Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение mve » 26 авг 2008, 19:30

SDPG_Eagle писал(а):
Zepp-V писал(а):...
Кто-то создал тип самолета, дал его этому полку, все это записи в базе данных ADW.
Чтобы определить кто это сделал, стоит посмотреть историю изменений самой базы, логи, если таковые ведутся.
А вообще, администратору этой базы данных я бы дал люлей, за то что в нее могут лазить посторонние. Вы, хоть, по IP доступ к ней закройте всем, кроме тех серверов (Веб и самой игры), которые могут и должны изменять в ней данные при помощи "официальных" скриптов.

Думаешь, подстава?

Сам подумай зачем ставить самолет которого и в Ил2 то нет?
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Avva » 26 авг 2008, 19:59

sk16rus писал(а):
=SA=Phenix писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Тааак скучнаааа..., что хочицаааа литаааааать... )))
Памаги лучше девку раздеть :lol:
Кому - что... :lol: :lol: :lol:
Девка эта кстати и "вручную", в одну харю, раздевается)) Чистишь кэш браузера и заходишь сколько надо по своей же ссылке)))
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 01:48

уже второй раз наблюдаю ночной кворум красных ... какие тут могут быть комментарии? и раньше все было понятно, а теперь даже очевидно ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 27 авг 2008, 06:30

SDPG_Eagle писал(а):
Zepp-V писал(а):...
Кто-то создал тип самолета, дал его этому полку, все это записи в базе данных ADW.
Чтобы определить кто это сделал, стоит посмотреть историю изменений самой базы, логи, если таковые ведутся.
А вообще, администратору этой базы данных я бы дал люлей, за то что в нее могут лазить посторонние. Вы, хоть, по IP доступ к ней закройте всем, кроме тех серверов (Веб и самой игры), которые могут и должны изменять в ней данные при помощи "официальных" скриптов.

Думаешь, подстава?

"Гипотез не строю" :wink: , просто сделать это мог кто угодно. И выгоды скваду от этого никакой, скорей наоборот - летать нельзя.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Eagle » 27 авг 2008, 18:39

mve писал(а):Сам подумай зачем ставить самолет которого и в Ил2 то нет?

Так можно просто пошутить. А вот если сделать подобное не со своим, а с чужим сквадом - это уже либо подстава, либо хулиганство. Второе вцелом простительно, а вот первое уже крайне неприятно.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 00:15

В дивизии SDPG_VVS второй раз у истребительного полка каким то непонятным образом сбрасывается линейка... Сначала ни с того ни с сего полк IAP1/SDPG оказался с резервным парком - сочли собственной криворукостью и квалю почти прошли... И тут IAP3/SDPG оказывается вдруг тоже на резерве, хотя проквалили его совсем недавно, перешли на Кобры и на них вполне успешно летали - сегодня обнаружил, что и там линейка сброшена... Прошу либо объяснить, каким законным путем это могло произойти, либо попробовать разобраться, особенно в свете появления всяких Миг-29 в базе...

Ссылки на статы полков:

http://www.adw.alkar.net/squads/708/index.html
http://www.adw.alkar.net/squads/710/index.html
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 28 авг 2008, 00:43

SDPG_Mihey-GT писал(а):В дивизии SDPG_VVS второй раз у истребительного полка каким то непонятным образом сбрасывается линейка... Сначала ни с того ни с сего полк IAP1/SDPG оказался с резервным парком - сочли собственной криворукостью и квалю почти прошли... И тут IAP3/SDPG оказывается вдруг тоже на резерве, хотя проквалили его совсем недавно, перешли на Кобры и на них вполне успешно летали - сегодня обнаружил, что и там линейка сброшена... Прошу либо объяснить, каким законным путем это могло произойти, либо попробовать разобраться, особенно в свете появления всяких Миг-29 в базе...

Ссылки на статы полков:

http://www.adw.alkar.net/squads/708/index.html

Законный путь:
Потеряли вы все кобры похоже в этом полку.
25-го числа..все 4-ре штука.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 08:02

Т.е. получается, что при потере всех самолетов полка основного типа происходит автоматический сброс линейки полка? о_О Если так, то это новость для меня, потому что с такой хренью сталкиваюсь впервые... О_о
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=TRASSER » 28 авг 2008, 08:14

SDPG_Mihey-GT писал(а):Т.е. получается, что при потере всех самолетов полка основного типа происходит автоматический сброс линейки полка? о_О Если так, то это новость для меня, потому что с такой хренью сталкиваюсь впервые... О_о

Линейка не сброшена, основа вся потеряна. Теперь можете восстановить летая на резерве из расчёта за 1 самолёт основы надо сделать 10 боевых вылетов.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 08:32

=SA=TRASSER писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Т.е. получается, что при потере всех самолетов полка основного типа происходит автоматический сброс линейки полка? о_О Если так, то это новость для меня, потому что с такой хренью сталкиваюсь впервые... О_о

Линейка не сброшена, основа вся потеряна. Теперь можете восстановить летая на резерве из расчёта за 1 самолёт основы надо сделать 10 боевых вылетов.

В том и дело, что линейка сброшена полностью... Посмотри по ссылкам основной тип... Линейка А - резерв... В том собственно и непонятка... Если бы линейка не сбросилась, то в стате полка основным типом стоял бы выбранный, а через запятую резервный... ИМХО конечно...
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 авг 2008, 10:09

SDPG_Mihey-GT писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):

В том и дело, что линейка сброшена полностью... Посмотри по ссылкам основной тип... Линейка А - резерв... В том собственно и непонятка... Если бы линейка не сбросилась, то в стате полка основным типом стоял бы выбранный, а через запятую резервный... ИМХО конечно...

Михей, как в первый класс)))
Если вся основа потеряна, то и будет у тебя в стате полка виднется только резерв, никаких запятых не будет)))
Михей, я ж те говорил, будешь на резерве до Берлина лЯтать))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение MK.Mr.X » 28 авг 2008, 10:31

SDPG_Mihey-GT писал(а):

Если ты сбросил линейку,то ты должен пройти квалю на резерве.
Как тока наберёшь нужное количество очков квали,выбирай линейку ,там будет основа тока
Как тока ты разобьёшь первый самолёт основы появляются в полку самолёты резерва..
Если ты разбиваешь всю основу,то она тебе больше не пишется в полку, а пишется тока резерв..

Сейчас понятно? :wink:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 28 авг 2008, 10:47

159BAG_mendeleev писал(а):Михей, как в первый класс)))
Если вся основа потеряна, то и будет у тебя в стате полка виднется только резерв, никаких запятых не будет)))
Михей, я ж те говорил, будешь на резерве до Берлина лЯтать))) :P

Вот талдычите мне одно и то же... Тогда объясните мне почему по команде <squad сервер выдает информацию о том, что основной тип самолетов у меня Yak-7DI, и их 0, резервный тип Yak-7DI, и их 4...? Как с этим быть??? И каким макаром после 10-ти боевых вылетов у меня в строке основного типа Кобра появится...? И какого хрена стата мне очки квалификации считает???
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 28 авг 2008, 11:44

сдается мне кому то не тому достался пароль полка :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SerVal » 28 авг 2008, 11:54

=UAF=SL писал(а):сдается мне кому то не тому достался пароль полка :lol:

:D :D
А вы часом никого из своих не обидели? :lol:
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War