72AG_Wecker писал(а):Менделеев ! Ты прикалываешься или не понимаешь сути ?
Эти два совершенно разных самолета почему то иметь одну общую сторону-- ОНИ ОБА НАХОДЯТСЯ в резерве в бомбардировочных полках !!!
Именно по этому я их и сравниваю. Ибо в основном война идет на резервах. Ты когда ни будь видел, что бы война закончилась по уничтожению Танков , орудий и машинок ( по штурмовке колонн Чайки имеют преимущество ), которые красные выбивают как правило больше ? Только не надо рассказывать про проведение колонн...
Ответ известен--НЕТ. А по выбиванию ресурсов -поезда и склады ? ( а вот здесь Штуки имеют преимущество ) Ответ тоже известен -очень часто. Так вот теперь скажи - у кого лучшие возможности по выигрышу войны на резерве бомбардировочном ?
Прекрасно я понимаю. Это ты всё сравниваешь, а я не сравниваю, я те про другое говорю!!!
Ну в убивании складов Штуки имеют преимущество (небольшое), но настолько ли большой эффект от них? Если будут летать массово (как вы летали), то скорее всего карта закончится по выигрышу самолетов)))

А вот с убиванием поезда я бы поспорил.
И Векер, о чем вообще говорим? У народа желание одно - побыстрее квалю пройти и летать на нормальных самолетах, вот от них эффект куда больше!