Всем добрый вечер!
Прежде всего хочу извиниться за свое вынужденное отсутствие и за то, что перестал уделять должное внимание проекту.
К сожалению и в ближайшие полгода (я очень надеюсь, что не дольше), я не смогу не только уделять время АДВ, но и летать вообще, что для меня очень не приятно.
Причины довольно банальны, они те же, что лишили меня полетов с июня 2010 - очень большая занятость в реале.
В связи с этим мое место в КСе займет Андигор, как он уже занял место на форуме.
Прошу поддержать его и всячески способствовать его, поверьте не легкой, работе!
Осилил примерно половину темы, но основной мотив вроде уловил...
Поделюсь
своими мыслями отчего у нас тут проблемы:
1. Появившийся софт АДВ был далеко не последней версии (но он позволил поправить работу танков и т.п. и многое позволит дальше), отсюда устранение одних багов и всплытие других. От этого к сожалению никуда не уйти и это никак не зависит от наших с вами желаний...
единственное что можем (в сложившийся ситуации) - это исправлять их шаг за шагом после их обнаружения.
2. Смена поколений пилотов на АВД. Когда я пришел в 2007 командные вылеты разных сквадов были нормой.
Бука и другие пилоты тратили кучу времени и своих сил (но это я понял сильно позже) на их организацию, а так же на объяснение, всё прибывающим новичкам, своих позиций и действий.
И это было прекрасно.Так же в то время считалось круто летать на фул-риал проекте, были пилоты, которые любили сложности и их было много.
Постепенно "старые" мастадонты стали уходить, кто-то налетался, кого-то вернул реал и т.д. На смену в основном приходили люди, которые уже не так сильно любили сложности и чем дальше шло время тем больше было таких людей и тем меньше становилось тех, кто готов организовывать массы (а без этого АДВ, сааавсем не тот АДВ

).
3. Допускаю, что часть проведенных мной изменений + наложенные на них баги дали отрицательный результат.
Никогда не боялся признавать свои ошибки, кто не умеет их признавать - не способен расти.
4. Важно понимать, что АДВ на данный момент поддерживается исключительно на добровольных началах. А это значит, что
любая работа по правке багов идет в свободное от основной работы и семьи время!!!
Тут думаю комментарии излишни...
Скажу лишь, что на это накладывается ещё 2-3 обстоятельства осложняющих эту работу (подробности раскрыть не могу)...
Что делать?
Я никогда не утверждал, что знаю ответы на все вопросы и у меня есть лечение от всех болезней.
Главное на мой взгляд устранить все проблемы, которые не позволяют быстро и оперативно править обнаруженные баги.
А так же устранить проблемы, которые мешают в перерыве между войнами качественно проводить работу по устранению багов и отладки проведенных изменений (на данный момент большая часть из этих проблем от нас не зависит

).
Всё это мы уже предварительно обсудили с Андигором и он понимает что и как надо делать (читай - организовывать).
Так же берусь утверждать, что АДВ был и остается единственным серьёзным проектом на котором пилот может, если захочет, расти в мастерстве.
ФН и т.п. как тут верно сказали - это квака. Приходя туда летать чувствуешь себя акулой среди мелкой рыбешки и не смотря на большое кол-во сбитых
ты гарантированно теряешь там свой уровень, т.к. 99% пилотов там летающих ниже тебя по классу, а значит ничему научиться ты не способен.
Очень надеюсь, что АДВ продолжит устранять баги и преодалеет текущий кризис, хотя как я писал выше,
на мой взгляд для него есть и объективные причины (о некоторых из них также писал Омар в начале этой темы).
В заключении скажу, что на форум заходить времени практически нет.
Если я буду нужен кому-либо, Андигор знает мою аську.
Я так же всегда буду готов поддержать тех кто будет дальше заниматься АДВ, как советом (за кружкой пива

), так и материально.
З.Ы. Сорри за много букффф.
Увидимся

Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.
Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)