Так, по поводу РУД для CH разобрался.
А мнения, как я и ожидал, сразу разделились.
Может, в отдельную тему это обсуждение вынести?
I7e}I{oH писал(а):39 писал(а):Сайтеки 52 про 2 шт лягли через 2 месяца, а это вещь стоящая своих денег, ожидания 100%.
не надо было исполнять прием : "Болтайся"![]()
![]()
J21 писал(а):На ЕВЕ летал полтора года - ушла в запас в полне сносном состоянии
щас на х45 уже полтора года - жив здоров джой... "дрочить" их меньше надо и будут джои жить долго и счастливо
I7e}I{oH писал(а):39 писал(а):J21 писал(а):На ЕВЕ летал полтора года - ушла в запас в полне сносном состоянии
щас на х45 уже полтора года - жив здоров джой... "дрочить" их меньше надо и будут джои жить долго и счастливо
Ну что за манера все испохабить, ты их видел хоть живьем?Брал из первой партии когда ты только анотации читал,на обоих одна беда -стала затирать шайба, при чем на обеих,если ты спец поймеш чем отличается в конструктиве 52 от про кроме внешнего вида!
почему у меня ниче не затирает? вроде конструкция в партиях не менялась
39 писал(а):Хрен его знает может такая партия, но точил шайбы из фторопласта, на 52 они шли пластмассовые. а на про поставили металл, может из-за этого.Хотя на 52 отлетал 6 месяцев без проблем , подарил товарищу пока юзает.А мои пылятся на балконе.
alaska писал(а):Все Сайтеки что были у меня, у моих друзей, знакомых и тд СМАЗЫВАЛИСЬ, никаких проблем не возникало.
Russian писал(а):alaska писал(а):Все Сайтеки что были у меня, у моих друзей, знакомых и тд СМАЗЫВАЛИСЬ, никаких проблем не возникало.
ЧЕМ? ВД-40?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Приз
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1