Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение Destroyer_ » 11 мар 2008, 17:16

:o
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение alaska » 11 мар 2008, 17:16

OLORIN писал(а):Игорь, а кстати на Сталинграде мы Волгу таки переехали! :)

Ёпть, у меня на прогонах это не получилось.....
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 11 мар 2008, 17:17

SDPG_Joy_GT писал(а):Это можно решить путем увиличения количества самолетов раза в 3. Чтобы пока те умники будут сипоку массовое устраивать, другие возле штаба будут. К тому же я всетаки думаю, что победа по самолетам должна наступать гораздо позже, нежели щас, т.е. в тех случаях, когда карта затянулась, и никто не может победить. Я считаю, что если в 2.5-3 раза увеличить число самолетов на карту - будет в самый раз.
Да и наверное слишком уж жалко наверное многим сквадам хорошей и не очень марки так сильно портить стат. А за подставные полки - вычислять и банить за это реальный сквад, который зарегил подставной сквад.

Шарманка завелась снова...
Краткое содержание Всемирной Истории Банка Империал:

Аффтар: А давайте так: ....

Нарот: Да! Да! Крута! Давайте!

Вумнег: давайте давайте, только будет это вот так: .... хахаха. Мечтатели нафих.

Некто хитрожопый (в прошлом много раз пытавшийся все сделать как ему хочется): Да! Крута! Только чтобы не было, как говорит Вумнег давайте сделаем так: ....

(предлагает боян, от которого ранее все отказались).

И все! Всем будет ЩЩАСТЕ!

(скромно умалчивает, почему от Бояна все отказались в прошлый раз).
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение OLORIN » 11 мар 2008, 17:18

alaska писал(а):
OLORIN писал(а):Игорь, а кстати на Сталинграде мы Волгу таки переехали! :)

Ёпть, у меня на прогонах это не получилось.....

Да? Значит меня карта АДВ обманывала, когда я наблюдал Синюю территорию на Восток от реки? :o
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Joy_GT » 11 мар 2008, 17:32

OLORIN писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Это можно решить путем увиличения количества самолетов раза в 3. Чтобы пока те умники будут сипоку массовое устраивать, другие возле штаба будут. К тому же я всетаки думаю, что победа по самолетам должна наступать гораздо позже, нежели щас, т.е. в тех случаях, когда карта затянулась, и никто не может победить. Я считаю, что если в 2.5-3 раза увеличить число самолетов на карту - будет в самый раз.
Да и наверное слишком уж жалко наверное многим сквадам хорошей и не очень марки так сильно портить стат. А за подставные полки - вычислять и банить за это реальный сквад, который зарегил подставной сквад.

Шарманка завелась снова...
Краткое содержание Всемирной Истории Банка Империал:

Аффтар: А давайте так: ....

Нарот: Да! Да! Крута! Давайте!

Вумнег: давайте давайте, только будет это вот так: .... хахаха. Мечтатели нафих.

Некто хитрожопый (в прошлом много раз пытавшийся все сделать как ему хочется): Да! Крута! Только чтобы не было, как говорит Вумнег давайте сделаем так: ....

(предлагает боян, от которого ранее все отказались).

И все! Всем будет ЩЩАСТЕ!

(скромно умалчивает, почему от Бояна все отказались в прошлый раз).

Я отношусь к хитрожопым?
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 11 мар 2008, 19:15

Забыл добавить:
Все совпедения с реальными персонажами и событиями не случайны, это Джедо-массонский заговор.

2Joy: прошу отметить! Я ни на кого конкретно не указывал, сам вызвался :D
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение 618ShAP_Chukcha » 11 мар 2008, 23:13

Амто, тумугутумы летуны! :D

Чукча здесь новая. Чукча спросить хочет, не бейте бедный чукча, не называйте его "боян". :oops:

Чукча уже поняла, что стойбища аэропланов не снабжаются почти. Что олени в снабжении сдохли все. Чукча даже хотела транспортный полка организовать. Но сервера сказала, что чукча глупый и не дала возить предметы. Поэтому пригодный стойбища мало-мало. И далеко от линия фронта. Все летуны летают с один аэродром. Много-много летуны набивайся в одно стойбище. Часто умирают от тесноты.
---
Недавно чукча взлететь хотела. Выбрала аэродрома, нажала кнопочка "вылет". Бабах! Чукча даже не увидела ничего, аэроплана взорвалася. Сама по себе. Наверное, аэроплана кушала плохо. Или фашысская диверсанта бонба подложила. Чукча расстраивался. :( Перебазировался на самое дальнее стойбище. Чукча не любит тесно, чукча любит простора! Тудра - халасо!

Чукча вопрос имеет к великим шаманам. Могут ли шаманы попросить духов предков сделать так, чтобы великий дух Сервер не считал умершими тех, кто разбился в течении 20 секунд после рождения на стойбище? То есть не считал пилоту мёртвой и аэроплану разбитой в свой статистика? :roll:

Чукча благодарит.

----
----
З.Ы. Чукча читала ФАКА, видела там похожее ответа. Но ведь великие шаманы всё могут!
618ShAP_Chukcha
Школота
Школота

Сообщение alaska » 11 мар 2008, 23:29

Великий шаман ОМММММ, имя которого славят все шаманы и камлают взывая к нему без устали - ОММММ сказал НЕТ. послал короче.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 11 мар 2008, 23:48

618ShAP_Chukcha писал(а):Амто, тумугутумы летуны! :D ....
Чукча вопрос имеет к великим шаманам. Могут ли шаманы попросить духов предков сделать так, чтобы великий дух Сервер не считал умершими тех, кто разбился в течении 20 секунд после рождения на стойбище? То есть не считал пилоту мёртвой и аэроплану разбитой в свой статистика?....

Процетирую FAQ
При появлении на филде мой самолет оказался в воздухе на небольшой высоте с выключенным мотором.
Я упал и убился.
1) Почему это произошло?
2) Можно ли вернуть мне потерянный самолет и восстановить мой стрик?
3) Как мне избежать подобных ситуаций в дальнейшем?

1. Филд базирования был переполнен. В такой ситуации игра должна не пускать вас на взлетную полосу, а выдавать сообщение "Ждите подтверждения расположения Вашей базы". На некоторых филдах некоторых карт происходит не всегда. Это баг игры "Ил-2".
2. Нет. Индивидуальная корректировка стата в любом случае не выполняется.
3. Вы можете столкнуться с этим при нахождении на филде от 16 до 24 игроков. Единственный способ избежать таких неприятностей наверняка – перебазировать сквад.
Если в данный момент это единственный доступный филд, то лучшее решение – не рисковать.

Ответ на твой вопрос я выделил красным.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 618ShAP_Chukcha » 11 мар 2008, 23:50

Чтож, раз такова воля самого ОММММа, отца всех богов, чукча смиренно принимает волю его...
----
----

А всё-таки кто объяснит, почему "ручное" снабжение не работает? Облазил весь форум (благо он небольшой), нашел только один ответ: хотели сделать, чтобы транспортные самолеты летали не безоружные, а с пулеметами. В результате снабжение полностью отрубилось вообще. Но решили доиграть текущую войну до конца, чтоб выявить всевозможные баги. Это так? Или есть другое объяснение?
----
Чета мне кааца, что при таком раскладе Б-25 с пулеметами - это будет просто сверхмощный олень, однако.... Лучче пусть будут безоружные - что там в реале было у Ли-2 и Ю-52? Один крупнокалиберный у Ли-2 и сколько-там обычных у Ю-52? Всё равно, что ничего...

Есть ещё гениальное чукотское предложение... :lol: На будущее, так сказать.
Может добавить в качестве малых транспортников для красных Гладиатор (будет изображать По-2), для синих - P.11 (будет изображать Шторьх). В варианте "без оружия" тоже будут рассматриваться как транспортники. Смысла, конечно мало, но атмосфээра! :D
618ShAP_Chukcha
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 11 мар 2008, 23:58

618ShAP_Chukcha писал(а):А всё-таки кто объяснит, почему "ручное" снабжение не работает? Облазил весь форум (благо он небольшой), нашел только один ответ: хотели сделать, чтобы транспортные самолеты летали не безоружные, а с пулеметами. В результате снабжение полностью отрубилось вообще. Но решили доиграть текущую войну до конца, чтоб выявить всевозможные баги. Это так? Или есть другое объяснение?
....
Может добавить в качестве малых транспортников для красных Гладиатор (будет изображать По-2), для синих - P.11 (будет изображать Шторьх)

Ручной сапплай не работает из за бага...который можно тока вылечить перезапустив войну...
Сапплай будет безоружным...
Доигрываем войну до конца...
В перерыве между войнами группа программистов будет исправлять баги.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 12 мар 2008, 00:29

призы дают только бомберам. Штурмам почти анрил их получить.
На последней войне лично на иле убил более 300 танков при гк/д 17. А всего полк убил более 500 танков - фиг, не дали лычку. А бомберы весьма быстро получают лычки
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 12 мар 2008, 01:10

знатоки поправьте меня: закрывали ли раньше цельный филд с работающим саплаем с помощью фок?
сегодня вечером в течении 2-х миссиий сделали около 30 самолето-вылетов на фоках на закрытие филда Ф6.
в первую миссию сделали два рейда - но не вырезали саплайную колонну - она сцуко просаплаила филд. Пришлось добивать. Добили.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение bivalov » 12 мар 2008, 01:29

Игорь, в прошлой войне на гт адв делали так на львове 44 по отношению к о12 ... несколько раз выносили его бетти и 88, но он саплаисло машинками ... последний раз разбомбили филд и начали резать саплай, попутно отбиваясь от якоф ... ВРОДЕ помогло ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 12 мар 2008, 01:45

это не помежет. Сам так делал несколько раз (в смысле несколько раз по 10 раз)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War