Курилка (В гостях у Менделеева.....)

Сообщение Russian » 13 авг 2008, 20:10

Не баньте миня :)
Russian
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Omar » 13 авг 2008, 20:45

Russian писал(а):Не баньте миня :)

Традиция ж, йопта! :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение =U2=Halzan » 13 авг 2008, 21:38

Я смотрю 72-ые смело ходят в лоб на Ф4-х ))) Делают они их что ли или соскучились по эмилям? ))) Два Ф4 в моей копилке есть )) Жесть...
=U2=Halzan
Новичок
Новичок

Сообщение Gargrot » 13 авг 2008, 22:48

=U2=Halzan писал(а):Я смотрю 72-ые смело ходят в лоб на Ф4-х ))) Делают они их что ли или соскучились по эмилям? ))) Два Ф4 в моей копилке есть )) Жесть...

Зима надоела!
Да здравствует море! :lol:
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Zepp-V » 14 авг 2008, 03:21

Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
И не потому что самые-самые-самые крутые, а потому что летают командой.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 08:29

Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.

Ну и что с того Цеппелин? Тебе обидно, что вся слава проходит мимо тебя?))) Истинного героя АДВ не видят?))) :lol: :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 09:43

72AG_Wecker писал(а):СТАРАЕМСЯ!
Но mы не одни -мы с вами вместе делаем одно дело-стремимся победить.Спасибо всем синим. :D В единстве наша сила.

Спасибо и вам))) :wink:
И не забываем про Цеппелина - борца за победу)))
:lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 14 авг 2008, 09:46

Zepp-V писал(а):Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.
Согласен, ещё плюс тот что ребята всегда летают на карту...а не ищут попроще и по слаще.
Ну красным войну выйграть будет очень не просто и дело не в том, что каждый вечер их в 2-3 раза меньше, а в том, что существуют дневные односторонние кворумы.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение MK.Mr.X » 14 авг 2008, 10:19

Дивизию МК глянь... :roll:
Или ты думаешь одними бомберами выигрываешь карты? :-?
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение Stepan » 14 авг 2008, 10:52

Zepp! Спасибо за теплые слова.Но честно скажу,что многое у нас не получается и главное доверие друг к другу. Пилотов высочайшего уровня у нас конечно не много,но еше раз повторюсь АС-ы не выиграют битву,они могут выиграть бой. Войну может выиграть слаженная команда где все знают цель и задачу и над ней работают сообща.При этом могут быть ошибки но это проблема оперативного штаба,а пилоты как могут вносят свой вклад в общую копилку. Это возможно если пилот отодвинет личные амбиции на второй план, понимая главное,свою роль в решении общей задачи.
Нельзя забывать и о том,что те кто летает по собственному сценарию тоже вносят свой вклад и огромный в общее дело,но если бы мы объеденились результата добились бы быстрее.
Но пусть будет как будет. Каждый сам волен выбирать свой путь.И все же думаю стоит придерживаться одного правила: себя хвалить не стоит,пусть хорошее о тебе скажут другие.
Тебе лично ,Менделееву и многим другим пилотам огромное спасибо за понимание и товарищество. Надеюсь оно перерастет в настоящую дружбу,какая сложилась у нас с пилотами летающими сегодня за красную сторону: Авва,Аляба,Андрес,Макаров,Редс
Джаг,Андигор,Круг и многие другие.

И вообще ВСЕМ спасибо за интересную игру.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 11:21

-=RedS=-Jag писал(а):
Согласен, ещё плюс тот что ребята всегда летают на карту...а не ищут попроще и по слаще.
Ну красным войну выйграть будет очень не просто и дело не в том, что каждый вечер их в 2-3 раза меньше, а в том, что существуют дневные односторонние кворумы.

Жаг, это не проблема синих... Может у некоторых синих пилотов есть время полетать днем!
И о чем ты говоришь, каждый вечер в 2-3 раза меньше, наоборот поровну или красных больше... Синих больше тока днем и ближе к ночи!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 14 авг 2008, 11:29

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Согласен, ещё плюс тот что ребята всегда летают на карту...а не ищут попроще и по слаще.

Жаг, это не проблема синих... Может у некоторых синих пилотов есть время полетать днем!
И о чем ты говоришь, каждый вечер в 2-3 раза меньше, наоборот поровну или красных больше... Синих больше тока днем и ближе к ночи!
Да это не проблема синих, что красные не могут летать днем. Так же как прошлую войну не проблема красных была, что синии не хотели летать вторую половину войны.
Я просто изложил свой взгляд на перспективу и указал на определенные факты, которые стоят за моим суждением.

Stepan писал(а): себя хвалить не стоит,пусть хорошее о тебе скажут другие.
Золотые слова! :)
Кто бы что не говорил, все все видят и понимают :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 авг 2008, 12:06

Stepan писал(а):Zepp! Спасибо за теплые слова.Но честно скажу,что многое у нас не получается и главное доверие друг к другу. Пилотов высочайшего уровня у нас конечно не много,но еше раз повторюсь АС-ы не выиграют битву,они могут выиграть бой. Войну может выиграть слаженная команда где все знают цель и задачу и над ней работают сообща.При этом могут быть ошибки но это проблема оперативного штаба,а пилоты как могут вносят свой вклад в общую копилку. Это возможно если пилот отодвинет личные амбиции на второй план, понимая главное,свою роль в решении общей задачи.
Нельзя забывать и о том,что те кто летает по собственному сценарию тоже вносят свой вклад и огромный в общее дело,но если бы мы объеденились результата добились бы быстрее.
Но пусть будет как будет. Каждый сам волен выбирать свой путь.И все же думаю стоит придерживаться одного правила: себя хвалить не стоит,пусть хорошее о тебе скажут другие.
Тебе лично ,Менделееву и многим другим пилотам огромное спасибо за понимание и товарищество. Надеюсь оно перерастет в настоящую дружбу,какая сложилась у нас с пилотами летающими сегодня за красную сторону: Авва,Аляба,Андрес,Макаров,Редс
Джаг,Андигор,Круг и многие другие.

И вообще ВСЕМ спасибо за интересную игру.

Хорошо сказано))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение III/JG77=Farest= » 14 авг 2008, 12:20

Значит предыдущих войнах которые выигрывали красные была заслуга 72-х?!! в том что они (72) играют огромную роль в текущей войне никто не спорит и за это им респект :wink: НО не надо скидывать со щитов и остальных синих, которые тоже занимают не так как ты выразился 1%, :cry: а на мой взгляд 35% это точно ИМХО
III/JG77=Farest=
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 14 авг 2008, 12:35

159BAG_mendeleev писал(а):

Ну и что с того Цеппелин? Тебе обидно, что вся слава проходит мимо тебя?))) Истинного героя АДВ не видят?))) :lol: :lol: :lol:

Макс, к чему это? Если б меня глодала зависть, а по кабине прыгала б огромная зеленая жаба, то я бы искал к чему прицепиться :) Я просто констатирую факт, вспомнив недавние разговоры здесь же.

Просто организованность и взаимодействие рулят, команда всегда сильнее кучки одиночек, какими б растопыренными не были пальцы этих одиночек :) Эт как на стадионе, когда сотня "сработавшихся" фанов может переорать всю толпу, и перекрыть весь шум :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War