VPK_CARTOON писал(а):Хоть один нормальный мужик среди вирпилов нашелся... А то - самолеты, самолеты...
БУГАГА...))) Еще неизвестно что это была за порнушка...))) Тема не раскрыта - оценки давать рано...)))
VPK_CARTOON писал(а):Хоть один нормальный мужик среди вирпилов нашелся... А то - самолеты, самолеты...
Corax писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Похоже нашли причину лагов.
А можно по подробнее!
=HH=Karl_Bartz писал(а):Дата начала следующей войны переносится на среду 8 октября 2008.
159BAG_Civis писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Дата начала следующей войны переносится на среду 8 октября 2008.
Карл, Менделеев скоро повесится на своей велосипедной цепи так и не дождавшись начала войны за красную сторону
Russian писал(а):А войну тестово гоняют чтоли?
-=RFF=-Andres писал(а):Эх, завтра, в 6 часов не быть мне уже нормальным человеком. Ну хоть отдохнул 2 недели, которые так быстро пролетели
159BAG_Civis писал(а):-=RFF=-Andres писал(а):Эх, завтра, в 6 часов не быть мне уже нормальным человеком. Ну хоть отдохнул 2 недели, которые так быстро пролетели
я бы сказал 3 неделиеще ровно 7 дней и был бы месяц
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1