marc писал(а): По моему мнению как раз эту излишнюю отрисовку пикселей и надо отсечь, оставить 2 -3 километра до отрисовки силуэта.
Нафиг нафиг, глаза не казенные все таки.
marc писал(а): По моему мнению как раз эту излишнюю отрисовку пикселей и надо отсечь, оставить 2 -3 километра до отрисовки силуэта.
=RUDOLF= писал(а):Над моим домом пролетают регулярно самолеты (и полк фронтовых бомбардировщиков Су-24М рядом базируется и аэропорт там же). Так вот в ясный день я спокойно могу рассмотреть невооруженным взглядом что за тип самолета летит на 7000м надо мной, пассажирский лайнер или бомбардировщик, а если приглядеться, то можно можно рассмотреть сколько двигателей у лайнера.
2 - 3 километра - это перебор.
=RUDOLF= писал(а):Над моим домом пролетают регулярно самолеты (и полк фронтовых бомбардировщиков Су-24М рядом базируется и аэропорт там же). Так вот в ясный день я спокойно могу рассмотреть невооруженным взглядом что за тип самолета летит на 7000м надо мной, пассажирский лайнер или бомбардировщик, а если приглядеться, то можно можно рассмотреть сколько двигателей у лайнера.
2 - 3 километра - это перебор.
S.Nikolaich писал(а):....
"Посетителей" просим не беспокоиться о наших проблемах. Когда они станут Вашими -милости просим обсудить.
marc писал(а):Наверняка тема уже поднималась, форум не перелистывал, по поводу видимости. Чайку видно за 10-15 километров. Как-бы перебор с этим. на таком расстоянии ТУ-154 запаришься выискивать, а тут такой микро... кхм....
может все же ограничить видимость, до более реалистичной. ну хотя бы полквадрата для истребителя
-=RFF/1=-Walker писал(а):А еще у синих самолетов отсутствует понятие перегрузки, можно на любой скорости, хоть за 700, до одурения тянуть ручку до пупа и никакого потемнения в глазах не будет.
SDPG_Baracuda писал(а):Но в глазах-то у пилота было светло))))))))))))))))))))))))))))))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7