Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение kurk » 08 июн 2012, 08:51

-=RFF=-Kriuk писал(а):Я повторяю. Думали что не будет показываться информация о противоположной стороне, а не вся.

идем по ссылке, смотрим пятый, шестой и седьмой пост :deal:
viewtopic.php?f=114&t=211444

Гы чукча не читатель, чукча писатель :D
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 июн 2012, 12:37

Wecker59 писал(а): что конкретно даст для победы эта кнопка, когда ВЫ всё равно ВСЁ делаете по своему ? Когда даже сейчас вы сидите в своём ТС и варитесь там сами. Хватит дохнуть по одному---все в ТС

:facepalm: Веккер, вот ты тип... пойми, что с тобой, с Антипом и с Яхмосом находиться одновременно в одном канале это цирк, это шапито блять, а не ТС... У вас разговоры, песни, пляски ни на мгновение не прекращаются. Звиздеж стоит такой, что звука движка не слышно. Вот поэтому мы не сидели с вами в одном ТС.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Dava » 08 июн 2012, 13:08

Не надо ничего возвращать.Еще надо запретить в тс общаться,ну не было у красных в начале войны радиостанций,да и потом они тоже не отличались хорошей связью.
Dava
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Wecker59 » 08 июн 2012, 13:18

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Wecker59 писал(а): что конкретно даст для победы эта кнопка, когда ВЫ всё равно ВСЁ делаете по своему ? Когда даже сейчас вы сидите в своём ТС и варитесь там сами. Хватит дохнуть по одному---все в ТС

:facepalm: Веккер, вот ты тип... пойми, что с тобой, с Антипом и с Яхмосом находиться одновременно в одном канале это цирк, это шапито блять, а не ТС... У вас разговоры, песни, пляски ни на мгновение не прекращаются. Звиздеж стоит такой, что звука движка не слышно. Вот поэтому мы не сидели с вами в одном ТС.

шапито, когда на вопрос "Что дает для победы кнопка s пишут такой ответ ! " Трижды спросили--хень ответил. Вот тут точно шапито. :bow:
А еще шапито, когда после письменного ответа, что при Лешении кнопки S не будет видно ни своих ни чужих-- говорят а Я думал, что только своих И третье Шепито--проводить голосовалку, а потом Хре.. ложить на её результаты.
Не нравиться слушать Антипа Веккера и Яхмоса---есть кнопка МУТИ. Знаещь про такую ? Я так делаю на особо говорливых. Вы бы хоть в соседнем канале сидели для взаимодействия. но вы же боялись, что вас могут отвлечь на "худые цели "
И так четвертый раз спрашиваю. :"Что тебе даст кнопка S для общей победы ? "
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение S.Nikolaich » 08 июн 2012, 13:22

Усе. Вопрос закрыт. Выплакали. Да и к лучшему.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 08 июн 2012, 13:49

Wecker59 писал(а):И так четвертый раз спрашиваю.

Векер. Ты не администрация сервера, поэтому не считаю нужным в данный момент отвечать.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 08 июн 2012, 14:05

Вопрос админам. А вообще возможно реализовать указание цели для полка на каждую миссию в зависимости от профиля, как это делается в оффлайне.
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Have thanks: 10 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 июн 2012, 14:27

ИМХО в условиях АДВ это не имеет смысла.
А технически - без понятия, это надо Jah'a беспокоить, но не вижу в этом смысла.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение kurk » 08 июн 2012, 14:29

SDPG_Baracuda писал(а):Вопрос админам. А вообще возможно реализовать указание цели для полка на каждую миссию в зависимости от профиля, как это делается в оффлайне.

Я не админ но отвечу... А зачем?
Ситуация на фронте при активном воздействии пилотов меняется крайне динамично.
Целей масса. Выбор цели - свобода творчетсва, хош бонби филды, хош бонби склады,
хош штурмуй танки, хош реж саплай. А хош хулигань на истребителе...

Как говориться руки свободны. Зачем ставить рамки?

Твоя проблема в том что ты летаешь один за все свои полки. Найди себе группу единомышленников ставте себе цель в вылете и реализуйте задуманное.

за себя скажу, не раз бывало что в вылете приоритеты меняются на 180 градусов в течении миссии. ;)
Последний раз редактировалось kurk 08 июн 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wecker59 » 08 июн 2012, 14:44

-=RFF=-Kriuk писал(а):
Wecker59 писал(а):И так четвертый раз спрашиваю.

Векер. Ты не администрация сервера, поэтому не считаю нужным в данный момент отвечать.

Ну да, тем более, что кнопку открыли вопреки результам голосования, а ответа аргументированного ЗАЧЕМ так и нет. Короче ШАПИТО ! :facepalm: Я не админ, но мне интересно чем вызвана такое стремление к кнопке ? Может чего не знаю ? Зачем Антипу например знаю, а вот зачем тебе --интересно :lupa:
Теперь для шпионов раздолье...... СКАЖИТЕ ХОТЬ СПАСИБО АДМИНУ :idea:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 08 июн 2012, 15:12

Ну, во-первых ,у меня проблем вообще нет. Я тут просто получаю удовольствие ,
и пофига какой кворум, сколько раз сдохну и проч.Во-вторых, скооперироваться с кем-либо без проблем и так, лишь бы ЛИБО был.
Я о другом.
Игра у нас как вроде по мотивам. Так там армии были и приказы, и у наших и у ненаших. А за не исполнение приказа и там и тут наказывали сильно, вплоть до расстрела. По этому ни у кого не возникало желание кординально на 180.
Просто у нас реализована анархия - каждый сквад(полк) выбирает себе цель.Смог договориться с коллегами о поддержке- отлично. Если нет- аргумент - у нас свои цели.Хотя по ситуации может нужно не туда.
А при постановке задачи- не выполнил, не получил вкусняшки. Ну,вот как-то так.

For this post the author SDPG_Baracuda thanked:
Wecker59 (08 июн 2012, 15:49)
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Jah » 10 июн 2012, 16:38

SDPG_Baracuda писал(а):Вопрос админам. А вообще возможно реализовать указание цели для полка на каждую миссию в зависимости от профиля, как это делается в оффлайне.

Если задаться целью и сделать такое, это уже будет другой, новый проект. АДВ в его теперишнем виде на такое не способен и "черных ходов" через которые можно такое навесить у него не осталось.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Baracuda » 10 июн 2012, 18:26

Ответ принят. Спасибо!
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Сообщение kurk » 12 июн 2012, 21:14

Думаю было бы полезно иметь точку отката
при переходе на следующую карту.

тогда при появлении критических багов как на последней карте Крым 41
войну можно было бы приостановить. обнаружить источник багов и перезапусить с точки возврата.

не знаю насколько сложно реализовать это. да и как часто нужно, но мысль пришла вот я ее и перевел в текст. ;)
Верните SC500 на фоки!
kurk
Обыватель
Обыватель

Сообщение 2GvShAD_Jah » 13 июн 2012, 23:36

Остановить карту и запустить её заново проблем и так не составляет. Если же речь идет о стате и сбрасывании базы на конец предыдущей карты, это мало-мало накладно. Ни у ЕГ ни у коммандера по большому счету нет события "старт следующей кампании", на которое можно повесить обрабочик или внешний скрипт.

Тем не менее я думаю если оперативно реагировать и втечение первого дня-двух принимать решение, сброс/не сброс статов ни на что не повлияет. А ЕГ передернуть — дело не хитрое.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War