Omar писал(а):В начале прошлой страницы как о свершившемся факте говорится, что тактика 72-х признана как лучшая. Мнения по этому поводу, как обычно, разделились. Спорить можно до бесконечности, но не будем.
Есть такое предложение. Пусть 72-е возьмут себе север, центр и юг оставят одиночкам и малым сквадам. Тогда каждый сможет опробовать собственную тактику, и кто захочет - определится, какая лучшая.
Omar писал(а):Здесь сталкиваются два подхода: (1) постоянная обработка целей с известными заранее показателями (статистика) эффективности и потерь и (2) полеты не связанных групп, взаимодействующих в зависимости от момента. Что лучше, что хуже - хз, не берусь судить. Я видел другие способы действий больших групп (от 6 и более самолетов), и не готов принять однозначно установку 72-х. Поэтому и предлагаю - разделить районы действия. Кто захочет - пойдет на север, на помощь 72-м. Кто желает действовать иначе - будет воевать, как обычно, на юге и в центре.
Omar писал(а):Здесь сталкиваются два подхода: (1) постоянная обработка целей с известными заранее показателями (статистика) эффективности и потерь и (2) полеты не связанных групп, взаимодействующих в зависимости от момента. Что лучше, что хуже - хз, не берусь судить. Я видел другие способы действий больших групп (от 6 и более самолетов), и не готов принять однозначно установку 72-х. Поэтому и предлагаю - разделить районы действия. Кто захочет - пойдет на север, на помощь 72-м. Кто желает действовать иначе - будет воевать, как обычно, на юге и в центре.
159BAG_mendeleev писал(а):......Всю работу сделаем мы с Цеппелином))) ......
72AG_Wecker писал(а):Тот кто поднял данный вопрос- не хотел ни кого обидеть,но написал не продумавши последствия.
Повторюсь- каждый сам делает выбор,зачем он тут. Мы будем рады вем, кто пойдет с нами.Но агитировать а тем более принуждать и навязывать свои решения ни кому не собираемся.
У нас имеются цели и мы постараемся их воплотить.
Пора на вылет-крвсные стреmяться к блиц-кригу. Уже часть карты у нас отобрали. Пора действовать.![]()
![]()
Stepan писал(а):72-е заканчивайте перепалку и впредь не лезьте в нее. Посмотрите на жизнь вокруг и прислушайтесь- Кого вокруг громче всех слышно?
Правильный мужик перед боем не тявкает и после боя сопли утрет покурит молча и спать пойдет.
=UAF=SL писал(а): там именна сабачки (животные такие)
ABC писал(а):Stepan писал(а):72-е заканчивайте перепалку и впредь не лезьте в нее. Посмотрите на жизнь вокруг и прислушайтесь- Кого вокруг громче всех слышно?
Правильный мужик перед боем не тявкает и после боя сопли утрет покурит молча и спать пойдет.
При всем уважении, Stepan... Где Вы видите перепалку?
На всеобщее обозрение было выдвинуто несколько заявлений, задевающих 72-ую АГ, представляющихся мне, гмм..., не "справедивыми"(с) и не вполне соответствующими действительности. Считаю, что оставление подобных заявлений без какого-либо комментария со стороны 72-ой АГ (пусть даже неофициального) недопустимым, ибо существует прослойка людей, считающих, что обвинение (сколь бы фантастическим и лживым при этом оно не было), оставшееся без опровержения, безусловно справедливо. В связи с этим мною было выдвинуто несколько контраргументов, основанных на фактах, сиречь цифрах (коими меня попрекает глубоко уважаемый мною Gargrot) с целью обратить внимание читателей на аспекты, делающие некоторые заявления оппонентов ничтожными и даже лживыми. Дискус, или, как Вы говорите "перепалка", не являлась целью моих постов, хотя, безусловно, форма диалога выбранная мною (возможно ошибочно), могла и натолкуть Вас на эту мысль. Именно поэтому я не требую от Omar'a ответа на мой вопрос , а также не задаю ему новый, о том, где он увидел заявление, что стратегия 72-й самая лучшая. Ответ на оба вопроса очевиден...
В то же время с прискорбием вынужден отметить некоторую некорректность, проявленную моими оппонентами. Подобная форма выражения своего мнения (а точнее отношения, т.к. мнений не высказывалось) не представляется мне допустимой. Отсутствие не только фактов, но даже сколь нибудь весомых аргументов, голословные обвинения, потуги увода дискуссии (которой, напоминаю, и не было) в сторону, прямые оскорбления, чтение по диагонали и выдергивание без сохранения контекста фраз из постов - вот, пожалуй, не полный список тех, с позволения сказать, "методов" ведения диалога, которыми не брезгуют мои опоненты. Уверяю Вас, что публикование опровержений "фактам", выдвинутым вышеупомянутыми персонами не доставило мне ни малейшего удовольствия.
С уважением и глубокими заверениями в том, что не буду касаться больше этой темы, Ваш покорный слуга, 72AG_ABC.![]()
P.S. Я не курю и насморком не страдаю - что я, не правильный мужик?Можно вместо этого супружеский долг исполнить?
Аффтар, пышы исчо!ABC писал(а):При всем уважении, Stepan... Где Вы видите перепалку?...
................................
sk16rus писал(а):Аффтар, пышы исчо!ABC писал(а):При всем уважении, Stepan... Где Вы видите перепалку?...
...
Omar писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):......Всю работу сделаем мы с Цеппелином))) ......
У ниво бонбы резиновые, не попадает!![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1