Russian писал(а):Не баньте миня
=U2=Halzan писал(а):Я смотрю 72-ые смело ходят в лоб на Ф4-х ))) Делают они их что ли или соскучились по эмилям? ))) Два Ф4 в моей копилке есть )) Жесть...
Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
И не потому что самые-самые-самые крутые, а потому что летают командой.
72AG_Wecker писал(а):СТАРАЕМСЯ!
Но mы не одни -мы с вами вместе делаем одно дело-стремимся победить.Спасибо всем синим.В единстве наша сила.
Согласен, ещё плюс тот что ребята всегда летают на карту...а не ищут попроще и по слаще.Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
-=RedS=-Jag писал(а):Согласен, ещё плюс тот что ребята всегда летают на карту...а не ищут попроще и по слаще.Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
Ну красным войну выйграть будет очень не просто и дело не в том, что каждый вечер их в 2-3 раза меньше, а в том, что существуют дневные односторонние кворумы.
Да это не проблема синих, что красные не могут летать днем. Так же как прошлую войну не проблема красных была, что синии не хотели летать вторую половину войны.159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Согласен, ещё плюс тот что ребята всегда летают на карту...а не ищут попроще и по слаще.
Ну красным войну выйграть будет очень не просто и дело не в том, что каждый вечер их в 2-3 раза меньше, а в том, что существуют дневные односторонние кворумы.
Жаг, это не проблема синих... Может у некоторых синих пилотов есть время полетать днем!
И о чем ты говоришь, каждый вечер в 2-3 раза меньше, наоборот поровну или красных больше... Синих больше тока днем и ближе к ночи!
Золотые слова!Stepan писал(а): себя хвалить не стоит,пусть хорошее о тебе скажут другие.
Stepan писал(а):Zepp! Спасибо за теплые слова.Но честно скажу,что многое у нас не получается и главное доверие друг к другу. Пилотов высочайшего уровня у нас конечно не много,но еше раз повторюсь АС-ы не выиграют битву,они могут выиграть бой. Войну может выиграть слаженная команда где все знают цель и задачу и над ней работают сообща.При этом могут быть ошибки но это проблема оперативного штаба,а пилоты как могут вносят свой вклад в общую копилку. Это возможно если пилот отодвинет личные амбиции на второй план, понимая главное,свою роль в решении общей задачи.
Нельзя забывать и о том,что те кто летает по собственному сценарию тоже вносят свой вклад и огромный в общее дело,но если бы мы объеденились результата добились бы быстрее.
Но пусть будет как будет. Каждый сам волен выбирать свой путь.И все же думаю стоит придерживаться одного правила: себя хвалить не стоит,пусть хорошее о тебе скажут другие.
Тебе лично ,Менделееву и многим другим пилотам огромное спасибо за понимание и товарищество. Надеюсь оно перерастет в настоящую дружбу,какая сложилась у нас с пилотами летающими сегодня за красную сторону: Авва,Аляба,Андрес,Макаров,Редс
Джаг,Андигор,Круг и многие другие.
И вообще ВСЕМ спасибо за интересную игру.
159BAG_mendeleev писал(а):Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
Ну и что с того Цеппелин? Тебе обидно, что вся слава проходит мимо тебя?))) Истинного героя АДВ не видят?)))![]()
![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1