Приношу извинения!

Сообщение =SA=TRASSER » 26 авг 2008, 14:40

-=RFF=-Korshun писал(а):Просто обидно - тока стрик и боевые начнешь набирать...

Коршун, ты ради стрика летаешь? Плюнь на него - это не показатель качества пилота, а пережиток старых устоев. Пример: у пилота 99 взлётов и 0 посадок (гибнул, попадал в плен и т.д.). Взлетел он в 100-й раз и плюхнул 2хФАБ-500 на паровозик, вынес 6 вагонов по 20 зен на каждом, да ещё и миссия сразу после этого кончилась (сматываться не надо). Стрик стал 126, он в первой строчке среди лучших бомберов. Что? Он профи-бомбардировщик, надо брать с него пример? Нет, конечно, просто "вытянул счастливый лотерейный билет".
Смотри проще на это - не повезло тебе. В последней войне в меня "въехали" при стрике 92 (точной цифры не помню). Не стрик было жалко, а крафт основы - Пешку.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 72AG_CRusadeR » 26 авг 2008, 17:15

=SA=TRASSER писал(а):

Коршун, ты ради стрика летаешь? Плюнь на него - это не показатель качества пилота, а пережиток старых устоев. Пример: у пилота 99 взлётов и 0 посадок (гибнул, попадал в плен и т.д.). Взлетел он в 100-й раз и плюхнул 2хФАБ-500 на паровозик, вынес 6 вагонов по 20 зен на каждом, да ещё и миссия сразу после этого кончилась (сматываться не надо). Стрик стал 126, он в первой строчке среди лучших бомберов. Что? Он профи-бомбардировщик, надо брать с него пример? Нет, конечно, просто "вытянул счастливый лотерейный билет".
Смотри проще на это - не повезло тебе. В последней войне в меня "въехали" при стрике 92 (точной цифры не помню). Не стрик было жалко, а крафт основы - Пешку.

Мде... во бы у истребителей так :D
Сбил 1-2 в вылете и получите стрик 35 :lol: :lol:
Мы летим к земле как молния, поминая всех святых!
Жаль, что в будущем безмолвии нет этой высоты!
72AG_CRusadeR
Новичок
Новичок

Сообщение Pegas-G1 » 26 авг 2008, 17:30

у истребителей чеснее - сбил 1 получи стрик 1, еще 1 - 2 и тд. :D
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 авг 2008, 18:14

Zepp-V писал(а):Не стоит выгораживать такое, Волкер, забудь о цветовой дифференциации штанов :wink:

Да дело не в цвете штанов, с обоих сторон хамства хватает, только вот публичной порке подвергся только Брат один...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-Korshun » 26 авг 2008, 18:19

=SA=TRASSER писал(а):

Я не летаю ради стрика, а летаю на команду. Всегда стараюсь выполнить полученое задание и по возможности не погибнуть. Если вылетать в каждом вылете с криком банзай и постояно дохнуть - это тоже не показатель пилота, хоть он и сбил там 100 пилотов и погиб 100 раз.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_LumPen » 26 авг 2008, 21:21

Извиняюсь перед =UAi=Hedgehog за ложное обвинение в диско (попутал, оказывается ты еще не сел)
и перед =Yes=Snark за частично спижженого ила, он дымил, вокруг никого не было. время кончалось, увидел твои возгласы вчате, сорри
72AG_LumPen
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 авг 2008, 22:48

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Zepp-V писал(а):Не стоит выгораживать такое, Волкер, забудь о цветовой дифференциации штанов :wink:

Да дело не в цвете штанов, с обоих сторон хамства хватает, только вот публичной порке подвергся только Брат один...

Поделом ему, остальные все добренькие))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 27 авг 2008, 00:07

у брата явная паранойя и децкие предрассудки, так что не того защищаешь ... в остальном вообще без комментариев ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 авг 2008, 02:37

Прошу прощения у Гюрзы, за стыренный килл, не обижайся.
Ты эту фокку столько гнал и все без толку, расфигачил весь БК, а он все летел, терпения не хватило, как только ты рванул вверх сразу зажег. Я же через твою голову не стрелял... а он еще летел, в общем все равно не оправдываю свой гнусный поступок, извини...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение =SA=Phenix » 27 авг 2008, 10:59

[quote="=VolandНа многих форумах за выражение «пиндос» банят, ибо приравнивается к нецензурному выражению, типа мата.[/quote]

Почитайте лучше. Прозвища просто так не прилипают. Заодно,тут и корни слова этого есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B3)
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 27 авг 2008, 11:19

=SA=Phenix писал(а):[quote="=VolandНа многих форумах за выражение «пиндос» банят, ибо приравнивается к нецензурному выражению, типа мата.

Истинные корни данного слова вообще не имеют отношения к современному жаргонному употреблению.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AGs_Xrom » 27 авг 2008, 11:27

=Voland= писал(а):
=SA=Phenix писал(а):[quote="=VolandНа многих форумах за выражение «пиндос» банят, ибо приравнивается к нецензурному выражению, типа мата.

Истинные корни данного слова вообще не имеют отношения к современному жаргонному употреблению.

Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%81
72AGs_Xrom
Школота
Школота

Сообщение Snark » 28 авг 2008, 03:58

72AG_LumPen писал(а):Извиняюсь перед =UAi=Hedgehog за ложное обвинение в диско (попутал, оказывается ты еще не сел)
и перед =Yes=Snark за частично спижженого ила, он дымил, вокруг никого не было. время кончалось, увидел твои возгласы вчате, сорри

ыы.. о как. я то был уверен что это дело рук жадных похотливых буржуев (потому и скандалил по-англицки)
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение Russian » 01 сен 2008, 23:46

Леха, сорри шо диско тебе заделал :) Погода гамно и джой вырубился в пике :) Так и врубился в тебя :)
Russian
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 02 сен 2008, 04:03

Russian писал(а):Леха, сорри шо диско тебе заделал :) Погода гамно и джой вырубился в пике :) Так и врубился в тебя :)

Не отмазывайся, ты спецом уделал... Изображение
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War