jaga_jaga писал(а):Субъективно, кроме цены и корпуса различий не нашел. А резюк (на который удобно триммера вешать высоты, что справа ручки газа) начал шуметь через месяц, сильно). С другой стороны, альтернативы пока X52 я лично не вижу. Да и его еще попробуй в Киеве достань. Трекер даже видел (на караваях), а вот x52 не попадался ни разу.
Единственно что в х52/х52про заслуживает внимания -- РУД.
РУС... -- У меня через некоторое время стали дрожать основные оси, это те которые на холлах... Короче всерьез подумываю переходить на ТМ/Еву вместо РУСа и раз в год их менять.
Когда начали дрожать оси на "крутилках" на РУДе -- смазал резюки WD40 -- и перестали дрожать, хотья по уму советуют это делать сразу после покупки джоя
Samodelkin писал(а):Здравствуйте все! Аватар и все такое рисовать не стал, зашел спросить, можно ли учавствовать в вашем замесе при отсутствии джойстика? Есть возможность поставить игрулю на 21 комп

, Реальные замесы были бы... Вот сижу и думаю, Lineage за 3 года тупого кача надоела, TF2? - пальцы ломит от нее, контра устарела, хочется чегото нового. Рылся в нете, нашел вас... Вернусь к вопросу. Можно ли играть на клаве (Джойстики на 21 машину? Ну нереал это

)...
Если Линейка надоела, то есть альтернатива -- WoW, графика убогая по сравнению с Линейкой, зато намноооого больше безмозглых малолеток-переростков
TF2 -- жалкая(но смешная

), упрощенная, пародия на оригинальный TF
А джойстик для Ил2 -- это своеобразный morons-контроль, если человеку не жалко на джой раскошелится, то есть шанс, что будет вести себя нормально в онлайне
Казуальщики -- го в WoW-пу