-=RFF=-Wizard писал(а):
Если говорить о содействии в ограничении доступа к серверу пилотов желающих упростить себе жизнь --- Я ВСЕГДА ЗА!!!
И за что ты собрался банить...??? Доказательства нарушений (каких?) где?
-=RFF=-Wizard писал(а):
Если говорить о содействии в ограничении доступа к серверу пилотов желающих упростить себе жизнь --- Я ВСЕГДА ЗА!!!
159BAG_mendeleev писал(а):На этом сервере Игорь сделал много плохого!
Но не ужели ВЫ, бомберы, считаете себя правильными и честными? Был спор в свое время с бомберами, ещё на АДВ ГТ, так я там четкий вопрос поставил и получил четкий ответ от бомбера, который шел наперекор всем более менее фулл реальным полетам! Так что завязывайте про свой фулл реал! нету его тут, но и ЛР тоже жульничество! Что, думаете Игоря забанят и всё будет прекрасно? Нужно админам было думать! На АДВ ГТ был случай с ЛР и его убрали, если здесь нет возможности, то что делать, принимайте как должное! Но на АДВ ГТ и админы были молодцы, разве не так?
Макаров, а ты типо у нас тут честный, да? Как клонировать - так в первых рядах!
Сначала о себе подумайте, как вы летаете, а то все такие хорошие, а Игорь плохой... И завязывайте со своим фул реалом, я посмотрю на вас, ГОРДЫХ ОДИНОЧЕК, как вы тут будете в РЕАЛЬНОСТЬ играть, когда Игоря забанят!
Визард, если и дадут тебе право здесь банить, то подумай хорошенько кого точно надо забанить, а не только одного человека... Хотя о чем ты можешь подумать, ты же не летаешь на данный момент! Это я про сервак!
А на форуме надо большую часть народу забанить нах, да и Макарова со своей свитой)))) Ну мож и меня, тока вот за что)))))
2GvShAD_Tokar писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):
И за что ты собрался банить...??? Доказательства нарушений (каких?) где?
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):Вова, Серега! Тормозите!!!!! Я выше вроде как попросил не вести дальнейший диалог, ибо это бессмысленно. и закончиться он только одним...
Визард, а вот скажи, что значит "пилоты желающие упростить себе жизнь"?
-=RFF=-Wizard писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):На этом сервере Игорь сделал много плохого!
Но не ужели ВЫ, бомберы, считаете себя правильными и честными? Был спор в свое время с бомберами, ещё на АДВ ГТ, так я там четкий вопрос поставил и получил четкий ответ от бомбера, который шел наперекор всем более менее фулл реальным полетам! Так что завязывайте про свой фулл реал! нету его тут, но и ЛР тоже жульничество! Что, думаете Игоря забанят и всё будет прекрасно? Нужно админам было думать! На АДВ ГТ был случай с ЛР и его убрали, если здесь нет возможности, то что делать, принимайте как должное! Но на АДВ ГТ и админы были молодцы, разве не так?
Макаров, а ты типо у нас тут честный, да? Как клонировать - так в первых рядах!
Сначала о себе подумайте, как вы летаете, а то все такие хорошие, а Игорь плохой... И завязывайте со своим фул реалом, я посмотрю на вас, ГОРДЫХ ОДИНОЧЕК, как вы тут будете в РЕАЛЬНОСТЬ играть, когда Игоря забанят!
Визард, если и дадут тебе право здесь банить, то подумай хорошенько кого точно надо забанить, а не только одного человека... Хотя о чем ты можешь подумать, ты же не летаешь на данный момент! Это я про сервак!
А на форуме надо большую часть народу забанить нах, да и Макарова со своей свитой)))) Ну мож и меня, тока вот за что)))))
Все это прально! Но большинство считает то летать в данных условия они не хотят. И эти условия судя по всему создают максимум 7 человек и Игорь во главе. Так что же теперь всем уходить только потому что Игорь решил поменять правила игры или все же прислушаемся к мнению большинства? Всем известно что сквад СА ушли по той же причине. Ну уйдет сейчас Макаров с подчиненными, через месяц еще кто нить. Я понимаю что ИЛ2 давно бесперспективная игра но на данный момент альтернативы нет. Так что надобно позаботиться о том что бы растянуть удовольствие.
-=RFF=-Wizard писал(а):
Вот о том и идет речь! Мы не в СУДЕ! Никаких доказательств не надо! Тут не ДЕБИЛЫ собрались что бы такие вещи писать! А то мы не знаем кто и какими методами пользуется. Манипулировать доверием людей не стоит!
-=RFF=-Wizard писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):Вова, Серега! Тормозите!!!!! Я выше вроде как попросил не вести дальнейший диалог, ибо это бессмысленно. и закончиться он только одним...
Визард, а вот скажи, что значит "пилоты желающие упростить себе жизнь"?
Химик! Ну вот я лично открывал логер. Смотрел на что он способен. И считаю что при наличии матчасти и отработке некоторых нюансов это самое реальное упрощение отлова целей в Онлайн режиме чего не допускает режим сложности сервера.
2GvShAD_Tokar писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):Так что остынь, этот момент проходили уже...
159BAG_mendeleev писал(а):В основном крик подняли бомберы! И ой как давно поднимают, бедняжки, задрали уже!!! Но заметь Визард, крик подняли бомберы той стороны, против которой летает Игорь))) Летая с ним, молчат же)))) ...
Destroyer_ писал(а):в чем совершенствовали тактику? Что стали летать без крыши, на авось?
Destroyer_ писал(а): на авось?
-=RFF=-Wizard писал(а):Destroyer_ писал(а):в чем совершенствовали тактику? Что стали летать без крыши, на авось?
Да нет же Игорь! Летали с крышей и все нам нравилось... Но в сто тысячный раз повторяюсь --- имея дополнительную информацию о противнике, можно делать с нм все что угодно практически без потерь. Я как обычный человек просто потерял к этому интерес. Воевать с противником который видит тебя из астрала как то меня не улыбает.Destroyer_ писал(а): на авось?
Попробуй полетать без примочек, может не все так легко как тебе кажется?! Может только глядя на логер тебе кажется что противник летит на авось!
Destroyer_ писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):Destroyer_ писал(а):в чем совершенствовали тактику? Что стали летать без крыши, на авось?
Да нет же Игорь! Летали с крышей и все нам нравилось... Но в сто тысячный раз повторяюсь --- имея дополнительную информацию о противнике, можно делать с нм все что угодно практически без потерь. Я как обычный человек просто потерял к этому интерес. Воевать с противником который видит тебя из астрала как то меня не улыбает.Destroyer_ писал(а): на авось?
Попробуй полетать без примочек, может не все так легко как тебе кажется?! Может только глядя на логер тебе кажется что противник летит на авось!
на авось - это когда бомбер знает, что его встретят, и все равно летит без крыши. ЗАНАВЕС.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1