славным Якорям
http://www.youtube.com/watch?v=aneV1NZ7 ... re=related
=HH=Karl_Bartz писал(а):MK.Falke писал(а):Название Ukraine Air Forces_2
Дивизия Ukraine Air Forces
Дата регистрации 2005-06-22
Командир полка =FAU2=951
Зам. командира полка =FAU2=753
Текущий тип самолета MiG-29OVT
Количество самолетов 6
Место базирования Kromy 0 (I13)
Количество пилотов 4 (6)
Налет часов 27.94
Вылеты 69
http://www.adw.alkar.net/squads/394/index.html
Дивизия сквада UAF банится до выяснения обстоятельств хака сайта.
Известно,что сайт АДВ очень дырявый и демонстрировать на нем свои способности программиста не следует.
Извинения и описание исправлений Жаху в личку.
=HH=Karl_Bartz писал(а):програмиста
Stepan писал(а):ABBA! Понял что сбит,только перед самой землей,ухожу в пикирование -нормально,а выводить начинаю- нет управления ,валится,тогда и понял ,что похоже нет части крыла.А так здорово покувыркались.Сейчас жалею -рано сбросил,надо было еще полетать,у тебя бы времени не хватило.Минут пять ты меня долбал?Удивляюсь как же ты меня сразу не нашел ,до сброса?Я собственно не очень надеялся долететь до цели при наличии штатных потрошителей типа тебя Пули и Андреса и отсутствии прикрышки.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Тааак скучнаааа..., что хочицаааа литаааааать... )))
Кому - что...=SA=Phenix писал(а):Памаги лучше девку раздетьSDPG_Mihey-GT писал(а):Тааак скучнаааа..., что хочицаааа литаааааать... )))![]()
Zepp-V писал(а):...
Кто-то создал тип самолета, дал его этому полку, все это записи в базе данных ADW.
Чтобы определить кто это сделал, стоит посмотреть историю изменений самой базы, логи, если таковые ведутся.
А вообще, администратору этой базы данных я бы дал люлей, за то что в нее могут лазить посторонние. Вы, хоть, по IP доступ к ней закройте всем, кроме тех серверов (Веб и самой игры), которые могут и должны изменять в ней данные при помощи "официальных" скриптов.
sk16rus писал(а):Кому - что...=SA=Phenix писал(а):Памаги лучше девку раздетьSDPG_Mihey-GT писал(а):Тааак скучнаааа..., что хочицаааа литаааааать... )))![]()
![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1