Приятно стало летать оставайтесь с нами.

Блин! Ну ты же не первый год на ADW!!!159BAG_mendeleev писал(а):Ну и чего дальше? Говорю же, никто не стрелял, до земли ещё было метров 100-150!!
sk16rus писал(а):Блин! Ну ты же не первый год на ADW!!!159BAG_mendeleev писал(а):Ну и чего дальше? Говорю же, никто не стрелял, до земли ещё было метров 100-150!!
Если забыл, то напоминаю: при прыжке с парашютом может наступить внезапная смерть (не считая расстрела парашюта противником или слишком низкой высоты прыжка). Именно поэтому еще года полтора-два назад на ADW GT был выработан защитный механизм от таких внезапных смертей - выпрыгнул, сосчитал до 10-и, вышел в меню, отсоединился от сервера (последнее действие для того, чтобы погибший вдруг парашютист негативно не повлиял на следующий вылет).
Если после прыжка слишком быстро выйти в меню - возможно Dicko, если долго не выходить - возможна внезапная ничем не обоснованная смерть.
ЕМНИП, раньше это описывалось в FAQ'e
Xeynkel177 писал(а):Спасибо .
Приятно стало летать оставайтесь с нами.
Xeynkel177 писал(а):Игровой баланс....
Замедте у синих машин сильное вооружение но приэтом стрелкам бомбардировщика востократ проще сбить синию машину , нежели советский истребитель у которого слабое вооружение но приэтом броня как бы крепче .
Всен это понятно - игровой баланс , но почему тогда у красных есть машины - уберы с крепкой броней и мощным вооружением
одновременно ,как допустим у Аэрокобры?!
Это несправидливо и такие машины их количество нужно сокращать !
Да на Восточном фронте были кобры и немало , но игровой баланс из-за таких машин ( воспроизведенных в игре не учитывая баланс) нарушается.
Xeynkel177 писал(а):Буш , если у тебя есть деньги покупай другую машину !
А насчет моей работы , ну я могу тебе распечатать одну из грамот полученных от фирмы Renault ,
но видимо не в этом дело ты пытаешься быть может оскарбить меня или срываешь на мне зло ,
я тя уверяю мне как -то плевать на тебя)
Кстати логан уже стал народным автомабилем !
Для тех кто собрался брать логан я посоветую подождать и покупать машины 2010 года выпуска .
Почему я так советую не могу сказать .
( в 2009 кстати появиться новая модель Сандеро )
Если у каго появятся вопросы то пишите в личку .
Xeynkel177 писал(а):Буш , если у тебя есть деньги покупай другую машину !
[BF.S]Buch писал(а):Ни за что Reno Logan не куплю. ...
[BF.S]Buch писал(а):Ну не нравятся они мне
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1