А давайте введем обязательную загрузку топливом 100%.

А давайте введем обязательную загрузку топливом 100%.

Опрос закончился 21 ноя 2011, 11:06

За.
14
41%
Против.
18
53%
Я красный и летаю с подвесными баками (ну вы короче поняли).
0
Голосов нет
За то, чтоб послать гонца к менделю, чтоб узнать когда будет пиво.
2
6%
Забанить стелса, за то что он меня когда то затаранил.
0
Голосов нет

Всего голосов : 34

Сообщение OLORIN » 19 ноя 2011, 14:08

Кстати по поводу топливных домиков.

Бункерами их закрыли после того как в одной войне Банда выносила их на Як-9К, а в другой - ТА ЖЕ Банда выносила их на 110ках. У меня лично было несколько вылетов на 200тонн топла.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 ноя 2011, 14:26

Топло на складах на Якодрынах выносило всего несколько человек, Аляба с Шадами, Редсы и некоторые из РФФ, может ещё из 72АГ кто-то был..не помню.
Но когда это стали применять массово, тогда и закрыли.

Надеюсь вы будете так же активно летать, а не только писать вспоминая, когда трава была травее и небо голубее... :)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение OLORIN » 19 ноя 2011, 16:17

Да вот пока думаю, соваться в эти конюшни или ну его... В любом случае если и сунусь то только со следующей войны.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение S.Nikolaich » 19 ноя 2011, 16:20

Тааак. АДВ оживает. Один тот факт,что банда опять подымает хвост о многом говорит. Я думаю если жирным шрифтом ( а лучше золотом) написать на главной странице имена славных воинов дело которых общественность недооценила ( победа за синих),то диалог может быть пойдет в плюс, Пока наблюдается только минус. С возвращением БАНДА! Без Вас и правда было скучновато. Вон форум как оживился. Остальных пилотов прошу не возбуждаться,особенно новых. Банда сегодня только на форуме крута,летать они уже не будут. А ведь и правда они летали за синих хорошо. Организованно,результативно. Всегда искали нестандартные решения ( отчего потом все и лочили). Еще если бы не выпячивали свое Я (типа круче нас только яйца) и не хамили в открытую- банде цены бы не было. А то все вокруг побеждали нечестно ,а они одни загнули красных мастерством. Жаль что сегодня они просто кучка недооценненых обиженных " дедов АДВ" всячески трындят на форуме ,что все плохо. Ну если плохо только Вам идите в танки погоняйте,В РОФ, БоБ осваивайте.
Дестроер. Тебя все помнят и желают скорейшего выздоровления. Но что было ,то было- не зря тебя стегали розгами.

For this post the author S.Nikolaich thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (19 ноя 2011, 19:32) • Pegas-G1 (19 ноя 2011, 21:15)
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение fajg » 19 ноя 2011, 16:31

S.Nikolaich писал(а):Тааак. АДВ оживает. Один тот факт,что банда опять подымает хвост о многом говорит. Я думаю если жирным шрифтом ( а лучше золотом) написать на главной странице имена славных воинов дело которых общественность недооценила ( победа за синих),то диалог может быть пойдет в плюс, ....

ты не понял НИЧЕГО.
Форум оживает? Только потому, что сегодня, в субботу, в 16.00 МСК, даже красных на сервере набралось только 12
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 19 ноя 2011, 19:00

Кетфиш,брось трепаться. Летает синих как обычно в 43-м меньше в трое. В след войну тебе писать нечего будет синих будет куча.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 20 ноя 2011, 12:27

fajg писал(а):ты не понял НИЧЕГО.

+1

в следующую войну будут темы где вы красные...
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение fajg » 20 ноя 2011, 18:31

fajg писал(а):ты не понял НИЧЕГО.
Форум оживает? Только потому, что сегодня, в субботу, в 16.00 МСК, даже красных на сервере набралось только 12

S.Nikolaich писал(а):Кетфиш,брось трепаться. Летает синих как обычно в 43-м меньше в трое. В след войну тебе писать нечего будет синих будет куча.

Видимо ты не заметил, что я про красных и не в следующей войне, а прям в настоящей.
У тебя становится нормой* "В огороде бузина, а в Киеве дядька"??
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 21 ноя 2011, 08:08

Karabas-Barabas писал(а):Я тебе уже ответил - хочу тут полетать, выясняю условия, вот пишу еще раз, третий по моему раз :)
Дарагой, если бы хотел полетать, то не трындел бы здесь уже неделю, а хотя бы пару раз слетал, и потом вот за это сообщение
Karabas-Barabas писал(а):Пожалуйста ссылку на трек с циферками количества попаданий.
было бы маленько стыдно.
Трек я те прям щас расскажу: тыщь-тыдыщь, тыбыдыщь!

А не верить моим словам ты можешь в сообществе местного дурачка, правда позиция очень невыгодная, высоты ты ваще не набрал, а уже в бой лезешь.

"Жужу" атаковал один МиГ со ШВАКами (54 попадания), и два ЛаГГа с ВЯ-хами (на двоих чуть больше 200 попаданий, мы разделили попадания ВЯ к УБС как 40:60). Ганстат перед полетом был чистый. Вылет - вот этот:
http://www.adw.alkar.net/sortie/861/25599/index.html

З.Ы. Я, как уже говорил, согласен с твоей позицией, что почти всегда на войне заливали полные баки. Особенно с началом стабильного наступления РККА - для этого и был разработан Як-9Д, и даже Як-9ДД. Но это на войне.

Иди летай. Плиз.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение fajg » 21 ноя 2011, 19:47

мелкая брехливая шавка по фамилии Шариков из породы дворовых тузиков обтявкала всех вокруг.
Карабас новый потенциальный пилот. Неужели админы не заинтересованы в нормальных думающих пилотах? И неужели не накинут на собачку намордник?
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 21 ноя 2011, 21:55

Кэтфиш. Карабас зашел не по понятиям. Сначала представься,потом место займи,а потом слово молви. Он же сразу с порога учить всех начал. Не знаю где бы его приняли иначе. Но думаю он притрется в отличии от тебя. Парень похоже не только с техникой дружит ,но и с головой тоже. Он сам разберется кто тявкает.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 21 ноя 2011, 22:29

S.Nikolaich писал(а):Кэтфиш. Карабас зашел не по понятиям. Сначала представься,потом место займи,а потом слово молви.

Чо за блатные замашки? :disgust: По понятиям - это урки в малину заходят. Я думал, что тут свободный форум для обычных пилотов, а сборище воров с руководящими паханами в авторитете. Ты намекаешь, что я ошибся?
S.Nikolaich писал(а):Он же сразу с порога учить всех начал. Не знаю где бы его приняли иначе. Но думаю он притрется в отличии от тебя. Парень похоже не только с техникой дружит ,но и с головой тоже. Он сам разберется кто тявкает.

Мужик зашел, показал знание потрохов ИЛ2, овечал на все вопросы по поводу изменений в игре. И вовсе не заслужил хамского лая или твоих поучений, типа как надо на коленках сюда подползать.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 22 ноя 2011, 01:02

-=RedS=-Jag писал(а):Курк у тебя похоже входит в правило оскорблять оппонентов...это прискорбно :-?

А меня так в школе учили если кто говорит неправду - лгун :D

-=RedS=-Jag писал(а):
kurk писал(а):P.S. Проставу за коды АДВ вы с Карлом так и зажали. У меня тоже память хорошая, не хуже чем у Кэтфиша
Скажи уж ВСЮ! правду, не будь мелкой сучкой тявкающей из-за угла!

раз просишь, попробую :D

-=RedS=-Jag писал(а):А правда такова:
1.Передача софта прошла тогда когда меня ещё и в помине не было у руля.

Ложь номер раз
вот тут можешь освежить свою память некто Jag радуется по поводу
обретения исходников адв (18 Ноя 2009 17:45 причем в закрытом форуме как раз для тех кто как бы не у руля)
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=30

а вот тут некто -=RedS=-Jag назначен модератором 14.11.2009
viewtopic.php?f=114&t=119607&start=64

по странному стечению обстоятельств даты практически совпадают

-=RedS=-Jag писал(а):2. Как следствие я вообще был без понятия о договорённостях!

Ложь номер два

вот тут 30 Окт 2009 10:34 обещена простава
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=5

следующий пост 30 Окт 2009 10:47 запостил (через 13 минут) некто под ником Jag
и конечно он не в курсе про обещанную проставу

вот тут 03 Дек 2009 еще раз была напоминалка про проставу
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=60

-=RedS=-Jag писал(а):3. Когда о них узнал я сразу в Л.С. тебе написал, что готов купить и отправить в Москву любую бутылку, от тебя только простил координаты кому отправлять...

Сразу? :o Всего то через 11 месяцев :lupa:
ЛС Отправлено: 30.09.2010 09:33
От: -=RedS=-Jag
Кому: kurk

на ложь не тянет, пусть будет ачепятка

-=RedS=-Jag писал(а):ты же слился ничего не сделав!

угу, как только поучаствовал в добыче исходников так сразу и свалил

-=RedS=-Jag писал(а):И я до сих пор не отказываюсь от своих тогдашних слов! Готов купить и отправить бутылку в Мск.

Похвально. Уже говорил, повторю еще раз. Я никого за язык не тянул, обещание было
факт, не исполнено тоже факт. И это не моя проблема. Хотели бы давно нашли возможность. У Влада все явки пароли в наличии

-=RedS=-Jag писал(а):А вообще имхо так искажая правду ты поступаешь не красиво и позоришь свой сквад... :!: но это дело твоей совести.

Какой я мерзавец :facepalm:
Пойду исповедуюсь. Аминь :tolkne:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Pegas-G1 » 22 ноя 2011, 11:41

Ссылки на форум ШАДов не открываются, если я правильно понял вся ругань из-за того что Жаг пузырь зажал?
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 ноя 2011, 13:20

Т.е. факты таковы:
1. проставиться предлагал Саня (его кстати никто не поддержал, а я его пост просто не видел)
2. исходники добывал Влад
3. курк правдолюб трепло

Когда через почти год ты (интересно почему именно ты стал пенять мне про какую-то зажатую проставу) я сразу написал тебе это http://www.imagepost.ru/images/k/ur/kurk.jpg http://img9.imageshack.us/img9/6470/kurk.jpg и собственно видим что ты ответил.
Т.е. тебе реально просто наплевать, но надо было на форуме полить грязью, что ты пытаешься сделать ещё раз сейчас. =)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War