III/JG77=Farest= писал(а):Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
И не потому что самые-самые-самые крутые, а потому что летают командой.
Значит предыдущих войнах которые выигрывали красные была заслуга 72-х?!! в том что они (72) играют огромную роль в текущей войне никто не спорит и за это им респектНО не надо скидывать со щитов и остальных синих, которые тоже занимают не так как ты выразился 1%,
а на мой взгляд 35% это точно ИМХО
Фарест, как бы тебе сказать... я не хотел и не хочу никого обижать. Есть много прекрасных пилотов у синих, прекрасных пар, способных разобрать все шо движется, но команда тут пока лишь одна - это команда 72-х.
Понятно, что они не нанесли 99% потерь, если ты об этом, но я говорю не об уроне, я говорю о победе, которая рождается из последовательных, целеустремленных действий, а не из налетов на отдельно взятые поезда, филды, колонны.
На том АДВ у синих был замечательный диспетчер(назовем это так) из Yes - Риффмастер, так сказать "вирпил в законе", "авторитет"

Тут, до появления 72-х, какого либо управления, организации вылетов вообще не было, был "демократический колхоз" - кто в лес, кто по дрова.