Xeynkel177 писал(а): хахаххаха сядь на хенк или ю-88 и попытайся уйти от харри с 4 hispano
а если у тебя получиться уйти или убить пилота , то у тебя будет статистика 130 вылетов , 50 смертей ...
Что мне твои фразы как-то должны помочь когда я подхожу к филду пративника без прикрытия и господства в воздухе??
Уважаемый Xeynkel177.
Прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой, но на то были веские причины и отсутствие связи с большим миром.
Ставлю Вас в известность, что две последние войны СДПГ (в составе которого я состою) отлетала за синюю сторону, причем при противоположных средних цифрах кворумов (72АГ тогда летали за красных

). Полк K/SDPG был третьим среди синих бомбардировочных полков (к сожалению не помню, какое место мы занимали в общем стате, но думаю, в десятку мы попадали), при этом имея минимум вдвое больше уничтоженных наземных целей, чем кто-либо. В первую строчку стата мы не попали, видимо по причине высокой смертности, но, тем не менее, результат налицо. Также сообщаю, что СДПГ все время своего существования испытывает нехватку истребителей, что, учитывая средние цифры кворумов, говорит о том, что ни о каком превосходстве в воздухе для нашего полка не могло быть и речи, равно как и о сколько-нибудь серьезном сопровождении в подавляющем большинстве вылетов. О моей личной статистике могу сказать, что на текущий момент она составляет 15 смертей на 58 вылетов. В синих войнах цифры были примерно такими же. Если Вам интересно как это получается - с удовольствием расскажу. Впрочем, я не самый эффективный пилот в нашем полку.
NON SOLUS / б.н. 42