Баланс

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 14:43

72AG_Wecker писал(а):Менделеев ! Ты прикалываешься или не понимаешь сути ?

Эти два совершенно разных самолета почему то иметь одну общую сторону-- ОНИ ОБА НАХОДЯТСЯ в резерве в бомбардировочных полках !!!
Именно по этому я их и сравниваю. Ибо в основном война идет на резервах. Ты когда ни будь видел, что бы война закончилась по уничтожению Танков , орудий и машинок ( по штурмовке колонн Чайки имеют преимущество ), которые красные выбивают как правило больше ? Только не надо рассказывать про проведение колонн...
Ответ известен--НЕТ. А по выбиванию ресурсов -поезда и склады ? ( а вот здесь Штуки имеют преимущество ) Ответ тоже известен -очень часто. Так вот теперь скажи - у кого лучшие возможности по выигрышу войны на резерве бомбардировочном ?

Прекрасно я понимаю. Это ты всё сравниваешь, а я не сравниваю, я те про другое говорю!!!
Ну в убивании складов Штуки имеют преимущество (небольшое), но настолько ли большой эффект от них? Если будут летать массово (как вы летали), то скорее всего карта закончится по выигрышу самолетов))) :wink:
А вот с убиванием поезда я бы поспорил.
И Векер, о чем вообще говорим? У народа желание одно - побыстрее квалю пройти и летать на нормальных самолетах, вот от них эффект куда больше!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 14:45

Destroyer_ писал(а):ну а по существу твоего вопроса: теоретически должны саплаится все филды. Теоретически . Фактически обычно саплаятся те красные филды, которые на момент старта карты былина красной стороне, и соответственно обстоит дело с синими филдами. Как пример: К11 отлично саплаится когда он красный, и нифига не саплаится когда он за синих. Хотя аляска пытается убедить меня в обратном. :D

п.с. просьба не пинать аляску - он к созданию ЕГ имеет очень малое отношение - он имеет только возможность править шаблоны. А вот логику ЕГ у него нет возможности править.

А как быть с J3? он тоже на момент старта карты красный, но нефига у красных он не саплаится, зато когда у синих саплаится замечательно))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 14:46

=373= писал(а):

Даже создатели АДВ этого не знают :D

А создатели АДВ знают почему у синих уже 2 карты через одну колонну стоят колонны из демафлагов, не поленился посчитал, только я уже убил за три своих ника 63 штуки[/quote]

1. насколько я понимаю, танковый саплай не успевает доставлять танки к линии фронта с той же скоростью, с какой штурмы вырезают колонны. А ЕГ обязан сформировать колонну. Вот он ее и доставляет до нужного количества зенами (они не идут как ресурсы, их их количество на карту практически бесконечно)

хотя теоретически для рождения танков необходимо лишь наличие аммо и немного топлива на полевом складе. Но на практике это не так

Меня могут поправить в этом вопросе другие знающие люди : Кэтфиш, Олорин, аляска, Авва

2. Ты не поверишь, но у красных тоже стоят зенитные ежики, которые приходится с потом и кровью вырезать
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 14:48

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну а по существу твоего вопроса: теоретически должны саплаится все филды. Теоретически . Фактически обычно саплаятся те красные филды, которые на момент старта карты былина красной стороне, и соответственно обстоит дело с синими филдами. Как пример: К11 отлично саплаится когда он красный, и нифига не саплаится когда он за синих. Хотя аляска пытается убедить меня в обратном. :D

п.с. просьба не пинать аляску - он к созданию ЕГ имеет очень малое отношение - он имеет только возможность править шаблоны. А вот логику ЕГ у него нет возможности править.

А как быть с J3? он тоже на момент старта карты красный, но нефига у красных он не саплаится, зато когда у синих саплаится замечательно))

ну значит внутри ЕГ ЛФ проходит немного в другом месте :-) что не отменят правила, что если филд нормально саплаится за одну сторону, то он также будет саплаится за другую. Исключения только подтверждают правило.

из исключений помню один из Оршинских филдов, который кое-как саплаится за обе стороны
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 15:05

Destroyer_ писал(а):
2. Ты не поверишь, но у красных тоже стоят зенитные ежики, которые приходится с потом и кровью вырезать

Немного киздишь, у 159БАГ на весь сквад убитых демофлагов 51, как то это не вяжется с твоими словами про ежики у красных :roll:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 15:08

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):

Немного киздишь, у 159БАГ на весь сквад убитых демофлагов 51, как то это не вяжется с твоими словами про ежики у красных :roll:

Мы мало штурмуем пока...
И вчера была у Орши колонна, Игорь сказал не трогать её, а потом сам и убил (жадный он ппц :D ))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 15:12

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):

1. не красиво использовать такие слова в спокойном диалоге
2. Ну не все же режут ежики :-) у меня, например, зениток убито больше, чем танков :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 15:13

посмотри мои вылеты с СЦ-500 и убитой в этом вылете одной зениткой - это значит, что я ходил на ежик
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 15:21

Вот летал на ежик, был разобран на молекулы - http://www.adw.alkar.net/sortie/119/1502/index.html :D
есть ещё пара таких вылетов, есть и удачные))) :wink:
Так что мы свое дело знаем))) Классика ептыть))) :wink:
Вот ещё пример - http://www.adw.alkar.net/map/153/2/index.html , я с Маразмом (ник интересный)))) вынощу зены, а если заглянуть на первую страницу, то можно увидеть, что в этой же колонне мессик (или штукас, не помню) убивает сначала танчик!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение sk16rus » 26 окт 2009, 15:58

=373= писал(а):Немного киздишь, у 159БАГ на весь сквад убитых демофлагов 51, как то это не вяжется с твоими словами про ежики у красных :roll:
То, что убито меньше, не значит, что их меньше...
Хочешь, дам ключик от Штуки? Слетай разок, чтоб разговор хоть по существу был...
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 16:49

Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):

1. не красиво использовать такие слова в спокойном диалоге
2. Ну не все же режут ежики :-) у меня, например, зениток убито больше, чем танков :-)

И что через одну миссию как у синих??? я именно про это имел ввиду
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 16:52

72AG_Wecker писал(а):Не лукавь-- карта еще ни когда не закрывалась по потерям бомберов или штурмов!!!
Второе --резерв должен быть резервом и ни надо выращивать КАМИКАДЗЕ. А они появятьься сразу как только появяться СЦ 1000 в резерве. Я даже против СЦ500 на резерве-так же как и против РС на илах. То есть бомбовая загрузка должна быть : На штуках- 1х250 +4х50= 450 на илах 4х100=400 в общей сумме на крафт Максимально на период 1941 года.
в 1942 годах :для Штуки -3х250 кг= 750 и для ила 6х100= 600 МАКСИМАЛЬНО и ни каких
СЦ 500 и РС соответственно.
в 1943 г : для штуки для штук аналогично с 1942 г + AB 250 для илов тоже аналогично 1942 году + Вап 250 или АО 50

И так до конца войны.
500 фунтовые бомбы , СЦ 500 и выше должны быть только у основы !

Так не заканчивалась потому что массово никто не летал!
вот по загрузке наши взгляды совпадают) :wink:
А разве на резервных Илах РС не залочены?
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 16:56

72AG_Wecker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):[

Ну в убивании складов Штуки имеют преимущество (небольшое), но настолько ли большой эффект от них? Если будут летать массово (как вы летали), то скорее всего карта закончится по выигрышу самолетов))) :wink:
И Векер, о чем вообще говорим? У народа желание одно - побыстрее квалю пройти и летать на нормальных самолетах, вот от них эффект куда больше!

Не лукавь-- карта еще ни когда не закрывалась по потерям бомберов или штурмов!!!
Второе --резерв должен быть резервом и ни надо выращивать КАМИКАДЗЕ. А они появятьься сразу как только появяться СЦ 1000 в резерве. Я даже против СЦ500 на резерве-так же как и против РС на илах. То есть бомбовая загрузка должна быть : На штуках- 1х250 +4х50= 450 на илах 4х100=400 в общей сумме на крафт Максимально на период 1941 года.
в 1942 годах :для Штуки -3х250 кг= 750 и для ила 6х100= 600 МАКСИМАЛЬНО и ни каких
в 1943 г : для штуки для штук аналогично с 1942 г + AB 250 для илов тоже аналогично 1942 году + Вап 250 или АО 50

И так до конца войны.

Почему опять идет сравнение штуки и Ила, почему забываете что есть еще 110, на которой также можно летать на штурмовку, но синии предпочитаю фок, я не собираюсь страдать из за того что пикирующий бомбардировщик перевели в разряд штурма, режте у штук хоть яйца, а Илов не трогайте.
Еще раз повторяю, нельзя сравнивать крафты вообще, это приведет в тупик и к срачу на форуме.
Жужа превосходит Пеху по загрузке, почему их резерв должен быть одинаков???
И хватит уже тягать одеяло, оно скоро порвется :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 17:03

=373= писал(а):
72AG_Wecker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):[

Не лукавь-- карта еще ни когда не закрывалась по потерям бомберов или штурмов!!!
И так до конца войны.

Почему опять идет сравнение штуки и Ила, почему забываете что есть еще 110, на которой также можно летать на штурмовку, но синии предпочитаю фок, я не собираюсь страдать из за того что пикирующий бомбардировщик перевели в разряд штурма, режте у штук хоть яйца, а Илов не трогайте.
Еще раз повторяю, нельзя сравнивать крафты вообще, это приведет в тупик и к срачу на форуме.
Жужа превосходит Пеху по загрузке, почему их резерв должен быть одинаков???
И хватит уже тягать одеяло, оно скоро порвется :oops:

Андрей!!!
При чем здесь 110-ка, жужа, пеха?
Разговор про резерв!!!
Я тебя чего-то не узнаю, мозх сносит?)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 26 окт 2009, 18:02

Дестроер, поясни плз про жужу и сц1000... мы тут вроде резерв обсуждаем...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War