Эмм...это практически не возможно.
Кроме того текущее зенитное прикрытие близко к оптимальному.
SKV_Serafim писал(а):Кворум это зло потому что он помогает только той стороне, которая имеет численный перевес. Т.к. численный перевес обеспечивает независимость от наличия противника в небе.
Почему численно меньшая сторона (которая и так находится в худших условиях) должна еще зависить от полетов численно большей и не может решать боевые задачи, если противник не соизволяет летать?
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ КВОРУМ РАЗ И НА ВСЕГДА - глядишь и круглые сутки на сервере будет народ сидеть...
SKV_Serafim писал(а):ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ КВОРУМ РАЗ И НА ВСЕГДА - глядишь и круглые сутки на сервере будет народ сидеть...
SKV_Serafim писал(а):Если сервер будет работать круглыс сутки, это:
SKV_Serafim писал(а):1. Уровняет шансы сторон на победу
SKV_Serafim писал(а):2. Удвоит количество вирпило-вылетов
SKV_Serafim писал(а):Кворум это зло потому что он помогает только той стороне, которая имеет численный перевес. Т.к. численный перевес обеспечивает независимость от наличия противника в небе.
Почему численно меньшая сторона (которая и так находится в худших условиях) должна еще зависить от полетов численно большей и не может решать боевые задачи, если противник не соизволяет летать?
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ КВОРУМ РАЗ И НА ВСЕГДА - глядишь и круглые сутки на сервере будет народ сидеть...
=RedS=Strike писал(а):Я поддерживаю и давно был обеими руками за!
=RedS=Strike писал(а):Я поддерживаю и давно был обеими руками за!
kurk писал(а):Баракуда всегда сам по себе, на Кубане мочит то А18 то F16
kurk писал(а):но это будет уже не АДВ а что то другое
SDPG_Baracuda писал(а):=RedS=Strike писал(а):Я поддерживаю и давно был обеими руками за!
И я же про то же.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13