Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Zepp-V » 14 авг 2008, 12:53

III/JG77=Farest= писал(а):
Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
И не потому что самые-самые-самые крутые, а потому что летают командой.

Значит предыдущих войнах которые выигрывали красные была заслуга 72-х?!! в том что они (72) играют огромную роль в текущей войне никто не спорит и за это им респект :wink: НО не надо скидывать со щитов и остальных синих, которые тоже занимают не так как ты выразился 1%, :cry: а на мой взгляд 35% это точно ИМХО

Фарест, как бы тебе сказать... я не хотел и не хочу никого обижать. Есть много прекрасных пилотов у синих, прекрасных пар, способных разобрать все шо движется, но команда тут пока лишь одна - это команда 72-х.

Понятно, что они не нанесли 99% потерь, если ты об этом, но я говорю не об уроне, я говорю о победе, которая рождается из последовательных, целеустремленных действий, а не из налетов на отдельно взятые поезда, филды, колонны.

На том АДВ у синих был замечательный диспетчер(назовем это так) из Yes - Риффмастер, так сказать "вирпил в законе", "авторитет" :) Вокруг них группировались остальные, и каждый знал, что ему делать, "каждый солдат знал свой маневр".
Тут, до появления 72-х, какого либо управления, организации вылетов вообще не было, был "демократический колхоз" - кто в лес, кто по дрова.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение III/JG77=Farest= » 14 авг 2008, 13:03

Zepp-V писал(а):
Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
И не потому что самые-самые-самые крутые, а потому что летают командой.

Значит предыдущих войнах которые выигрывали красные была заслуга 72-х?!! в том что они (72) играют огромную роль в текущей войне никто не спорит и за это им респект :wink: НО не надо скидывать со щитов и остальных синих, которые тоже занимают не так как ты выразился 1%, :cry: а на мой взгляд 35% это точно ИМХО

Фарест, как бы тебе сказать... я не хотел и не хочу никого обижать. Есть много прекрасных пилотов у синих, прекрасных пар, способных разобрать все шо движется, но команда тут пока лишь одна - это команда 72-х.

Понятно, что они не нанесли 99% потерь, если ты об этом, но я говорю не об уроне, я говорю о победе, которая рождается из последовательных, целеустремленных действий, а не из налетов на отдельно взятые поезда, филды, колонны.

На том АДВ у синих был замечательный диспетчер(назовем это так) из Yes - Риффмастер, так сказать "вирпил в законе", "авторитет" :) Вокруг них группировались остальные, и каждый знал, что ему делать, "каждый солдат знал свой маневр".
Тут, до появления 72-х, какого либо управления, организации вылетов вообще не было, был "демократический колхоз" - кто в лес, кто по дрова.

что они команда я согласен с тобой полностью, я так думаю, их пример заразителен и когда они будут летать за красных, синие смогут им противостоять вполне эффективно
:lol: :wink:
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_CRusadeR » 14 авг 2008, 13:19

Zepp-V писал(а):

что они команда я согласен с тобой полностью, я так думаю, их пример заразителен и когда они будут летать за красных, синие смогут им противостоять вполне эффективно

Тогда война на АДВ станет в мильён раз интереснее и это уже никак не будет называться "игрой в одни ворота" :wink:
Мы летим к земле как молния, поминая всех святых!
Жаль, что в будущем безмолвии нет этой высоты!
72AG_CRusadeR
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 14 авг 2008, 14:06

III/JG77=Farest= писал(а):что они команда я согласен с тобой полностью, я так думаю, их пример заразителен и когда они будут летать за красных, синие смогут им противостоять вполне эффективно

Твои слова да богу в уши... Нам бы этого очень хотелось, честно.

P.S. Тут выяснилось, что Buch из Набережных Челнов. Может еще кто есть? :roll: Чем мы хуже московских и питерских, тоже можно было бы организовать встречу. А то поводов мало стало что-то... :roll:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 14 авг 2008, 14:25

Zepp-V писал(а):.....................Есть много прекрасных пилотов у синих, прекрасных пар, способных разобрать все шо движется, но команда тут пока лишь одна - это команда 72-х.
.................................................

Андрей, я так понимаю, пример оказался до глубины души заразителен, ты присоединяешься к 72АГ?
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 14:48

Zepp-V писал(а):Тут, до появления 72-х, какого либо управления, организации вылетов вообще не было, был "демократический колхоз" - кто в лес, кто по дрова.

Тут да Цеппелин, вообще ничего нет(((
На АДВ ГТ всё таки была команда и после ухода Риффа...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 14:50

III/JG77=Farest= писал(а):что они команда я согласен с тобой полностью, я так думаю, их пример заразителен и когда они будут летать за красных, синие смогут им противостоять вполне эффективно

Врядли... Уйдут 72-е и усё, опять буим проигрывать войны одну за одной)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 14 авг 2008, 15:11

Omar писал(а):
Zepp-V писал(а):.....................Есть много прекрасных пилотов у синих, прекрасных пар, способных разобрать все шо движется, но команда тут пока лишь одна - это команда 72-х.
....................

Андрей, я так понимаю, пример оказался до глубины души заразителен, ты присоединяешься к 72АГ?

Увы, нет...они за красных после этой войны уйдут. :(
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 14 авг 2008, 15:14

Zepp-V писал(а):Увы, нет...они за красных после этой войны уйдут. :(

Тогда к чему все эти декларации? Ты же сам собственным примером и показываешь - как был "колхоз", так и останется.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 14 авг 2008, 16:13

Omar писал(а):
Zepp-V писал(а):Увы, нет...они за красных после этой войны уйдут. :(

Тогда к чему все эти декларации? Ты же сам собственным примером и показываешь - как был "колхоз", так и останется.

Я думаю о том, кто бы взял на себе функции диспетчера...которому я готов подчиняться.
А "декларации", как ты говоришь, к тому, что может еще кто-то задумается.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение III/JG77=Farest= » 14 авг 2008, 16:18

Народ!!! уйдут 72-е за красных это конечно плохо НО есть и у постоянных синих нормальные сквады например МК или 159!!! чем они хуже? пилотов у них меньше это да, а если все сквады будут действовать совместно!!? что получится? просто нам нужен как бы сказать не груба наставник который посоветует как лучше использовать наше численное преимущество или как в меньшинстве выигрывать карты, как выше упоминалось на АДВ ГД были такие люди, наша судьба в наших руках (С), наш сквад например нормально только в этой войне стал участвовать, и если к следующей войне все синие сквады сплотятся, то как сказал Круз будет одно удовольствие от игры.

З.Ы. Не ругайте сильно просто высказал своё ИМХО :wink: :wink: :wink:
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 16:47

III/JG77=Farest= писал(а):Народ!!! уйдут 72-е за красных это конечно плохо НО есть и у постоянных синих нормальные сквады например МК или 159!!! чем они хуже? пилотов у них меньше это да, а если все сквады будут действовать совместно!!? что получится? просто нам нужен как бы сказать не груба наставник который посоветует как лучше использовать наше численное преимущество или как в меньшинстве выигрывать карты, как выше упоминалось на АДВ ГД были такие люди, наша судьба в наших руках (С), наш сквад например нормально только в этой войне стал участвовать, и если к следующей войне все синие сквады сплотятся, то как сказал Круз будет одно удовольствие от игры.

З.Ы. Не ругайте сильно просто высказал своё ИМХО :wink: :wink: :wink:

Кто возьмет на себя это бремя? Кто станет героем?)))))))))) :lol: :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Stepan » 14 авг 2008, 16:54

Берите сами. Все у кого болит душа за общее дело. Объединяйтесь, Общее в Вашей индивидуальности-это желание быть вместе. Конечно трудностей будет через край в том числе и непонимание союзников и прямое игнорирование.Мы через все это прошли внутри сквада,много копий поломали,но пришли к тому ,что мы вместе,мы один организм. И у Вас все получится и будет счастье.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение III/JG77=Farest= » 14 авг 2008, 17:04

я так думаю нужен человек который долго летает на АДВ, вот уже есть первый кандидат Менделеей. а так смотрите по постам можно и Хенка назначить (свой Жириновский будет :lol: :lol: :wink: )
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 19:04

Stepan писал(а):Берите сами. Все у кого болит душа за общее дело. Объединяйтесь, Общее в Вашей индивидуальности-это желание быть вместе. Конечно трудностей будет через край в том числе и непонимание союзников и прямое игнорирование.Мы через все это прошли внутри сквада,много копий поломали,но пришли к тому ,что мы вместе,мы один организм. И у Вас все получится и будет счастье.

Антип, нам бы внутри сквада взаимодействие наладить)) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War