С какой карты у синих появляется 110-ка с ВК-3,7?
И что это за линейка вообще?
TUS_Prapor писал(а):Вот, народ, раз уж подняли тему по линейкам - спрошу![]()
С какой карты у синих появляется 110-ка с ВК-3,7?
И что это за линейка вообще?
TUS_Prapor писал(а):Менделеев - что такое ВК-3,7 и как она на 110-ке устанавливалась - эт я в курсяхЗа карты, на которых они появляются - пасиб и и писят граммов форсажу
![]()
Ты мне этих линеек литеры скажиА, В, С - как поименованы они? Вот что я спрашивал
Ruhman писал(а):110 с дрыном обозначается в линейках как Hs 129. Поэтому ищи линейки где есть Hs 129 и дрын тебе в руки
Hans-Karl_Schtep писал(а):олорин, а про К4 ты не знаешь? в какой линейке он будет с львова?
Torres писал(а):чей-то мне такая мысля пришла по поводу линеек... если ты берешь штурмовую фоку то можешь юзать только вариант U3 (меньше пушек, бомбодержатели). а если берешь истребительную, то можешь выбрать хоть с бомбами хоть с 6 стволами, так?? и зачем брать штурмовую линейку?? ммм...чтобы уже на сталинграде кататься?? и всё?
просто интересно
OLORIN писал(а):Torres писал(а):чей-то мне такая мысля пришла по поводу линеек... если ты берешь штурмовую фоку то можешь юзать только вариант U3 (меньше пушек, бомбодержатели). а если берешь истребительную, то можешь выбрать хоть с бомбами хоть с 6 стволами, так?? и зачем брать штурмовую линейку?? ммм...чтобы уже на сталинграде кататься?? и всё?
просто интересно
Торрес, я это предлагал год назад и в середине той войны.... не поддержали.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2