Загнанных лашаток пристреливают, изынтыт? Хотя бы из чувства сострадания

TUS_Romeo писал(а):Лашатка выдохлась, бегает по кругу, и пена валит, кажись от бешенства![]()
Загнанных лашаток пристреливают, изынтыт? Хотя бы из чувства сострадания
Ето к лошааатке...он тебе всё сможет объяснитьPegas-G1 писал(а):Кто нибудь может объяснить как сц1000 на резерве поможет штурмовать танки?
-=RedS=-Jag писал(а):Я чёт начинаю сумневаться в том, что Хеншилю место в резерве с Вк3.7...![]()
До этого летал только на МОДовом Хеншеле. Трек записан на чистой 4.10.1
http://ifolder.ru/27162992
Т-34 - вообще семечки
ИС-2 - орешек, но не гретский, а так...легкий
КВ-1 - вот это грецкий орешек
Определись-ка уже, чОта кидает тебя.JGr8_AzzoT писал(а):По поводу пушек... Мк103 вполне достаточно, а ВК3.7 в основу
Николаич, я ж грю - все в следующей войне на нем разнесу, на пару с Прапором, с согласия Кришны - еще и с тобойS.Nikolaich писал(а):Может и синие штурмовать будут.А кроме пушки есть что у него приятное? Пушка и в модовом нормальная была.
RodgeR писал(а):JGr8_AzzoT писал(а):А так - мне главное, чтобы дали полноценный массовый штурмовик
Проходи квалю и бери
Ну, в любое место, то ись, к примеру, в лобовую броню - ваще редко какой дрын чО берет. А МК однозначно каждым снарядом может брать по КВ, я на форуме Тумана Войны трек выкладывал.JGr8_AzzoT писал(а):Мк103 неоднозначно вырезает даже Т34 - не в любое место пробьёшь.
TUS_Romeo писал(а):Ну, в любое место, то ись, к примеру, в лобовую броню - ваще редко какой дрын чО берет. А МК однозначно каждым снарядом может брать по КВ, я на форуме Тумана Войны трек выкладывал.JGr8_AzzoT писал(а):Мк103 неоднозначно вырезает даже Т34 - не в любое место пробьёшь.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1