Кстати по поводу топливных домиков.
Бункерами их закрыли после того как в одной войне Банда выносила их на Як-9К, а в другой - ТА ЖЕ Банда выносила их на 110ках. У меня лично было несколько вылетов на 200тонн топла.
S.Nikolaich писал(а):Тааак. АДВ оживает. Один тот факт,что банда опять подымает хвост о многом говорит. Я думаю если жирным шрифтом ( а лучше золотом) написать на главной странице имена славных воинов дело которых общественность недооценила ( победа за синих),то диалог может быть пойдет в плюс, ....
fajg писал(а):ты не понял НИЧЕГО.
Форум оживает? Только потому, что сегодня, в субботу, в 16.00 МСК, даже красных на сервере набралось только 12
S.Nikolaich писал(а):Кетфиш,брось трепаться. Летает синих как обычно в 43-м меньше в трое. В след войну тебе писать нечего будет синих будет куча.
Дарагой, если бы хотел полетать, то не трындел бы здесь уже неделю, а хотя бы пару раз слетал, и потом вот за это сообщениеKarabas-Barabas писал(а):Я тебе уже ответил - хочу тут полетать, выясняю условия, вот пишу еще раз, третий по моему раз
было бы маленько стыдно.Karabas-Barabas писал(а):Пожалуйста ссылку на трек с циферками количества попаданий.
S.Nikolaich писал(а):Кэтфиш. Карабас зашел не по понятиям. Сначала представься,потом место займи,а потом слово молви.
S.Nikolaich писал(а):Он же сразу с порога учить всех начал. Не знаю где бы его приняли иначе. Но думаю он притрется в отличии от тебя. Парень похоже не только с техникой дружит ,но и с головой тоже. Он сам разберется кто тявкает.
-=RedS=-Jag писал(а):Курк у тебя похоже входит в правило оскорблять оппонентов...это прискорбно![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Скажи уж ВСЮ! правду, не будь мелкой сучкой тявкающей из-за угла!kurk писал(а):P.S. Проставу за коды АДВ вы с Карлом так и зажали. У меня тоже память хорошая, не хуже чем у Кэтфиша
-=RedS=-Jag писал(а):А правда такова:
1.Передача софта прошла тогда когда меня ещё и в помине не было у руля.
-=RedS=-Jag писал(а):2. Как следствие я вообще был без понятия о договорённостях!
-=RedS=-Jag писал(а):3. Когда о них узнал я сразу в Л.С. тебе написал, что готов купить и отправить в Москву любую бутылку, от тебя только простил координаты кому отправлять...
-=RedS=-Jag писал(а):ты же слился ничего не сделав!
-=RedS=-Jag писал(а):И я до сих пор не отказываюсь от своих тогдашних слов! Готов купить и отправить бутылку в Мск.
-=RedS=-Jag писал(а):А вообще имхо так искажая правду ты поступаешь не красиво и позоришь свой сквад...но это дело твоей совести.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2