Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение SDPG_Baracuda » 20 июн 2012, 06:44

Предлагаю убрать в текущей войне кворум. Какая разница будет кворум 10:1 или 9:1.Дайте хоть какую-то возможность сопротивляться.И вообще, больших организованных групп пилотов в игре нет, следовательно и кворум как понятие должен быть отменен.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 июн 2012, 08:00

Не, кворум нужен и он будет.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 20 июн 2012, 09:23

Например такой как прошлой ночью. 29 синих на 6 красных, вот как выигрываются карты по штабам. Браво. :bravo:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение S.Nikolaich » 20 июн 2012, 09:38

Муса. Дорогой. Ну что нам сделать? Разогнать буржуев? Ведь на начало войны кворум был по 30 пилотов с каждой стороны.
Может красным поскрести по сусекам ?. Скоро синие будут каждому пилоту рады. Вспомни как мы летали в прошлой войне.Нас тоже было раз ,два и обчелся. Но летали же до Балатона. Я на Берлине слился,т.к. дальше уже было без шансов.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 июн 2012, 10:05

-=RFF/1=-Walker писал(а):Например такой как прошлой ночью. 29 синих на 6 красных, вот как выигрываются карты по штабам. Браво. :bravo:
Ещё раз спрашиваю - почему ты в прошлую войну так не возмущался когда синии при таких же кворумах брали карту за картой?
Ты не летал? Ну и что? Что мешало тебе просто возмущаться не летая?
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение SDPG_Baracuda » 20 июн 2012, 15:32

Вот не понимаю, чего вы боитесь - ведь кворум действует в обе сторны одинаково. При этом преимущество никто не получит - просто у определнного числа пилотов появится возможность более активного участия в боевых действиях. В частности я о себе- разница с Москвой +2 часа. Пока соберется кворум в Москве ( а это основная масса пилотов + Европа еще позже) - у меня 12 ночи. Танковые колонны в одиночку резать сечас весьма проблематично , в основном дорога в одну сторону, а если не дорезал колонну то еще и атаку получишь такую, что и филд базирования потеряешь. К тому же периодически кворум таки снижается в связи с оттоком игроков. Ну а тогда зачем он нужен вообще. Что-то как-то тут вот подумать нуна. Может плавающий кворум, может еще чего)))))))))))))))))). Подумайте, может интереснее будет. Ну или хотя бы эксперимент провести на какой-нибудь карте, хоть вот на текущей.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-PaShka » 20 июн 2012, 17:07

Если кворума небудет, я возьму друга, мы зайдем как-нить с утра и пойдем на ИЛах кромсать атаки, соплаи, поезда и все что вообще есть. И эффективность наша будет ровняться десятку-полтора пилотов во время кворума, ибо нам не нужна прикрышка, не нужно и крыть наземку. Соответственно кворум нужен. А засилие синих на серваке - это дело временное. Скоро пойдут приличные самолеты у красных, возможно мои односквадовцы порешают свои жизненные проблемы и погоним синих до Берлина) Дай Боже, только что-бы не было поздно. А если хочеш сервак без кворума - попробуй вот http://il2.aviasibir.ru/mow/ , также по-своему интерестный сервер, более подходит для одиночек. Или вообще, вступай к нам, вместе оно всяко веселее, и кворум можно сделать и синим напинать) http://forum.squad-rff.ru/index.php?
Во как я ловко провел пропаганду :D
-=RFF=-PaShka
Школота
Школота

Have thanks: 0 time
Играю в: ИЛ-2

Сообщение SDPG_Baracuda » 20 июн 2012, 18:17

Ну во-первых, лошадей на переправе не меняют- я и так в скваде. Во-вторых, на АДВ заметны только 2 более-менее многочисленных сквада - 72 и РФФ, и то далеко не полными составами. Про остальных , чуть лучше чем я - 2-3 ну 5. Все остальное -самоорганизация на сервере во время игры по принципу ,куда все туда и я. Либо ТС -ну это вообще суперсредство, только там никого нет ни у синих ни у красных((((. Ну а какая разница в выносе ресурсов при кворуме 10/1 или 0/1 . В первом случае задача упрощается во много раз, а во втором- во столько же раз усложняется. Ну а в третьих, я не первую войну здесь, и рассказывать мне про войну команд ( в смысле сквадов) не надо- это только красивые слова-хотелки. По факту же комадны формируются по факту появления на сервере пилотов. В четвертых, если это просто игра - то ограничение в виде кворума снижает в определенной степени посещаемость, ну а если это все же война сквадов - то меняй правила - заявляй состав на всю войну. И только сквады, и только заявленным полным составом. Нет полного состава - сиди дома- ты одиночка. А тогда АДВ точно сдохнет, ибо война на победу - это черная пахота.Да , будет безумно интересно , но это пахота. А к этому не все готовы,далеко не все готовы жертвовать ради АДВ всем.
Ситуация на АДВ изменилась - нет тех многочисленных сквадов, что были 4-5 воин назад. Нужно как-то реагировать на это. Как вариант- кворум.

For this post the author SDPG_Baracuda thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (20 июн 2012, 21:48) • =RUDOLF= (21 июн 2012, 07:36)
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение SKV_Serafim » 20 июн 2012, 20:36

Парни, скажите честно, ФМ и ДМ в моде АДВ правили?
Летаю на 4.11 и такое чуство что другая игра. Очень странно все ПКшется и летается по другому... :upset:
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 июн 2012, 21:20

Гыыы, патч 4.10 отличается от 4.11 по полётам причем серьёзно.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение kurk » 21 июн 2012, 10:50

1. :?: Если в танковой колонне останется живой к примеру одна ЗСУ
которая формально относиться к танкам а не к зенитной артиллерии (ААА)
может ли она захватить филд?

2. :?: может ли захватить филд ДемагФлак?

3. :?: есть ли у этих юнитов параметры атаки?

4. :?: ну и до кучи как ЕГ пересчитывает бои наземки между миссиями?
участвую ли в ней зенитная артиллерия колонн?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 июн 2012, 11:22

1. Jah'a надо спрашивать
2. Нет.
3. Да, как и параметр защиты.
4. Да. Но надо уточнить у Jah'a
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение kurk » 21 июн 2012, 11:49

2GvShAD_Jah писал(а):5. Так что же всё-таки происходит с наземкой которую убила другая наземка? Почему она не пропадает?
— Это баг в коммандере. Я проверил всю цепочку сайт — ЕГ — коммандер и обнаружил что последний помечает наземку как убитую только тогда, когда её убил пилот. Если пилота нет, она убитой не помечается. Респект kurk-у за то что нашел эту хрень.

6. Что можно с этим сделать, это чинится?
— Можно починить, но перед вводом в строй нового коммандера его нужно будет протестировать. Для этого прийдется на полдня-день остановить войну.

Jag, стоп машина? Ы?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 июн 2012, 12:40

Пока нет. Предупредим заранее.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение SKV_Serafim » 24 июн 2012, 11:34

Если это возможно, предлагаю количество зениток на колоннах и паровозах ramdom. Это позволит внести большее разнообразие в игру...
http://www.skvortsy.listbb.ru/
Скворцы принимают новых пилотов
SKV_Serafim
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War