1/KG601_Alterchen писал(а):И крайнии два вылета подряд,когда меня сбивали,что -то никто из сбивших меня пилотов ко мне претензии не высказал.А Господин Макаров может сбить на посадке Хенку саплайную или проПКашенный уже кем то самоль.И это не оскорбление в отношении Макарова,а факты.Я не знаю как проверяется диско.Я специалист в др.области знаний.И кто-то писал ,что он санитар АДВ)).Я согласился))Отвечать здесь более никому ненамерен.Жду решения админов.С уважением ко всем.
=Tartuga=Drugstore писал(а):И всё-таки, все, абсолютно ВСЕ (!) диски - В БАНЮ! Жечь надо всех - бог узнает своих! Вот увидете, как сразу связь улучшится!
И за правило ввести следующее:
1) если прыгнул -жди пока парашутист приземлится и плюхнется ничком (ничего страшного, подождать можно, любуйтесь пейзажами);
2) схватил огурец хайлом - жди пока сервак не кикнет.
Диско - это позор!
-=RFF=-Zakat писал(а):Да вот.. чего тут спорить?
Самый верный путь, это после нажатия кнопки ESC выбирать пункт. =Новая попытка= и никогда никаких предьяв не получишь))
а если вместо =Новая попытка= жмём =Отсоединится=, тогда уже не надо оправдываться..... и не важно приписали тебя другому или нет. Давайте не будем вмешиваться в игровой процесс.
Вот была бы возможность админам, путём просмотра следов миссии, разграничивать нажатие кнопки +отсоединиться= от банальной потери связи с сервером,....... то ващеее!!!
-=RFF=-Zakat писал(а):Да вот.. чего тут спорить?
Самый верный путь, это после нажатия кнопки ESC выбирать пункт. =Новая попытка= и никогда никаких предьяв не получишь))
а если вместо =Новая попытка= жмём =Отсоединится=, тогда уже не надо оправдываться..... и не важно приписали тебя другому или нет. Давайте не будем вмешиваться в игровой процесс.
Вот была бы возможность админам, путём просмотра следов миссии, разграничивать нажатие кнопки +отсоединиться= от банальной потери связи с сервером,....... то ващеее!!!
=Tartuga=Drugstore писал(а):И всё-таки, все, абсолютно ВСЕ (!) диски - В БАНЮ! Жечь надо всех - бог узнает своих! Вот увидете, как сразу связь улучшится!
И за правило ввести следующее:
1) если прыгнул -жди пока парашутист приземлится и плюхнется ничком (ничего страшного, подождать можно, любуйтесь пейзажами);
2) схватил огурец хайлом - жди пока сервак не кикнет.
Диско - это позор!
Destroyer_ писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):Да вот.. чего тут спорить?
Закат, а такая простая мысль как: "А у админов нет времени с этим разбираться" тебе не приходила?![]()
Карл даже на форуме редко появляется. Какое уж тут до повального пристального рассматривания логов сервера.
п.с я это все о платности АДВ, если что
MDA писал(а):Может к моду ADW прикрутить отключение кнопки "Отсоедениться", по типу как на Война за филды. Там в полете вообще не отсоеденишся, только в брифе можно. Уговоры нажимать/не нажимать совершенно бесполезны.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1