Rata писал(а):Судя по всему он тебе на догфайт сервак жалуецо
SDPG_Joy_GT писал(а):Russian писал(а):ХТО ЭТО???
а правда.. хто?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Rata писал(а):Судя по всему он тебе на догфайт сервак жалуецо
Тогда это к Вильнюсу,он догом занимается...Я только АДВ.
Rata писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Rata писал(а):Судя по всему он тебе на догфайт сервак жалуецо
np
если не турдно уточни у него ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан - это про кого?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Rata писал(а):Судя по всему он тебе на догфайт сервак жалуецо
Rata писал(а):если не турдно уточни у него ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан - это про кого?
Vilnus писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Rata писал(а):Судя по всему он тебе на догфайт сервак жалуецо
чё надо ?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Rata писал(а):если не турдно уточни у него ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан - это про кого?
Серега,эт тебе вопрос
Rata писал(а):
Спраси у Фабиана... видать ему на доге канкретно кто-то "кугоносы" отдавил, раз он, аж на АДВ жаловаца пришел
Vilnus писал(а):Rata писал(а):
Спраси у Фабиана... видать ему на доге канкретно кто-то "кугоносы" отдавил, раз он, аж на АДВ жаловаца пришел
может этого ржунемагу в баню отправить, а то паря савсэм перелетал
Vilnus писал(а):Rata писал(а):
может этого ржунемагу в баню отправить, а то паря савсэм перелетал
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Russian писал(а):ХТО ЭТО???
а правда.. хто?
фиии... как так можно, не знать Олорина?))))![]()
Джой, а я его видел))))
SDPG_Joy_GT писал(а):О Боже мой!! Видел?!! САМАГО Олорина?) Не может быть! Я слышал, что он взглядом может парализовать человека, а силой мысли закрывать двери в лифте!..
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1