-=RFF=-Kriuk писал(а):Я повторяю. Думали что не будет показываться информация о противоположной стороне, а не вся.
идем по ссылке, смотрим пятый, шестой и седьмой пост

viewtopic.php?f=114&t=211444
Гы чукча не читатель, чукча писатель

-=RFF=-Kriuk писал(а):Я повторяю. Думали что не будет показываться информация о противоположной стороне, а не вся.
Wecker59 писал(а): что конкретно даст для победы эта кнопка, когда ВЫ всё равно ВСЁ делаете по своему ? Когда даже сейчас вы сидите в своём ТС и варитесь там сами. Хватит дохнуть по одному---все в ТС
-=RFF/1=-Walker писал(а):Wecker59 писал(а): что конкретно даст для победы эта кнопка, когда ВЫ всё равно ВСЁ делаете по своему ? Когда даже сейчас вы сидите в своём ТС и варитесь там сами. Хватит дохнуть по одному---все в ТС
Веккер, вот ты тип... пойми, что с тобой, с Антипом и с Яхмосом находиться одновременно в одном канале это цирк, это шапито блять, а не ТС... У вас разговоры, песни, пляски ни на мгновение не прекращаются. Звиздеж стоит такой, что звука движка не слышно. Вот поэтому мы не сидели с вами в одном ТС.
Wecker59 писал(а):И так четвертый раз спрашиваю.
SDPG_Baracuda писал(а):Вопрос админам. А вообще возможно реализовать указание цели для полка на каждую миссию в зависимости от профиля, как это делается в оффлайне.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Wecker59 писал(а):И так четвертый раз спрашиваю.
Векер. Ты не администрация сервера, поэтому не считаю нужным в данный момент отвечать.
SDPG_Baracuda писал(а):Вопрос админам. А вообще возможно реализовать указание цели для полка на каждую миссию в зависимости от профиля, как это делается в оффлайне.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1