Последний раз я играл в ил-2 на клаве в день выхода " Забытые Сражения "

А писать сообщения о том какие наши истребители бездарные я не перестану пока ситуация не измениться.
Xeynkel177 писал(а):А писать сообщения о том какие наши истребители бездарные я не перестану пока ситуация не измениться.
OLORIN писал(а):Все, народ, поезд через 2 часа с копейками. отваливаю....
Всем удачи и пока!
Xeynkel177 писал(а): А писать сообщения о том какие наши истребители бездарные я не перестану пока ситуация не измениться.
Zepp-V писал(а):Xeynkel177 писал(а): А писать сообщения о том какие наши истребители бездарные я не перестану пока ситуация не измениться.
Они, конечно, не святые, не безгрешные...но пока не появишься в ТС, и не начнешь согласовывать с ними действия, то ситуация не изменится. Так шо запасайся чернилами![]()
ЗЫ. Если очень хоцца работать там где хоцца, а не там где кроют, то слезай со штук и хенков, и бери быстрый "джабо"(месс, потом фоку). Пришел на высоте, высмотрел, ударил с прохода и смотался, оставив за спиной разъяренный рой ишаков
Russian писал(а):ХТО ЭТО???
=HH=Karl_Bartz писал(а):Мне вот тут в личку пришло сообщения от Fabianяж всё перепроверил чтоб небыло похожих моглиб и поставить всё это и все былиб давольные мы правим карты та нехера не правили ещё хуже сделали ржу немагу сцыкуны вы реды бля токо вулчить и можете или приемущество по технике, выб ещё былбы е-3 кинулиб долбни
Расшифруйте плиз.У меня что-то с пониманием смысла этого сообщения.
А может я что-то пропустил?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2