
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 ноя 2009, 17:10

Ну и ладно.
Хочется летать, время позволяет, пускай летают. Что не так-то?

=373= писал(а):Уважаемые оппоненты синие, если вы не уважаете своих противников, то хоть уважайте их труд, или вам приятно в односторонний кворум выдолбить все ресурсы, которые красные весь день таскали ручками, чтоб вечером полетать :oops:

Странный ты Андрей... Вспомни свои похождения. Видать не уважаешь...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 13 ноя 2009, 18:22

достал зеркало. Смотрите на себя. В течении трех миссий на сервере были 8 красных. Половина - редсы. Явно ждали кворум. Из-за вас был вынужден не пойти на работу. Как только пришли синие, красные свалили
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 13 ноя 2009, 18:31

Destroyer_ писал(а): Из-за вас был вынужден не пойти на работу.

Вот как нада! Респект! А вы всё ноете про односторонний кворум, неудачницы!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 13 ноя 2009, 18:34

ну и читать претензии от РЕДСов !!!!! о том, что бомбили днем при одностороннем кворуме - это просто весело :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 13 ноя 2009, 18:42

=373= писал(а):Уважаемые оппоненты синие, если вы не уважаете своих противников, то хоть уважайте их труд, или вам приятно в односторонний кворум выдолбить все ресурсы, которые красные весь день таскали ручками, чтоб вечером полетать :oops:

Моя валяццо, вся в слезах....))) Стоило таки плоететь в нынешнюю войну, чтоб ЭТО прочитать.

З.Ы. Сегодня утром в 5-м часу, несколько красных сидели в ТС и ждали пару миссий без полетов, чтоб при минимуме синих попытаться провести колонну с юга.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 13 ноя 2009, 20:46

пару красных усиленно саплаили филды, а кое-кто, получив по хвосту, слил бомбы и драпанул на филд
а потом видать "инструктор-истребитель" поджав хвост боялся поставить флажок на филд, конечно, летать 8 на 3 это не айс. вот 50 на 16 это круть. если ты еще не понял, как поступки определяют отношение окружающих к тебе, мне тебя просто жалко. очень надеюсь нам никогда не придется сидеть в одном ТС
с неуважением.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение SerVal » 13 ноя 2009, 21:03

Не пойму я ,что все ноют то? Я в течении многих войн на АДВ наблюдаю картину: днём очень часто создаются односторонние кворумы.При этом и синие и красные этим пользуются.Естественно что при подобных кворумах сторона с большим колличеством пилотов старается в максимально короткое время ,нанести максимально большой вред.И красным и синим пох что филд, к примеру,просаплаен вручную противником.Они его будут выносить.
ЭТО ДЕЛАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ!!!!
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение SerVal » 13 ноя 2009, 21:07

Андрей не ожидал от тебя :lol:
Кубань вспомни :lol: И твои рейды на СБД на филды которые не саплаются:)(причём днём при кворуме 10-2)
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 ноя 2009, 23:08

SerVal писал(а):Не пойму я ,что все ноют то? Я в течении многих войн на АДВ наблюдаю картину: днём очень часто создаются односторонние кворумы.При этом и синие и красные этим пользуются.Естественно что при подобных кворумах сторона с большим колличеством пилотов старается в максимально короткое время ,нанести максимально большой вред.И красным и синим пох что филд, к примеру,просаплаен вручную противником.Они его будут выносить.
ЭТО ДЕЛАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ!!!!

Всё это забывается и начинается по новой...
А от Андрея ну никак не ожидал.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 13 ноя 2009, 23:12

SchwarzFlugel писал(а):пару красных усиленно саплаили филды, а кое-кто, получив по хвосту, слил бомбы и драпанул на филд
а потом видать "инструктор-истребитель" поджав хвост боялся поставить флажок на филд, конечно, летать 8 на 3 это не айс. вот 50 на 16 это круть. если ты еще не понял, как поступки определяют отношение окружающих к тебе, мне тебя просто жалко. очень надеюсь нам никогда не придется сидеть в одном ТС
с неуважением.

Поскольку этот пост сразу за моим, то видимо это про меня. Хотя смелости назвать ник у черного не нашлось.
Твое уважение/неуважение ко мне - для меня на 373-месте. И детские сопли по поводу 3-4 "героических" сапплайных полетов тоже на том же месте. Чернокрылый герой совсем забыл про свои доблестные полеты при кворуме 10-0 в прошлых войнах, когда время - 4.00 -5.00 МСК.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 13 ноя 2009, 23:17

К КРУТЫМ синим!!! Разборки за 1 ср*аный килл уже привели к бану пилотов и недееспособности одного из сквадов, который реально работал на выигрыш карты.

Ну стырил у вас горящего килла какие-то ламеры. Забейте!!! А то в междуусобных битвах вас всех перебанят!!! В конце концов - за что летаете?? За стат или за выигрыш?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение SchwarzFlugel » 13 ноя 2009, 23:20

там было достаточно инфы к кому я обращаюсь, он понял
нет, это не тебе было, хотя бы потому, что тебя не было в игре
10-0, бывало, и что? я по крайней мере не делал его никогда искуственно, и не ломал противнику кворум, видя что в меньшинстве
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War