Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 31 май 2012, 16:48

marc писал(а): По моему мнению как раз эту излишнюю отрисовку пикселей и надо отсечь, оставить 2 -3 километра до отрисовки силуэта.

Нафиг нафиг, глаза не казенные все таки.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Karabas-Barabas » 31 май 2012, 16:57

=RUDOLF= писал(а):Над моим домом пролетают регулярно самолеты (и полк фронтовых бомбардировщиков Су-24М рядом базируется и аэропорт там же). Так вот в ясный день я спокойно могу рассмотреть невооруженным взглядом что за тип самолета летит на 7000м надо мной, пассажирский лайнер или бомбардировщик, а если приглядеться, то можно можно рассмотреть сколько двигателей у лайнера.

2 - 3 километра - это перебор.

А ты возьми и сравни - на сколько больше хотя бы А-319 того же Пе-2, да у него только 1 двигатель размером с И-16...
Karabas-Barabas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение S.Nikolaich » 31 май 2012, 19:07

Вот правду глаголят :" На красной площади бабу не трах...ь. Советами за...т."
"Посетителей" просим не беспокоиться о наших проблемах. Когда они станут Вашими -милости просим обсудить.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение RUS66 » 02 июн 2012, 16:26

=RUDOLF= писал(а):Над моим домом пролетают регулярно самолеты (и полк фронтовых бомбардировщиков Су-24М рядом базируется и аэропорт там же). Так вот в ясный день я спокойно могу рассмотреть невооруженным взглядом что за тип самолета летит на 7000м надо мной, пассажирский лайнер или бомбардировщик, а если приглядеться, то можно можно рассмотреть сколько двигателей у лайнера.

2 - 3 километра - это перебор.

Рудольф, я отлетал почти 14 лет , и когда нам диспетчер говорил точное место положение встречного и попутного самолёта, и просил подтверждение, так вот, хер видно, в упор и то не замечали, хотя знали где он, особенно если самолёт чуть ниже нашей высоты полёта.
Поэтому давай не будем.

S.Nikolaich писал(а):....
"Посетителей" просим не беспокоиться о наших проблемах. Когда они станут Вашими -милости просим обсудить.

Николаич это ответ не тебе лично.
О каких таких ваших, или это уже ваш сервер?? Лично ваш, или всё таки общий?
Собралась стая "старых" .... и тут начинают учить и расказывать что такое плохо а что хорошо.
Ваше время давно прошло, и если вы этого не понимаете, то подумайте сколько вам осталось, вы и так летаете сезонно. Приходят новые игроки видят вашу стаю с вашими тараканами и говорят да ну их .... и всё, и что теперь ?
Только не надо говорить про: сколько лет стоял и ещё столько же простоит, давайте откатитесь на 4.08 или 09 и посмотрим как вы будете играть сами с собой.
Деды мать вашу за ногу.
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 72AG_Falcon » 02 июн 2012, 18:22

Ты не понял. Антип обращался к тем кто не летает, а только трендит на форуме.
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение S.Nikolaich » 02 июн 2012, 20:58

RUS 66. Ты пишешь быстрей чем думаешь. От того и обостряешь часто отношения со старыми товарищами. Оставь эмоции. И воспринять постарайся то что пишут,а не то что ты видишь в прочитанном. :beer:
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Fetisov » 02 июн 2012, 22:28

marc писал(а):Наверняка тема уже поднималась, форум не перелистывал, по поводу видимости. Чайку видно за 10-15 километров. Как-бы перебор с этим. на таком расстоянии ТУ-154 запаришься выискивать, а тут такой микро... кхм....
может все же ограничить видимость, до более реалистичной. ну хотя бы полквадрата для истребителя :oops:

Есть ещё медицинские ограничения, например пилот теряет контроль над целью при скорости 600 км/ч. Поэтому, максимальная скорость при атаке не должна превышать экстренно-предельную планку 600. Далее, при пикировании перепад давления, например на высоте 5тыс/м давление 400, а у земли 760 мм рт столба (молодежи это непонятно ;) ). Поэтому не каждый организм может быстро восстановиться после такого перепада давления. На пешке с 7 тыс не спикируешь.
Почему эти условия не предлагаешь? :D
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 июн 2012, 14:43

А еще у синих самолетов отсутствует понятие перегрузки, можно на любой скорости, хоть за 700, до одурения тянуть ручку до пупа и никакого потемнения в глазах не будет.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 июн 2012, 15:21

Ну не скажи, помню месер на Крыму 44 крыло потерял в пикировании )))
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Baracuda » 03 июн 2012, 16:31

Но в глазах-то у пилота было светло)))))))))))))))))))))))))))))))) :brake:
SDPG_Baracuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение Kord » 03 июн 2012, 17:01

Красных опять опустили :facepalm:
Kord
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Wecker59 » 03 июн 2012, 23:22

-=RFF/1=-Walker писал(а):А еще у синих самолетов отсутствует понятие перегрузки, можно на любой скорости, хоть за 700, до одурения тянуть ручку до пупа и никакого потемнения в глазах не будет.

Фиг ВАМ--даже призовой самолет "Тяни -толкай" разваливается пари 700 !! Антип в прошлой войне два штуки так потерял ни чего не выбив.... :x
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 04 июн 2012, 02:35

:facepalm: Веккер, я не про это, я про то что в глазах не темнеет.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение S.Nikolaich » 04 июн 2012, 05:44

Про "глаза" это точно,но это на всех серверах так.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение Fetisov » 04 июн 2012, 14:26

SDPG_Baracuda писал(а):Но в глазах-то у пилота было светло)))))))))))))))))))))))))))))))) :brake:

Вспомнился рассказ одного хвастливого финна. Рассказ о том, как он увлек за собой пять самолетов ЛА-5 на высоту шести тысяч метров. При этом кабина обледенела от дыхания (забыл в торопях надеть маску) и тогда, сняв перчатку, он ногтем по стеклу скоблил себе обзор из кабины. Далее (а жить хотелось) он применил известный маневр и начал падать, одновременно подкручивая рукой триммера. Кстати, это единственное свидетельство о применении триммеров в бою! Лавочкины отстали на высоте 5 тыс/м и вслед за ним не пошли, как выяснил впоследствии финский ас, а он продолжал снижение до одной тысячи. Короче на тысяче вместе с просадкой и усилиями ему удалось выйти в горизонт. Почему же не пошли лавки, подумалось мне? :upset:
Мне кажется, что этому есть простое объяснение. Внутренние органы организма и кишечник на высоте шесть расширены, а внизу под давлением сжимаются, ну и плюс перегрузка. Косвенно это подтверждает и хвастливый финн, небрежно и самоуверенно бросив фразу, что он состоит в плеяде летчиков, преодолевших звуковой барьер ещё в 1943 году. Подробности, есссно не употребляются в данном интервью….Остались ли его глаза светлы, как и прежде? Об этом он ничего не сказал. :why:
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War