sk16rus писал(а):Вываливаю подкрыльевой боезапас и слышу снизу вопли типа: "Штука швайне!" Ясно, отбомбился по своим, ладно хоть промазал. Лечу на красных и опять мажу.
Обидно.
Скай, а ты летай войну за одну сторону - путать колонны не будешь

sk16rus писал(а):Вываливаю подкрыльевой боезапас и слышу снизу вопли типа: "Штука швайне!" Ясно, отбомбился по своим, ладно хоть промазал. Лечу на красных и опять мажу.
Обидно.
Я уже полтора года летаю только за синих...=SA=TRASSER писал(а):Скай, а ты летай войну за одну сторону - путать колонны не будешьsk16rus писал(а):Вываливаю подкрыльевой боезапас и слышу снизу вопли типа: "Штука швайне!" Ясно, отбомбился по своим, ладно хоть промазал. Лечу на красных и опять мажу.
Обидно.
Xeynkel177 писал(а):Сталинград у красных ! аминь
Впереди Курск , ю-87г-1....прощай мессер ф-2
MK.Mr.X писал(а):Xeynkel177 писал(а):Сталинград у красных ! аминь
Впереди Курск , ю-87г-1....прощай мессер ф-2
Шансов выйграть эту карту без Бетти не было ваще!!!
Ни чего удивительного не вижу...
andygor76 писал(а):
ничего удивительного, днём то не побомбить а?
MK.Mr.X писал(а):andygor76 писал(а):
ничего удивительного, днём то не побомбить а?
И так,приготовились,ииииии начали!!!Я уже приготовил тряпку,для того чтобы слёзы красных с монитора которые ща вытекать будут ,вытерать... ЁЁЁ
И так,начали! Синии гады, разбомбили всё пока мы спали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ерунда! Вы просто даже не пыталсь! Прифронтовые филды ключевого северного направления не закрыали (ну кроме +SA+)! Колонны не прикрывали толком.MK.Mr.X писал(а):Шансов выйграть эту карту без Бетти не было ваще!!!
Ни чего удивительного не вижу...
andygor76 писал(а):
в каком то смысле это так и есть, а слёзы не наши а ваши, вам же похолявить не удалось :wink
ответь на один вопрос - тебе так интересно летать?
истребитель ты хороший, даже очень а вот в остальном.......
MK.Mr.X писал(а):andygor76 писал(а):
в каком то смысле это так и есть, а слёзы не наши а ваши, вам же похолявить не удалось :wink
ответь на один вопрос - тебе так интересно летать?
Спецально тебе отвечаю..
Когда бомбили,я сказал всем ща на форуме нчнут ныть,и знаешь кого назвали все самым первым нытиком???
ТЕБЯ!!!![]()
![]()
![]()
SchwarzFlugel писал(а):научитесь пользоваться цитатами блин
Андигор - всегда пожалуйста от лица 72й, не забудь возмущаться тем же когда 72я опять полетит за красных и на карте бедет жарковато. либо найди в себе сейчас силы додавить карту когда есть возмлжность! мы нашли и тяжелейшее для нас положение скоро станет нашей победой
MK.Falke писал(а):андигор ОЧЕНЬ сильно переживает изза халявы![]()
Как наверное ему тоже так хочеца![]()
![]()
Zepp-V писал(а):MK.Falke писал(а):андигор ОЧЕНЬ сильно переживает изза халявы![]()
Как наверное ему тоже так хочеца![]()
![]()
Я, после прошлой войны, прекрасно понимаю его ощущения. Сейчас ситуация зеркально изменилась, и его раздражает то, что тогда раздражало меня.
Но поскольку красные тогда вели себя точно так же, то и синим отказываться от использования преимущества по полной не резон.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2