-=RFF/1=-Walker писал(а):Russian писал(а):Леха, сорри шо диско тебе заделалПогода гамно и джой вырубился в пике
Так и врубился в тебя
Не отмазывайся, ты спецом уделал...
Нееее! Правда! Вотекрест!

-=RFF/1=-Walker писал(а):Russian писал(а):Леха, сорри шо диско тебе заделалПогода гамно и джой вырубился в пике
Так и врубился в тебя
Не отмазывайся, ты спецом уделал...
BELKA_ писал(а):Извиниhttp://www.adw.alkar.net/sortie/715/39109/index.html
....забавная получилась ситуация....при расхождении выстрелил двумя снарядами в месса , первый снаряд мимо а второй в тебя (я не видел тебя)
-=RFF=-Korshun
Willi я на тебя зла не держу Я тебя прекрасно понимаю, у самого бывают такие проблемы. Самое обидное бывало когда я бомберил - лететь до цели "огородами" час, и при потходе к цели выкидывает из-за скачка пинга.
Налаживай нет иначе шкурки до дома не довезешь Удачных полетов, может опять гденибуть вас поймаю или вы меня подловите
=U2=Halzan писал(а):=Zet=rmb я тебя подстрелил или ты об меня что-то себе обломал? Звиняй если что, но в таких ситуациях когда на одного синего делают заходы много наших другого быть не может. Я делал заход на штуку, в ТС начали орать что нас много таких, я стрельнул и пошел влево вверх, назад смотрю там кто-то кувыркается и в землю. Вообще народ не надо жадничать, ходите "конвеером". Не надо после стрельбы сразу вверх и до черноты в глазах разворачиваться и опять заходить. Уйдите вверх плавно перевернитесь и опять заходите, вокруг все видно, врезаться меньше шансов. Еще раз извини rmb.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1