Приношу извинения!

Сообщение Russian » 03 сен 2008, 18:46

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Russian писал(а):Леха, сорри шо диско тебе заделал :) Погода гамно и джой вырубился в пике :) Так и врубился в тебя :)

Не отмазывайся, ты спецом уделал... Изображение

Нееее! Правда! Вотекрест! :P
Russian
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 04 сен 2008, 21:24

Извини :cry: http://www.adw.alkar.net/sortie/715/39109/index.html
....забавная получилась ситуация....при расхождении выстрелил двумя снарядами в месса , первый снаряд мимо а второй в тебя (я не видел тебя)
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Russian » 04 сен 2008, 21:25

BELKA_ писал(а):Извини :cry: http://www.adw.alkar.net/sortie/715/39109/index.html
....забавная получилась ситуация....при расхождении выстрелил двумя снарядами в месса , первый снаряд мимо а второй в тебя (я не видел тебя)

Забанить :)
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 04 сен 2008, 21:30

ааааааа жесть, кросавчег однозначно :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Russian » 04 сен 2008, 21:31

Goooooaaaal!!! (c) Overmars/Gurza :P
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 сен 2008, 08:01

Срочно Белке выдать таблетку от жадности. И побольше!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение III/JG77=Willi= » 05 сен 2008, 22:40

Приношу извинения пилоту =FG=Cartoon.
III/JG77=Willi=
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Korshun » 06 сен 2008, 09:36

Willi я на тебя зла не держу :wink: Я тебя прекрасно понимаю, у самого бывают такие проблемы. Самое обидное бывало когда я бомберил - лететь до цели "огородами" час, и при потходе к цели выкидывает из-за скачка пинга.
Налаживай нет иначе шкурки до дома не довезешь :) Удачных полетов, может опять гденибуть вас поймаю или вы меня подловите :D
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Сообщение =U2=Halzan » 06 сен 2008, 23:09

=Zet=rmb я тебя подстрелил или ты об меня что-то себе обломал? Звиняй если что, но в таких ситуациях когда на одного синего делают заходы много наших другого быть не может. Я делал заход на штуку, в ТС начали орать что нас много таких, я стрельнул и пошел влево вверх, назад смотрю там кто-то кувыркается и в землю. Вообще народ не надо жадничать, ходите "конвеером". Не надо после стрельбы сразу вверх и до черноты в глазах разворачиваться и опять заходить. Уйдите вверх плавно перевернитесь и опять заходите, вокруг все видно, врезаться меньше шансов. Еще раз извини rmb.
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 сен 2008, 00:11

Приношу извинения 213GvIAP_Gvardeec. Дал по мессу очередь он взорвался, взорвал меня, а я взорвал тебя... извини...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение VA_Static » 08 сен 2008, 09:30

Прошу прощения у пилота =UAi=Shkrab - на лавке рулил по филду и не успел отвернуть, когда ты на яке появился - был фриз 2 секунды. Мне очень жаль - угробил пилотов и самолеты :roll:
Долбаный реал - весь онлайн испоганил
VA_Static
Школота
Школота

Сообщение III/JG77=Willi= » 08 сен 2008, 16:23

-=RFF=-Korshun
Willi я на тебя зла не держу Я тебя прекрасно понимаю, у самого бывают такие проблемы. Самое обидное бывало когда я бомберил - лететь до цели "огородами" час, и при потходе к цели выкидывает из-за скачка пинга.
Налаживай нет иначе шкурки до дома не довезешь Удачных полетов, может опять гденибуть вас поймаю или вы меня подловите

Спасибо за понимание. Самому просто противно. Пытался уйти, выиграть высоту - не получилось. Попробовал ещё раз - опять чёт не то.И так далее.... Если бы так держал до конца миссии было б ещё ничего, а так вроде и ты за мной квадратов 6-8 шел..... И до конца миссии немного оставалось.... Неудобно как то. Хоть и небольшой, но шанс у тебя был, и дисконект этот шанс обломал.
Мы знаем где ты нас ловишь :wink: попробуем и мы тебя там подловить, вдруг получится :D
III/JG77=Willi=
Школота
Школота

Сообщение Stepan » 10 сен 2008, 12:47

Ну все понимаю,но когда Штука расстреливает мирно саплающего Хенка -круто,только капиталисты способны.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 11 сен 2008, 20:28

=U2=Halzan писал(а):=Zet=rmb я тебя подстрелил или ты об меня что-то себе обломал? Звиняй если что, но в таких ситуациях когда на одного синего делают заходы много наших другого быть не может. Я делал заход на штуку, в ТС начали орать что нас много таких, я стрельнул и пошел влево вверх, назад смотрю там кто-то кувыркается и в землю. Вообще народ не надо жадничать, ходите "конвеером". Не надо после стрельбы сразу вверх и до черноты в глазах разворачиваться и опять заходить. Уйдите вверх плавно перевернитесь и опять заходите, вокруг все видно, врезаться меньше шансов. Еще раз извини rmb.

Зла не держу. Я сам увлекся.
Вроде поочереди заходили, ситуация безопасная. а нет,- словил огурца... на проходе.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Korshun » 13 сен 2008, 18:04

Приношу извенение пилоту JG72/8_Pilot1 когда я заходил на тебя меня фризануло, а потом был врыв. Извени я не спициально.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War