OLORIN писал(а):Игорь, а кстати на Сталинграде мы Волгу таки переехали!
SDPG_Joy_GT писал(а):Это можно решить путем увиличения количества самолетов раза в 3. Чтобы пока те умники будут сипоку массовое устраивать, другие возле штаба будут. К тому же я всетаки думаю, что победа по самолетам должна наступать гораздо позже, нежели щас, т.е. в тех случаях, когда карта затянулась, и никто не может победить. Я считаю, что если в 2.5-3 раза увеличить число самолетов на карту - будет в самый раз.
Да и наверное слишком уж жалко наверное многим сквадам хорошей и не очень марки так сильно портить стат. А за подставные полки - вычислять и банить за это реальный сквад, который зарегил подставной сквад.
alaska писал(а):OLORIN писал(а):Игорь, а кстати на Сталинграде мы Волгу таки переехали!
Ёпть, у меня на прогонах это не получилось.....
OLORIN писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Это можно решить путем увиличения количества самолетов раза в 3. Чтобы пока те умники будут сипоку массовое устраивать, другие возле штаба будут. К тому же я всетаки думаю, что победа по самолетам должна наступать гораздо позже, нежели щас, т.е. в тех случаях, когда карта затянулась, и никто не может победить. Я считаю, что если в 2.5-3 раза увеличить число самолетов на карту - будет в самый раз.
Да и наверное слишком уж жалко наверное многим сквадам хорошей и не очень марки так сильно портить стат. А за подставные полки - вычислять и банить за это реальный сквад, который зарегил подставной сквад.
Шарманка завелась снова...
Краткое содержание Всемирной Истории Банка Империал:
Аффтар: А давайте так: ....
Нарот: Да! Да! Крута! Давайте!
Вумнег: давайте давайте, только будет это вот так: .... хахаха. Мечтатели нафих.
Некто хитрожопый (в прошлом много раз пытавшийся все сделать как ему хочется): Да! Крута! Только чтобы не было, как говорит Вумнег давайте сделаем так: ....
(предлагает боян, от которого ранее все отказались).
И все! Всем будет ЩЩАСТЕ!
(скромно умалчивает, почему от Бояна все отказались в прошлый раз).
618ShAP_Chukcha писал(а):Амто, тумугутумы летуны!....
Чукча вопрос имеет к великим шаманам. Могут ли шаманы попросить духов предков сделать так, чтобы великий дух Сервер не считал умершими тех, кто разбился в течении 20 секунд после рождения на стойбище? То есть не считал пилоту мёртвой и аэроплану разбитой в свой статистика?....
При появлении на филде мой самолет оказался в воздухе на небольшой высоте с выключенным мотором.
Я упал и убился.
1) Почему это произошло?
2) Можно ли вернуть мне потерянный самолет и восстановить мой стрик?
3) Как мне избежать подобных ситуаций в дальнейшем?
1. Филд базирования был переполнен. В такой ситуации игра должна не пускать вас на взлетную полосу, а выдавать сообщение "Ждите подтверждения расположения Вашей базы". На некоторых филдах некоторых карт происходит не всегда. Это баг игры "Ил-2".
2. Нет. Индивидуальная корректировка стата в любом случае не выполняется.
3. Вы можете столкнуться с этим при нахождении на филде от 16 до 24 игроков. Единственный способ избежать таких неприятностей наверняка – перебазировать сквад.
Если в данный момент это единственный доступный филд, то лучшее решение – не рисковать.
618ShAP_Chukcha писал(а):А всё-таки кто объяснит, почему "ручное" снабжение не работает? Облазил весь форум (благо он небольшой), нашел только один ответ: хотели сделать, чтобы транспортные самолеты летали не безоружные, а с пулеметами. В результате снабжение полностью отрубилось вообще. Но решили доиграть текущую войну до конца, чтоб выявить всевозможные баги. Это так? Или есть другое объяснение?
....
Может добавить в качестве малых транспортников для красных Гладиатор (будет изображать По-2), для синих - P.11 (будет изображать Шторьх)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1