RUS66 писал(а):Мои возражения касаются новичков на сервере и небольших организованных груп.Wecker59 писал(а):.....Или подтверждать квалификацию как на призы. Сколько активных пилотов столько и основы. Вот тогда не пофилонишь. Пропал на недельку--бац нет основы. И опять по новой. Если это можно сделать технически было бы классно. Во первых не будет полков по 13 самолетов на 4 пилота, что само собой решит проблему с камикадзе . А во вторых будет необходимость часто летать и работать по наземке ( для ястребов тоже ибо на резерве особо не на сбиваешь )
Ну во-первых п 6.6 правил гласит:
- Если полк прекратил полеты после выбора линейки, то выбранная им линейка сбрасывается в общую копилку, а полк автоматически переводится на резервный тип. Условием, дающее право считать полк не летающим: Обнуление буде проводиться перед началом каждой нечетной недели (шаг в 2 недели, при желании можно сократить до 1 недели*) при этом обязательное условие для полка за прошедший отчетный отрезок времени:
Q>N при S не равно 0
Где:
Q - необходимое количество баллов.
N - максимально-возможное количество пилотов в полку.
S - количество уничтоженной техники и/или самолетов противника .
В случае возобновления полетов полку будет предложено заново пройти квалификацию для выбора основной линейки.
Это действует на призы. На основу нет ! Ни разу не замечал, что бы что то обнулилось, хотя и имеел большие перерывы. А вот для призов это действует.
RUS66 писал(а):Во вторых ограничение в выборе кол-ва самолётов ПМСМ приведёт к оттоку новичков и малочисленных групп игроков, которые двойным или тройным запасом пытаются скомпенсировать не достаток опыта игры на сервере и общий. Думаю что это не правильно. меня тоже таранят и опытные игроки и новички, но правда всегда это случайность, системы в этом нет. С проблемой частых и быстрых смертей нормально справляется функция Dead Limit..
А каких ограничениях речь ? Прокачал полк летай. Хочешь иметь 10 самолетов в полку--летай один за каждого по очереди ( что я и делаю и не имею проблем на 7 самолетов . Но если бы у меня их было 12--запыхался бы поддерживать такой парк). А если вас пять и каждый за себя летает--нет никаких проблем. Ведь с призами ни кто не возмущается----летают ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ ПИЛОТЫ !!!!
RUS66 писал(а):В-третьих заставлять , принуждать, ястребов работать по наземке в корне не правильно, что опять же приведёт к уходу новичков.
ПМСМ сейчас правила на сервере достаточно строгие и реально выполнимые. .
Их ни кто не принуждает. Есть ум и руки заточены как надо--лети и сбивай --подтвердай своё умение. Нет--иди наземку бей, что бы основа была. Ведь на квале болшинство так и делает. опять же, если постоянно летаешь---не будет ни каких проблем, а если приходишь для набития квали, а затем ждешь две-три карты, когда появятся подходящий крафт--то милости просим всё повторить.
К примеру многие выбирают линейку, где приходят раньше всех а20. Но на них три карты не летают, так как там ТБ и СБД . А затем приходят когда появляется это супер крафт, который ни кто на высоте догнать не может. Аналогично с ИАР.
Мое предложение--хочешь иметь основу --летай. А если не летаешь не чего основу солить. Надеюсь ни кому не секрет, что основа ограничена тоже. И что часто многие просто не могут выбрать нужную линейку, потому что она выбрана и находиться у многих в "засолке".
Когда я писал про камикадзе я имел ввиду ПЕшки камикадзе, которые тупо прут на прямую, по нулям лищь бы убить склад или корабль( любой ценой ).Зная при этом что , со следующей карты у них будет опять полный ангар.