Хенк, ты не прав!Xeynkel177 писал(а):...сядь на хенк или ю-88 и попытайся уйти от харри с 4 hispano
а если у тебя получиться уйти или убить пилота , то у тебя будет статистика 130 вылетов , 50 смертей ...
Да без вопросов! Только объясни мне, как связаны выходные и снижение потерь? Зенитчицы отдыхают?Xeynkel177 писал(а):Со следующей недели я буду летать только по выходным , так что будет как у тебя статистика
Xeynkel177 писал(а): Гениально , менделеев !
Ты ....ь мозги включи и подумай какой может быть толк от бомбера без прикрытия или без господства в воздухе!!!
sk16rus писал(а):Да без вопросов! Только объясни мне, как связаны выходные и снижение потерь? Зенитчицы отдыхают?Xeynkel177 писал(а):Со следующей недели я буду летать только по выходным , так что будет как у тебя статистика
Xeynkel177 писал(а):IGUMEN(schwalbe) писал(а):Да никто их не бил, мужики просто показывали мастер-класс саплая![]()
![]()
Финны две последние войны внесли такой же вклад в победу как и 72аг.
Они и только они снабжали филды , и несли потери просто потому что ты их неприкрыл .
Про работу бомберов молчи ибо как истребитель ты .... ну ты сам знаешь кто эти годы выигрывает войны.
Башкой своей подумай и пойми что сами посебе без прикрытия и без господства в воздухе
бомберы не выиграют войны.
MDA писал(а):Решил пока тут спросить, не подскажите, раньше на ГТ АДВ работала команда <live показывала уничтоженные объекты на текущей миссии и в текущем сеансе, сейчас эта команда не работает. Почему?!
Винг, эта команда и на G1 и на ADW показывала количество уничтоженной наземки.SchwarzFlugel писал(а):эта команда показывает по идее количество смертей на Г1. вернее показывала, помнишь там кик за 3 смерти был...MDA писал(а):Решил пока тут спросить, не подскажите, раньше на ГТ АДВ работала команда <live показывала уничтоженные объекты на текущей миссии и в текущем сеансе, сейчас эта команда не работает. Почему?!
-=RedS=-Jag писал(а):А каким чудом синии вчера не закрыли летний Сталлинград?
Zepp-V писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):А каким чудом синии вчера не закрыли летний Сталлинград?
Джаг, не поверишь, но саплай у красных работает на этой карте бесперебойно!. Скажите спасибо Аляске
Ради интереса летал на дальнюю разведку, так нашел на участке O10 - R9 три поезда.
Пока синие закрывают один филд, такой поток ресурсов успевает открыть другой.
Доходило до курьезов, филд выбивался под ноль, но в след. миссии был опять открыт. Поезд.
Конечно, рано или поздно это должно закончиться, но пока сбоев в снабжении нет, и кажется, что жужи закончатся раньше.
andygor76 писал(а):ровно то же можно сказать про ф8.
sk16rus писал(а):Винг, эта команда и на G1 и на ADW показывала количество уничтоженной наземки.SchwarzFlugel писал(а):эта команда показывает по идее количество смертей на Г1. вернее показывала, помнишь там кик за 3 смерти был...MDA писал(а):Решил пока тут спросить, не подскажите, раньше на ГТ АДВ работала команда <live показывала уничтоженные объекты на текущей миссии и в текущем сеансе, сейчас эта команда не работает. Почему?!
Например, шарахнул тонной по вагончикам, а на отходе, когда уже зен нет, спокойненько так набираешь в чате команду <live (она у меня до сих пор висит в быстром наборе) и чат тебе говорит, сколько ты убил вагонов, зен, танков и прочего...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1